Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Аппараты с медицинской регистрацией+новинки
20.03.2017

Аппараты с медицинской регистрацией+новинки

Специально для того, чтобы вы могли проводить успешные, безопасные и высококлассные процедуры, мы подобрали оборудование с медицинской регистрацией, использование которых гарантированно безвредно для здоровья ваших пациентов. Аппараты сделают вашу работу более простой, приятной и эффективной.

Gezatone BIOLIFT4 – Miracle Wave Skincare

Аппарат для дарсонвализации, который незаменим при проведении процедур для лица и тела самого разного уровня сложности. Пять насадок и эргономичный дизайн делают работу аппарата универсальной и удобной.

Biolift4 - Miracle wave skincare оборудование для лечения методом дарсонвализации Gezatone


Gezatone Bio Sonic – Wave Beauty Skin Care

Аппарат, с помощью которого возможны безопасные и эффективные процедуры комплексного ухода за кожей лица и тела на основе современных методик с применением ультразвука. Возможность проведения моно- и комплексных процедур в одном сеансе, встроенный таймер упрощают работу косметолога.

Аппарат косметологический ультразвуковой Bio Sonic 790 Gezatone


Gezatone MD-3A-Aesthetic Vacuum Massage

Аппарат для вакуумного массажа. Позволяет проводить широкий спектр процедур для коррекции фигуры. Современный дизайн и удобный дисплей, возможность составления индивидуальных программ делают аппарат незаменимым помощником в работе. Прибор снабжён двумя насадками для ритмического роликового массажа и 12 – для вакуумного массажа.

Оборудование терапевтическое
MD-3a-Aesthetic vacuum massage, Gezatone


Лампа-лупа «АтисМед», 3 диоптрии

Лампа-лупа, разработанная из высококачественных современных материалов, поможет специалисту увидеть мелких деталях поверхность кожи пациента. Прибор незаменим при сложных работах, он не даёт оптического искажения и обеспечивает необходимое количество света.

АтисМед ЛЛ-3, лампа бестеневая с увеличительной лупой с регулируемой интенсивностью


Лампа-лупа «АтисМед», 5 диоптрий

Прибор с супертонким стеклом, благодаря которому косметолог может осмотреть интересующие его участки кожи в мельчайших подробностях. Лампа позволяет регулировать интенсивность освещения благодаря пяти встроенным режимам. Также благодаря удобной ручке вы всегда сможете скорректировать угол обзора!

АтисМед ЛЛ-5, лампа бестеневая с увеличительной лупой с регулируемой интенсивностью


Мы рекомендуем вам приобретение данных аппаратов. Кроме высокого качества, благодаря которому они прослужат вам долгое время, все вышеперечисленные приборы имеют медицинскую регистрацию. Почему важно обращать внимание на наличие медицинской регистрации при покупке оборудования для косметологического кабинета?
Читайте здесь

Расскажите коллегам: