Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Обзор серии Cleansing universal: универсальное очищение кожи любого типа
25.06.2020

Обзор серии Cleansing universal: универсальное очищение кожи любого типа

Очищение кожи лица как этап базового ухода

О важности процедуры очищения кожи говорить не нужно, для косметологов это азбучная истина. Кожа, освобожденная от остатков макияжа, излишков кожного сала и загрязнений, лучше усваивает компоненты косметических препаратов, активнее отзывается любое воздействие. Демакияж лица необходим даже тем, кто пришел на аппаратные процедуры или массаж. Поговорим о том, на какие моменты обратить внимание при выборе качественных средств для очищения кожи.

При выборе таких продуктов косметолог сталкивается с распространенной дилеммой.

  • Очищающие препараты, которые входят в различные программы эстетического ухода, как правило, рассчитаны на определенное количество процедур. Покупать их отдельно экономически невыгодно.
  • Внесерийные средства для снятия макияжа в полной мере выполняют только функцию очищения и подходят не каждому клиенту.

В результате косметологу необходимо иметь в своем запасе несколько вариантов продуктов для очищения кожи (сухой и обезвоженной, жирной и проблемной, возрастной и т.п.). Ситуация еще больше осложняется приходом новых клиентов, неизвестно, как отреагирует их кожа на, казалось бы, проверенные средства.

Какими должны быть средства для очищения кожи лица?

Исходя из сказанного, можно сформулировать основные требования к продуктам для очищения кожи:

  • Универсальность – они должны подходить любому типу кожи, в т.ч. реактивной и гиперактивной;
  • Мягкость воздействия – в составе средств не должно быть агрессивных ПАВ и компонентов, способных вызвать нежелательные реакции кожи;
  • Высокие очищающие свойства без нарушения защитного барьера кожи;
  • Многофункциональность – средства для демакияжа должны по возможности включать увлажняющие, питательные, антивозрастные и т.п. компоненты, чтобы уже на этапе очищения насыщать кожу;
  • Удобство в применении – от эргономичной упаковки до минимального расхода, простоты смывания, без образования стойкой пены, ощущения пленки на лице после использования и т.п.

При попытке учесть все эти моменты многие специалисты, особенно самозанятые или работающие в кабинетах с невысокой проходимостью, начинают выбирать между качеством продуктов для очищения кожи и экономическим комфортом для своего бизнеса. Но надо ли это делать?

Средства для очищения кожи Cleansing universal

Для решения проблемы компания Beauty Style разработала серию препаратов Cleansing universal («Универсальное очищение»), которые обеспечивают деликатное глубокое очищение и адаптированы под потребности кожи разного типа.

В серию входят средства разных форм:

  • Мицеллярная вода для снятия макияжа;
  • Гель-мусс с мицеллами;
  • Кислородная пенка для снятия макияжа;
  • Нежные сливки (молочко) для снятия макияжа;
  • Легкий эксфолиант с мельчайшими гранулами.

Основные компоненты и особенности серии

Серия «Универсальное очищение» соответствует всем пожеланиям к профессиональным средствам для очищения кожи. Препараты содержат комплекс современных активов и натуральных природных компонентов с синергетическим действием, не содержат колорантов и выраженных отдушек. Они отлично сочетаются с любыми продуктами Beauty Style и косметическими средствами других брендов, легко вписываются в разнообразные эстетические программы, могут применяться для очищения и демакияжа лица перед любыми процедурами.

Основные компоненты серии:

ПОЛОКСАМЕР 184 Мягкий очищающий агент, современный ПАВ. Самый деликатный из семейства полоксамеров. Не раздражает кожу, в то же время характеризуется высокими очищающими свойствами, удаляя даже водостойкую косметику. Образует мицеллы.
ГИДРОВАНСАктивный компонент, обеспечивающий пролонгированное увлажнение. Исследования доказали его влияние на уменьшение сухости, повышение эластичности кожи. Благодаря Гидрованс средства для очищения кожи лица работают эффективнее, не оставляют ощущения дискомфорта и липкой пленки.
ГИДРОЛИЗАТЫ КОЛЛАГЕНА И ЭЛАСТИНАУвлажняют, повышают барьерную функцию кожи, стимулируют регенерацию клеток.
КОМПЛЕКС РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ (зеленый чай, центелла азиатская, шиповник, амарант, пион)Обеспечивает антиоксидантную защиту, обладает стимулирующим действием, активирует процесс регенерации, тонизирует кожу и сосуды, снижает реактивность, устраняет гиперемию, сдерживает развитие воспалений.
КОМПЛЕКС НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ (карте, олива, кокос)Усиливают антиоксидантные свойства препаратов, реанимируют и укрепляют эпидермальный барьер.
БЕТАИННатуральный компонент, экстрагированный из свеклы. Активатор синтеза фосфолипидов клеточных мембран. Удерживает влагу в клетках, обеспечивает осмотическую стабильность, препятствует ТЭПВ. Успокаивает кожу, предупреждает развитие воспалительных реакций.

Формулы препаратов также содержат Д-пантенол, алоэ вера, витамины В3, Е и безопасные нейтральные полимеры с кондиционирующим действием, придающие коже гладкость и мягкость.

Обзор средств для снятия макияжа Cleansing universal

Разнообразие форм средств «Универсальное очищение» позволяет усилить индивидуальный подход в работе с клиентом. Любители «умываться без воды» оценят мицеллярный демакияж, истонченной коже с выраженной сухостью и возрастными изменениями идеально подойдет молочко для снятия макияжа.

Мицеллярный очищающий гель-мусс "Cleansing universal" для всех типов кожи 460 мл Beauty Style

4516073PRO – 460 мл

Подходит любой коже, особенно сухой и тонкой. При контакте с водой гелевая основа превращается в нежную пенку для снятия макияжа, действие которой усиливается мицеллами.

Не раздражает кожу, не повреждает гидролипидную мантию и эпидермальный барьер, не оставляет ощущения пленки, легко смывается небольшим количеством воды.

Мицеллярная вода "Cleansing universal" для всех типов кожи 460 мл Beauty Style

4516075PRO – 460 мл

Легкая вода для снятия макияжа, мицеллы тщательно эмульгируют частицы загрязнений и остатки кожного сала, оставляя только ощущение чистой кожи. Не повреждает липидный барьер, не требует дополнительного смывания водой или использования лосьона.

Очищающая кислородная пенка "Cleansing universal" для всех типов кожи, 150 мл

4516076 – 150 мл

Подходит любому типу кожи. Нежная пена мягко, но тщательно очищает кожу от загрязнений, макияжа и кожного сала. Не вызывает раздражений, гиперемии и сухости, не оставляет после себя ощущения пленки.

Очищающие сливки "Cleansing universal" для всех типов кожи 460 мл Beauty Style

4516078PRO – 460 мл

Подходит любой коже, особенно сухой, тонкой и возрастной. Шелковистая текстура эмульсии деликатно очищает, повышает увлажненность и эластичность кожи, не вызывая нежелательных реакций, раздражений и гиперемии.

Легкий эксфолиант "Cleansing universal" с эффек микрошлифовки для всех типов кожи 120мл Beauty Style

4516071PRO – 120 мл

Препарат для подготовки к интенсивному уходу за кожей. Действие мельчайших абразивных частиц смягчается комплексом растительных масел, предупреждающим повреждения эпидермального барьера.

Тщательно очищает кожный покров от загрязнений, себума и ороговелого эпидермиса, обеспечивает эффект «микрошлифовки» без раздражений и покраснений. Расход очень экономичный.

Оптимальное сочетание активных ингредиентов в средствах для демакияжа и глубокого очищения кожи Cleansing universal подтверждено испытаниями и тестами, в которых принимали участие люди с разными типами кожи.

Универсальность препаратов подчеркивается и возможным использованием в поддерживающем домашнем уходе, каждое средство выпускается в меньших объемах для продажи клиентам.

И напоследок самая приятная для косметологов новость: при доказанной высокой эффективности продукты «Универсальное очищение» отличаются очень демократичной ценой, которая без потери качества помогает снизить себестоимость любых процедур в салоне.

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Гель для чистки лица: принципы выбора косметики для УЗ процедур
27.04.2020
Гель для чистки лица: принципы выбора косметики для УЗ процедур
Читать
Обзор серии Hydro active 30 h: пролонгированное увлажнение кожи лица
25.06.2020
Обзор серии Hydro active 30 h: пролонгированное увлажнение кожи лица
Читать
Витамины в составе косметики: мнение косметолога
01.07.2020
Витамины в составе косметики: мнение косметолога
Читать
Хаммам (турецкая баня)
23.07.2017
Хаммам (турецкая баня)
Читать