Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Закажите обратный звонок
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город

Магазин профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты

Мы – одни из лидирующих поставщиков косметики и оборудования для Салонов Красоты и Клиник.
Уже более 20 лет нас выбирают профессионалы косметологии как надежного партнера.

Нам доверяют
Нам доверяют
Более 15 000 Салонов Красоты и косметологов в России
Широкий ассортимент
Широкий ассортимент
Свыше 7000 товаров и оборудования для комплексного оснащения Салонов Красоты
Гарантия качества
Гарантия качества
Все товары и оборудование проходят сертификацию и регистрацию
Скидки и акции
Скидки и акции
Уникальная система скидок и специальные предложения на оборудование
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
При заказе свыше 4000 руб., доставка по г.Москва (в пределах МКАД).
Каталог товаров
Акции и спецпредложения
Скидки до 55% на премиальное оборудование Decomedical (Италия) с рассрочкой 0% на 24 месяца
Наши бренды
Beauty Style
Эстетическая медицина
Mesoderm
Профессиональная косметика
Gezatone
Оборудование и мебель
DEPILEVE
Премиальная депиляция
Учебный центр
Учебный центр
Новости
Скидки до 55% на премиальное оборудование Decomedical (Италия) с рассрочкой 0% на 24 месяца
Smartbuy ждет вас в Youtube
Smartbuy ждет вас в Youtube
Скидка 20% на профессиональные препараты для чувствительной кожи Harmony Beauty Style
Скидка 20% на профессиональные препараты для чувствительной кожи Harmony Beauty Style
Обновленная серия UNIMATT для жирной кожи от Beauty Style
Обновленная серия UNIMATT для жирной кожи от Beauty Style
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Серия Hydro Active от Beauty Style с SPF хорошо увлажняет, разглаживает кожу. Советую клиентам из этой серии все, и тоник, и кремы.
Оксана
Я косметолог-эстетист, работаю с аппаратами GEZATONE уже 2 года. Хочу отметить эффективность приборов в борьбе с возрастными изменениями. Отлично!
Светлана
Я - трихолог. Советую всем клиентам использовать лосьон MESODERM против выпадения волос. Отличное средство с с комплексом Capixyl. Не оставляет жирности. Укрепляет хорошо структуру волос.
Таня
Стало: Спасибо компании Smart Buy за отличные продукты. Работаю с вами уже 4 года с большим удовольствием. Покупаю протоколы ухода Beauty Style, MESODERM. Мои клиенты просят поделиться контактами и делают закупки косметики для дома.
Ксения
Присоединяйтесь