Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
01.07.2011

Новый защитный крем для рук и ногтей Algologie (Франция)

интенсивно увлажняющая сыворотка для лица AlgologieКрасивые руки каждый день – вот девиз нового защитного крема для рук и ногтей от лаборатории “Algologie”.

Инновационная формула с Algo3 комплексом, натуральными маслами и витаминами увлажняет, защищает и питает кожу рук, укрепляя ногти.
Легкий крем быстро впитывается, покрывая кожу тончайшей вуалью, придает мягкость и гладкость коже рук, защищает от потери влаги, воздействия факторов внешней среды и агрессивных химических средств.

В состав крема входит эксклюзивный комплекс Algo3, который оказывает тройное действие на кожу.
  • Восстанавливает минеральный баланс, благодаря морской воде Гольфстрима
  • Насыщает влагой, благодаря экстракту водоросли Chondrus Crispus
  • Эффективно нейтрализует свободные радикалы, замедляя процессы старения, благодаря экстракту водоросли Alaria Esculenta.


Защитный крем для рук и ногтей содержит масло карите для максимального увлажнения, насыщения кожи питательными веществами, смягчения и устранения сухости. Миндальное масло для увлажнения и питания, насыщения кожи витаминами А и Е. Провитамин В5 для укрепления ногтей, стимуляции процессов регенерации, уменьшения ломкости ногтей.

Препарат представлен в 2х вариантах упаковки: 200 и 75 мл.

В ближайшее время Защитный крем для рук и ногтей появится в продаже и его по достоинству оценят профессионалы и клиенты салонов красоты.
Расскажите коллегам: