Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
«Нежные ручки»: самые популярные СПА-процедуры для рук
01.07.2020

«Нежные ручки»: самые популярные СПА-процедуры для рук

Часто по состоянию рук можно узнать возраст женщины, поэтому тонкая и чувствительная кожа рук нуждается в регулярном и особенном уходе. Кроме домашнего нанесения кремов, существуют СПА-процедуры для рук, которые возвращают коже былую красоту, гладкость и эластичность. Разнообразие SPA настолько велико, что под каждую проблему можно найти свое решение! Побалуйте свои ручки СПА-процедурами, и вы удивитесь, насколько они могут быть мягкими и нежными. Рассказываем о самых популярных процедурах и как их проводить.

Какие бывают СПА-процедуры для рук и как их проводить?

SPA уход для рук включает в себя множество процедур, которые направлены на очищение, увлажнение, питание, восстановление, расслабление кожи. Каждая процедура помогает решить определенную проблему и проводится по особым правилам.

ПАРАФИНОТЕРАПИЯ.

Очень полезная SPA-процедура для рук, которая с каждым годом набирает все большую популярность. Всего за один сеанс можно существенно преобразить кожу рук, насытить ее необходимыми веществами, вернуть молодость и гладкость. Парафинотерапия бывает холодной и горячей. В первом случае парафин не требует предварительного разогревания и имеет меньше противопоказаний к использованию.

При холодной парафинотерапии парафин должен быть комнатной температуры. Его наносят на руки, и под действием естественного тепла он начинает размягчаться. Во время горячей парафинотерапии парафин необходимо предварительно разогреть в специальной ванночке. Хорошими характеристиками обладает ванна для парафинотерапии WW3550 от производителя Gezatone. Приспособление удобно в использовании, не занимает много места, имеет стильный дизайн и хорошо разогревает парафин, а также поддерживает оптимальную температуру во время всей процедуры.

Польза парафинотерапии для рук:

  • Улучшает кровообращение и метаболизм;
  • Выводит шлаки и токсины за счет максимального раскрытия пор;
  • Хорошо увлажняет, питает и смягчает нежную кожу рук;
  • Насыщает кожу полезными компонентами;
  • Ускоряет регенерацию кожных покровов;
  • Смягчает кутикулы и устраняет заусенцы;
  • Способствует укреплению ногтей;
  • Разглаживает морщинки, повышает упругость и эластичность эпидермиса;
  • Нормализует гидро-липидный баланс;
  • Устраняет шелушение и раздражение;
  • Стимулирует местный иммунитет кожи.

Как проводят парафинотерапию?

Предварительно проскрабируйте кожу рук, чтобы удалить ороговевшие клетки и усилить действие парафинотерапии. Для этого можно воспользоваться соляным скрабом для SPA маникюра и педикюра от бренда Beauty Style. Соляные гранулы деликатно удалят ороговевший слой клеток, а питательные масла карите, кокоса и оливы хорошо увлажнят, защитят от обезвоживания и негативных факторов окружающей среды. Косметический парафин растапливают в ванночке. Руки несколько раз опускают в теплый парафин до образования плотного слоя (необходимо сделать около 5-7 погружений). Поверх надевают полиэтиленовые перчатки или защитные пакеты, а сверху – варежки. Мы советуем обратить внимание на защитные пакеты от бренда Cristaline и махровые термоварежки от производителя Depileve. Сама СПА-процедура парафинотерапии проводится около 30 минут. За это время косметический парафин полностью остынет.

В Интернет-магазине СМАРТБАЙ вы можете подобрать парафин для процедуры на любой вкус! Парафин косметический «Персик» от бренда Cristaline направлен на смягчение и питание кожи, ускорение регенерации и замедление естественного процесса старения. Парафин косметический «Апельсин» от производителя Cristaline обладает тонизирующим, антисептическим, укрепляющим и увлажняющим свойствами. Парафин косметический «Витамин Е» от компании Cristaline насытит кожу полезными веществами, устранит признаки воспаления и раздражения, предотвратит появление обезвоженности. Парафин косметический «Масло Ши» от бренда Cristaline бережно увлажняет, питает и смягчает нежную кожу рук, восстанавливает упругость и шелковистость.

