Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Гель для чистки лица: принципы выбора косметики для УЗ процедур
27.04.2020

Гель для чистки лица: принципы выбора косметики для УЗ процедур

УЗ пилинг относится к базовым процедурам с высокой востребованностью у клиентов. Однако большой спрос порождает и значительный уровень конкуренции. Качественный гель для ультразвуковой чистки вносит существенный вклад в результат процедуры, помогая косметологу выделиться среди коллег. Может ли он при этом быть доступным по цене? Конечно!

Какая косметика нужна для ультразвуковой чистки?

Аппаратный УЗ пилинг рекомендуется клиентам с себореей, гиперкератозом, акне вне обострения, наличии гиперпигментации, а также при возрастных изменениях кожи для стимулирования эксфолиации и последующего обновления. Кроме этого, процедура назначается для профилактики подобных состояний и для глубокого очищения в составе различных программ ухода.

Действие такого пилинга основано на свойствах низкочастотного ультразвука (в среднем 24-27 кГц) разрушать своей вибрацией связи между здоровыми кератиноцитами и ороговевшими клетками эпидермиса, а также слоем избыточного кожного сала, внешних загрязнений и выделяемых кожей токсинов.

Этапы проведения и средства для ультразвуковой чистки лица

1. УЗ пилинг, как и любая процедура, начинается с демакияжа. Здесь понадобятся очищающие пенки или гели, подобранные по типу или проблеме кожи.

2. Далее для эффективного очищения от роговых чешуек и загрязнений необходимо разрыхлить роговой слой, расширить поры. Для этого используют вапоризацию или распаривающий гель для чистки лица, метод «холодного гидрирования». Его наносят тонким слоем на лицо под пленку, экспозиция – около 15 минут. За это время происходит впитывание влаги с последующим размягчением кожи, а также эмульгация жирных кислот кожного сала, особо выраженная, если средства для УЗ чистки содержат вещества-дезинкрустанты.

3. Во время процедуры УЗ скраббер (лопатку) необходимо держать под углом 45 градусов к коже. При таком положении на границе двух сред образуется поперечная ультразвуковая волна, распространяющаяся по ее поверхности. На равномерность и скорость распространения волны прямо влияет консистенция геля для ультразвуковой чистки. Важно и то, что при поверхностном воздействии бактерицидные и другие свойства ультразвука выражены слабо. Роль асептика также берет на себя гель для чистки лица при условии, что содержит соответствующие компоненты.

В ходе УЗ пилинга возникает эффект кавитации (образования микропузырьков во влажной среде с последующим возникновением ударной волны). Благодаря ему ороговевшие клетки легко отделяются, а загрязнения «выбираются» из пор. Подсыхающее средство для УЗ чистки нужно смачивать.

4. Ультразвуковой пилинг завершается удалением остатков загрязнений водой. Для восстановления уровня рН кожу протирают тоником, а затем наносят успокаивающую регенерирующую маску и закрывающий крем, подобранные в соответствии с программой ухода.

По каким параметрам выбирать гель для чистки лица?

Итак, какими свойствами должен обладать идеальный гель для ультразвуковой чистки?

1. Он должен быть достаточно вязким, чтобы не растекаться по лицу и быстро не высыхать.
2. В то же время содержать достаточное количество жидкости для создания эффекта кавитации.
3. В нем должно присутствовать значительное количество кератолитиков для разрыхления рогового слоя.
4. Гель для чистки лица, особенно жирной кожи, должен эмульгировать жирные кислоты кожного сала и влиять на гиперпродукцию сальных желез.
5. Обладать асептическими и бактерицидными свойствами для предотвращения воспалительных реакций.
6. В идеале, косметика для УЗ процедуры должна также содержать увлажняющие, питательные и стимулирующие регенерацию вещества: гель для лица разогревается ультразвуком, в результате происходит активация микроциркуляции, неоколлагенеза и синтеза эластина, уменьшение застойных явлений, снижение отечности тканей.

Гели для ультразвуковой чистки Beauty Style

Создается впечатление, что гель для УЗ чистки с перечисленными выше характеристиками будет находиться в верхней ценовой категории. Однако этот миф развенчивают средства для ультразвуковой чистки лица Beauty Style. Обновленная линия аппаратной косметики, в том числе для УЗ процедур, не только получила стильный дизайн флаконов, но стала еще доступнее.

Преимущества гелей для ультразвуковой чистки лица от Beauty Style:

  • Созданы с учетом типа и механики воздействия волн;
  • В разы повышают эффективность физического фактора;
  • Имеют высокую концентрацию активных ингредиентов, необходимых для эффективного пилинга;
  • Не содержат токсичные или вредные коже вещества;
  • Низкая себестоимость и экономичный расход;
  • Качество продукции подтверждено сертификатами;
  • Больший объем по прежней цене.

Какие из аппаратных средств Beauty Style подходят для УЗ чистки?

Гель «Ультраклин контроль» разработан для очищения жирной, проблемной, смешанной и нормальной кожи со склонностью к гиперкератозу.

Активные компоненты:

  • Комплекс АНА-кислот яблока, персика и грейпфрута, обладающий выраженным кератолитическим, стимулирующим и регенерирующим эффектом.
  • Экстракты гамамелиса, ромашки, календулы и алоэ вера с успокаивающими, увлажняющими, противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
  • Салициловая кислота в низкой концентрации обладает кератопластическим действием, антибактериальной активностью, подавляет гиперсекрецию сальных желёз.

 «Ультраклин контроль» 4501422AR – 250 мл обладает высокой активностью и не требует предварительного «выдерживания» на коже, что выгодно отличает его от многих гелей для УЗ чистки лица других производителей. В случае очень толстой, пористой, сильно загрязненной кожи средство можно нанести тонким слоем на лицо под пленку на 3-5 минут (не более).

При стандартном варианте использования гель наносят на лицо зонально во избежание высыхания средства. После проведения ультразвукового пилинга остатки препарата смывают водой. 

Гель «Ульраклин сенс»  4501424AR – 250 мл предназначен для мягкого атравматичного очищения чувствительной, сухой, тонкой, увядающей и нормальной кожи.

Активные компоненты:

  • АНА-кислоты томата для деликатной кератолизации без раздражения, сдерживают ускоренное ороговение эпидермиса.
  • Экстракты солодки, юкки и алоэ вера укрепляют, повышают местный иммунитет, снижают реактивность, увлажняют и смягчают кожу, стимулируют регенерацию и репарацию.

«Ультраклин сенс» наносят на кожу зонально тонким слоем при помощи кисти, проводя пилинг по определенным областям (щеки, нос, лоб, подбородок). После процедуры остатки средства смывают водой.

«Лосьон Дезинкрустант» 4501420АR – 250 мл предназначен для глубокого очищения кожи любого типа, особенно с выраженными комедонами.

Активные компоненты:

  • Тетраборат натрия обладает антисептическими свойствами, эмульгирует жирные кислоты, облегчая экстракцию даже плотных глубоких комедонов, обладает асептическим действием.
  • Экстракты лопуха и плюща регулируют деятельность сальных желез, успокаивают, предотвращают воспалительные реакции, стимулируют детоксикацию.
  • Экстракт овса питает, смягчает и увлажняет кожу.

 Препарат подходит для подготовки к механической или ультразвуковой чистке (при плотной, пористой, сильно загрязненной коже). Для этого на лицо наносят марлевый компресс, пропитанный лосьоном. Время экспозиции составляет не более 10 минут. Далее средство смывают с кожи и проводят УЗ чистку обычным способом.

Свойства средств для ультразвуковой чистки лица Beauty Style

Препарат

Очищение кожи

Регуляция салоотделения

Устранение отечности, комфорт

Уменьшение воспаления

Улучшение текстуры кожи

ГЕЛЬ «УЛЬТРАКЛИН
КОНТРОЛЬ» 4501422AR – 250 мл

+

+

 

+

+

ГЕЛЬ «УЛЬТРАКЛИН СЕНС»
4501424AR – 250 мл

+

 

+

 

+

ЛОСЬОН «ДЕЗИНКРУСТАНТ»
4501420АR – 250 мл

+

+

 

+

+

Где выгодно купить гели для ультразвуковой чистки Beauty Style? Конечно, в «Смарт Бай». Регулярные скидки и интересные предложения, подробные консультации специалистов и выгодная доставка помогают косметологам выполнять самые качественные процедуры, радуя своих клиентов результатом.

Гели для ультразвуковой чистки лица

Гель для ультразвуковой чистки лица Ультраклин контроль, Beauty Style, 630 мл
Гель для ультразвуковой чистки лица Ультраклин контроль, Beauty Style, 630 мл Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Гель для ультразвуковой чистки лица Ультраклин контроль, Beauty Style, 250 мл
Гель для ультразвуковой чистки лица Ультраклин контроль, Beauty Style, 250 мл Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
790 р.
Гель для ультразвуковой чистки лица Ультраклин сенс, Beauty Style, 630 мл
Гель для ультразвуковой чистки лица Ультраклин сенс, Beauty Style, 630 мл Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Гель для ультразвуковой чистки лица Ультраклин сенс, Beauty Style, 250 мл
Гель для ультразвуковой чистки лица Ультраклин сенс, Beauty Style, 250 мл Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
690 р.
Лосьон для ультразвуковой чистки лица Дезинкрустант, Beauty Style, 250 мл
Лосьон для ультразвуковой чистки лица Дезинкрустант, Beauty Style, 250 мл Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
690 р.
Лосьон для глубокого очищения Дезинкрустант Beauty Style, 630 мл
Лосьон для глубокого очищения Дезинкрустант Beauty Style, 630 мл Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Витамины в составе косметики: мнение косметолога
01.07.2020
Витамины в составе косметики: мнение косметолога
Читать
Обзор серии Cleansing universal: универсальное очищение кожи любого типа
25.06.2020
Обзор серии Cleansing universal: универсальное очищение кожи любого типа
Читать
Обзор серии Hydro active 30 h: пролонгированное увлажнение кожи лица
25.06.2020
Обзор серии Hydro active 30 h: пролонгированное увлажнение кожи лица
Читать
Инъекционные  методики в косметологии
24.11.2015
Инъекционные методики в косметологии
Читать