Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Algologie: безупречная эстетика тела
04.05.2017

Algologie: безупречная эстетика тела

С незапамятных времен известно о благоприятном воздействии даров моря на организм человека. Лечение морской водой, прибрежными грязями, водорослями и экстрактами растений побережья давно выделено в отдельное оздоровительное направление, названное талассотерапией.

Талассотерапия Algologie - особенности и преимущества

Изготовление профессиональной талассокосметики - единственная специализация французской корпорации Algologie. Научно-исследовательские лаборатории и производственные площадки компания разместила в заповедной зоне Бретани – на полуострове Пен Лан, выступающем далеко в море. Сырьем для препаратов Algologie служат:

  • чистейшая морская вода, по степени минерализации сопоставимая только с водами Мертвого моря;
  • естественные экстракты водорослей и трав морского побережья;
  • инновационные биотехнологические комплексы, созданные специалистами компании в партнерства с CEVA - крупнейшей европейской лабораторией, специализирующейся на изучении свойств и возможностей водорослей.

Лабораторные исследованиями доказано, что в море Бретани содержится 96 необходимых нашему организму минералов и микроэлементов. Вокруг полуострова произрастает более 600 видов различных водорослей. Концентрация в них полезных для человека активных веществ тысячекратно превышает уровень аналогичных показателей у многих наземных трав. Морские растения содержат редчайшие природные элементы, витамины группы В, К и Е, альдогормоны и антиоксиданты, идентичные человеческим ферментам, необходимые для защиты кожи жирные кислоты.

За 30 лет работы Algologie стала настоящим экспертом в производстве талассокосметики. Используя самые достоверные знания и актуальные технологии, специалисты компании научились извлекать максимум пользы из даров моря и успешно применять их во благо человека. По своим свойствам и характеристикам ее продукция не имеет аналогов и способна решать самые разнообразные эстетические проблемы и оказывать общий оздоравливающий эффект. Сегодня под брендом Algologie выпускается несколько видов профессиональных косметических линий по уходу за лицом и телом.

Косметика для тела Algologie - лучшее решение

Локальные жировые отложения, целлюлит, дряблость кожи и стрии - основные эстетические проблемы тела, с которыми успешно справляется талассотерапия. Курсовое применение морских пилингов и обертываний в сочетании с уходовой косметикой на основе морских вытяжек значительно уменьшает проявления этих косметических дефектов.

Как ведущий производитель талассокосметики Algologie сочетает самые популярные косметические формы с эксклюзивными методиками и уникальными формулами препаратов.

Лечебная косметика для тела Algologie - это 4 направления:

  1. Ванны с морскими экстрактами - сочетание ароматерапии и общего оздоровления с гидратацией и минерализацией кожи тела;
  2. Морские эксфолиаторы (натуральные пилинги) для улучшения структуры кожи, возврата эластичности, упругости и насыщения полезными веществами;
  3. Массажные масла, мощно стимулирующие усиление периферического кровообращения и циркуляции лимфы, распад липидов, снятие гипертонуса мышц и повышение тонуса кожи;
  4. Водорослевые обертывания для похудения и детоксикации, дренажа, моделирования контуров тела, уменьшения локальных жировых отложений и укрепления структуры кожи.

Все препараты разработаны с учетом особенностей разных типов кожи и направлены на коррекцию целого спектра эстетических недостатков. Закрепить и усилить полученный результат помогают уходовые средства, которые можно использовать в салоне или назначать для домашнего применения.

Расскажите коллегам: