Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Винная терапия Algologie для сохранения молодости кожи
29.12.2016

Винная терапия Algologie для сохранения молодости кожи

Винная терапия для лица - секрет вина Algologie

Полноценная процедура, наполненная концентратом красного вина, с первого этапа – демакияжа, дарит коже полное ощущение комфорта и гармонии.
Шаг за шагом, кожа наполняется омолаживающими компонентами и антиоксидантами, чтобы противостоять натиску времени.

Максимальная концентрация = Видимый результат

В продуктах «Секрет вина» содержится максимальная концентрация активных компонентов, что позволяет получить видимый результат после процедуры результат.

Полифенолы, содержащиеся в красном винограде, ингибируют свободные радикалы и восстанавливают антиоксидантную систему защиты кожи. Биофлавоноиды красного винограда способствуют стимуляции синтеза коллагена и эластина.

Входящие в формулы средств матриксил и аргирелин, корректируют видимые признаки старения и помогают уменьшить глубину морщин.

Матриксил: тест на эффективность

Омоложение +  Удовольствие

Линия «Секрет вина» включает в себя все препараты для проведения профессиональной процедуры, начиная с очищения и заканчивая интенсивным уходом с использованием альгинатной маски. Тонкий, слегка сладковатый аромат наполняет ощущением гармонии во время процедуры и позволяет отрешиться от всех проблем и получить удовольствие от «Секрета вина».

1 Шаг: Очищение и Демакияж

Три продукта: виноградное молочко, тоник и скраб делают кожу лица восхитительно чистой и свежей, начиная анти возрастную терапию.

2 Шаг: Тонизация и Лифтинг

На этом этапе в процедуре используются  две маски: кремообразная омолаживающая виноградная и альгинатная моделирующая. При чем, действие первой маски усиливается массажем, который проводится с её использованием.

Настоящий коктейль из омолаживающих и восстанавливающих кожу компонентов (матриксил, винный экстракт, виноградные листья, аргирелин, витасеан) разглаживает кожу, придает ей упругость, повышает тонус. Морщины становятся менее заметными, кожа приобретает упругость, гладкость и сияющий вид, улучшается цвет лица.

3 Шаг: Защита и Укрепление

Омолаживающий виноградный крем для лица и крем для век завершают процедуру, обеспечивая коже защиту, увлажнение и усиливают действие продуктов всех предыдущих шагов. Богатый состав с экстрактом виноградных листьев, красным вином, матриксилом и аргирелином, гиалуроновй кислотой,  маслами карите и виноградных косточек повышает тонус и тургор кожи, борется с морщинами и другими возрастными изменениями.

Результаты:

  • Видимый лифтинг и укрепление кожи.
  • Кожа становится подтянутой, упругой и увлажненной. Надежно защищена от влияния внешних факторов.
  • Цвет лица – ровный и сияющий.
  • Морщины менее заметны. Овал лица более четкий.
  • Ощущение комфорта и мягкости кожи.

Предложите вашим клиентам эту великолепную омолаживающую программу и насладитесь вместе с ними традиционно высоким качеством  «Algologie» и результатом.

Расскажите коллегам:
Интенсивно омолаживающее виноградное очищающее молочко "Секрет вина" Algologie, 250 мл.
Интенсивно омолаживающее виноградное очищающее молочко "Секрет вина" Algologie, 250 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов