Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Закажите обратный звонок
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Логотип SmartBuy.ru
НОВИНКА на сайте! «Сокровища морских волн», «Сокровища морского берега» и «Сокровища полуострова Пен Лан» от Algologie

НОВИНКА на сайте! «Сокровища морских волн», «Сокровища морского берега» и «Сокровища полуострова Пен Лан» от Algologie

Брендовые наборы для ухода за лицом из лимитированной коллекции «Algologie» - отличный способ побаловать себя или своих близких качественной косметикой! Каждый набор уникален, а интригующее название отображает всю силу активных компонентов, входящих в состав средств. Вы только взгляните на них! Один только вид завораживает и заставляет проникнуться этими «сокровищами».

Подарочный набор «Сокровища морских волн»: увлажняющий крем + увлажняющая маска Algologie

Набор несет в себе энергию морских волн и подходит для обладателей кожи любого типа, которой требуется увлажнение. Дневной крем и ночная маска дополняют действие друг друга, восполняют дефицит влаги в клетках, повышают упругость и эластичность, наполняют лицо живым сиянием и свежестью.

Дневной увлажняющий крем обладает невесомой текстурой, которая при соприкосновении с кожей тает прямо на глазах и моментально впитывается, не оставляя никаких следов. Средство содержит 95% натуральных активных веществ, которые восполняют дефицит влаги, снижают трансэпидермальную потерю влаги и возвращают комфортные ощущения. Кожа становится бархатистой и нежной на ощупь.

Шелковистая ночная маска работает всю ночь, пока вы спите! Она поможет утолить жажду кожи, насытит ее энергией гиалуроновой кислоты и морских растений, вернет упругость, эластичность и мягкость, сделает лицо отдохнувшим и придаст здоровое сияние. Кроме того, ночная маска выводит токсины, запускает процессы восстановления, ускоряет клеточный метаболизм и нивелирует действие оксидативного стресса.

Благодаря синергии двух увлажняющих продуктов, кожа получит столько влаги, сколько ей необходимо! Оно будет светиться изнутри, разгладятся тонкие линии, замедлятся процессы старения, а также уменьшится воздействие оксидативного стресса. 

Подарочный набор косметики «Сокровища морских волн» можно использовать, начиная с 18 лет для:

  • Восстановления и поддержания оптимального уровня увлажненности кожи любого типа;
  • Повышения упругости, эластичности и тонуса кожных покровов;
  • Устранения дискомфорта, ощущения стянутости, сухости и шелушения;
  • Улучшения регенерации кожных покровов, ускорения восстановления после стресса;
  • Снижения оксидативного стресса;
  • Нормализации обменных процессов в клетках эпидермиса.

Подарочный набор «Сокровища морского берега»: крем от морщин + бальзам Algologie

Антивозрастной комплекс поможет скорректировать признаки увядания и старения, разгладить морщинки, вернув коже свежесть и молодость. Укрепляющий крем и возрождающий бальзам действуют днем и ночью, наполняя лицо живым сиянием, стирая следы усталости и стресса. Оба средства работают сообща, улучшают текстуру кожи и повышая ее плотность.

Дневной крем обладает выраженным лифтинговым действием. Легкая текстура быстро проникает в глубокие слои эпидермиса, способствует уменьшению глубины и выраженности морщин, наполняет клетки влагой и морскими минералами. После впитывания крем не оставляет никаких липких и жирных следов.

Бархатистый ночной бальзам роскошной консистенцией, АНА-кислотами и экстрактом голубых водорослей в составе стимулирует восстановление, регенерацию и обновление кожи. В результате выравнивается микрорельеф, улучшается текстура кожи и цвет лица, тон приобретает свежесть.

Сочетание дневного крема и ночного бальзама помогает укрепить овал лица, избавиться от брылей и глубоких морщинок, снизить оксидативный стресс и замедлить процессы старения. Также активные компоненты обоих средств обеспечивают мощное всестороннее увлажнение. 

Подарочный набор «Сокровища морского берега» рекомендуется использовать для регулярного ухода в возрасте от 30 до 50 лет для:

  • Улучшения биомеханики кожи;
  • Коррекции мимических и возрастных морщин;
  • Повышения увлажненности, борьбы с сухостью и шелушением кожи;
  • Восстановления защитных функций;
  • Устранения дискомфорта;
  • Укрепления и подтяжки овала лица;
  • Выравнивания микрорельефа и тона кожи;
  • Ускорения регенерации;
  • Снижения оксидативного стресса.

Подарочный набор «Сокровища полуострова Пен Лан»:  омолаживающий крем + омолаживающая маска Algologie

Универсальный подарочный набор «Сокровища полуострова Пен Лан» обладает выраженным эффектом филлера и укрепляет кожу. Подойдет для ухода за возрастной кожей любого типа. Омолаживающий крем и омолаживающая маска помогут справиться с возрастными изменениями, вернут гладкость, шелковистость и бархатистость кожи.

Омолаживающий дневной крем обладает насыщенной текстурой и содержит 87% натуральных компонентов. Средство уплотняет, укрепляет и тонизирует кожу, разглаживает морщины и заломы, восполняет недостающие объемы и сохраняет оптимальный уровень влаги в клетках. Крем можно использовать как для дневного, так и ночного ухода. При впитывании средство не образует липкой и жирной пленки, которая блокирует дыхание кожи.

Насыщенная маска кремовой консистенции содержит 95% натуральных активных компонентов, которые работают на разных уровнях кожи. Средство укрепляет и подтягивает контуры овала лица, сокращает глубину, выраженность и количество морщин, наполняет клетки эпидермиса живительной влагой и минеральными веществами.

Растения и водоросли морского сада полуострова Пен Лан замедляют старение и наполняют кожу жизненной силой, помогают противостоять оксидативному стрессу.

Антивозрастной набор «Сокровища полуострова Пен Лан» косметики для лица рекомендуется для возрастной группы старше 50 лет для:

  • Укрепления контуров овала лица;
  • Уменьшения дряблости и выраженности «второго подбородка»;
  • Снижения оксидативного стресса;
  • Нейтрализации действия свободных радикалов;
  • Замедления процессов старения кожи любого типа;
  • Повышения тонуса, упругости, плотности, эластичности и тургора кожи;
  • Возвращения гладкости;
  • Выравнивания микрорельефа и тона кожи;
  • Коррекции возрастных морщин;
  • Сокращении яркости возрастной пигментации;
  • Улучшения цвета лица;
  • Поддержания оптимального уровня увлажненности кожи.

Подарочные наборы Algologie – уникальные, лимитированные и неповторимые. Каждый набор подходит для ухода за кожей определенной возрастной группы, поэтому вы сможете подобрать себе или близкому человеку оптимальный комплексный уход.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ:

Подарочный набор «Сокровища морских волн», Увлажняющий крем + увлажняющая маска Algologie
Подарочный набор «Сокровища морских волн», Увлажняющий крем + увлажняющая маска Algologie
Цена для салона доступна после 
Розничная цена:
3 430 р.