Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Закажите обратный звонок
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Логотип SmartBuy.ru
Новинка: косметологический комбайн Biolift 840 Gezatone

Новинка: косметологический комбайн Biolift 840 Gezatone

Gezatone вновь радует новинками. Представляем абсолютно новый косметологический комбайн с модулями для микротоковой терапии, гальваники, термо- и криовоздействия. Знакомьтесь, Biolift 840.

Этот компактный аппарат не займет много места в вашем кабинете, его размер и вес позволяют легко брат его с собой на выезды к клиентам. При этом работает как самое серьезное оборудование, выдавая однополярные и биполярные импульсы от 5 мкс до 40 мкс с частотой до 100 Гц.

В комплекте – 5 манипул для комплексных процедур по лицу, телу и периорбитальной области, вт.ч. микротоковые перчатки.

Микротоковый модуль

Процедуры микротоковой терапии позволяют воздействовать на все уровни кожи, а также лицевую мускулатуру. За счет повышения энергетического потенциала каждой клетки, стимуляции кровообращения и дренажа восстанавливается баланс кожных покровов, осветляется и выравнивается тон кожи, происходит заметный лифтинг, сокращение морщин и складок, уменьшение птоза и отечности.

Модуль гальваника

Позволяет проводить процедуры ионофореза для усиленного питания и увлажнения кожи. Гальванические токи усиливают пенетрацию активных препаратов, создавая в коже своеобразное депо необходимых компонентов, которые при высвобождении продолжают воздействовать изнутри еще несколько дней.

Модуль «Холод-тепло»

Контрастное крио- и термовоздействие усиливает эффект микротоков и ионофореза, улучшает цвет лица и биомеханику кожных покровов. Температурный разбег в режиме термо – 35-550 С, в режиме охлаждения – 5-200 С.

Составляйте индивидуальные комплексные программы коррекции с одним аппаратом!

Расскажите коллегам:
Многофункциональный аппарат для лица и тела: микротоки, гальваника, тепло-холод Biolift 840 Gezatone
Многофункциональный аппарат для лица и тела: микротоки, гальваника, тепло-холод Biolift 840 Gezatone
Цена для салона доступна после 
Розничная цена:
31 986 р.
new
top-fwz1.mail.ru