Когда парафин застынет, его необходимо аккуратно снять, а руки обработать кремом. Идеальным вариантом станет увлажняющий крем для рук от бренда Depileve. Он содержит альфагидроксикислоты, экстракты лимона, овса, винограда, ананаса и страстоцвета. Крем восстанавливает мягкость, улучшает цвет кожи, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Для достижения наилучшего эффекта, SPA для рук парафином рекомендуется проводить курсом, состоящим из 7-10 сеансом с интервалом в неделю.

МАСКИ ДЛЯ РУК

Маски бывают не только для лица, но и для рук. Эта SPA-процедура направлена на решение конкретной задачи и подбирается в зависимости от состояния кожи. Маски для рук бывают разными: увлажняющими, восстанавливающими, отбеливающими, омолаживающими, питающими, разглаживающими и т.д. В процессе маски, кожа получает необходимый уход, насыщается полезными компонентами и преображает ручки. Чтобы получить максимальный эффект, рекомендуется после нанесения маски надеть на руки специальные термоварежки, которые дополнительно нагреют руки и будут способствовать более глубокому проникновению питательных веществ.

Советуем обратить ваше внимание на эффективную маску для рук с эффектом скраба от американского бренда Beauty Style. Средство обеспечивает комплексный уход за кожей: увлажняет, смягчает, питает, укрепляет ногти, замедляет естественные процессы старения, разглаживает морщинки, выравнивает тон кожи, усиливает регенерацию, повышает местный иммунитет, защищает от негативных факторов окружающей среды, а также деликатно отшелушивает ороговевшие клетки. В составе маски – только полезные ингредиенты, среди которых: масло жожоба и карите, экстракт взморника, гидролизованный кератин, витамин Е, порошок скорлупы грецкого ореха. Маска наносится плотным слоем на чистую кожу рук. Сверху надеваются специальные пакеты и термоварежки. Через 10-15 минут аккуратно помассируйте руки, а остатки средства смойте теплой водой.

По окончанию СПА-процедуры для рук рекомендуется нанести крем. Мы предлагаем воспользоваться смягчающим питательным кремом для рук Lovely Care от бренда Beauty Style. Средство обладает легкой, но насыщенной текстурой, приятным ароматом, быстро впитывается и не оставляет никаких следов жирности и липкости. Крем хорошо увлажняет кожу, стимулирует выработку собственного коллагена, предотвращает кожу от потери влаги, ускоряет обновление клеток, смягчает кожу, укрепляет сосуды и способствует осветлению кожи.

ПИЛИНГИ

В SPA рук входит еще одна категория ухода – пилинги. С их помощью происходит отшелушивание ороговевших клеток и стимулирование производства новых. Благодаря пилингами рук можно избавиться от шелушения, сухости, обезвоживания, пигментных пятен. Пилинги бывают механическими, химическими и аппаратными.

Механический пилинг подразумевает скрабирование кожи с помощью специальных средств, содержащих абразивные частички и гранулы. После процедуры на кожу рекомендуется нанести маску или крем для рук – активные компоненты этих продуктов проникнут в глубокие слои эпидермиса. Сахарный скраб для SPA маникюра и педикюра от американского производителя Beauty Style содержит мельчайшие сахарные гранулы, которые деликатно очистят кожу и удалят ороговевшие частичк эпидермиса. Входящие в состав масла оливы и карите обладают выраженными смягчающими, увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Скраб подходит для механического пилинга кожи рук любого типа.

Химический пилинг – процедура на основе фруктовых кислот. Ее проводят при выраженных возрастных изменениях и пигментных пятен, когда механический пилинг не подойдет. Действуют кислоты поверхностно, а процедуру проводят курсами. Химический пилинг рук назначается косметологом.

Аппаратный пилинг проводится с помощью специальных аппаратов, которые удаляют ороговевшие клетки и выравнивают поверхность кожи.

Самым распространенным является механический пилинг и проводится он следующим способом:

  • Сделайте ванночку для рук, чтобы максимально раскрыть поры. Вода должна быть комфортной температуры. Достаточно всего пару минут, чтобы кожа раскрылась. Если нет времени делать ванночку, можно просто вымыть руки в теплой водой.
  • На влажные руки наносится скраб, аккуратно массируются в течение нескольких минут. Очень важно обработать кожу со всех сторон. Для наилучшего воздействия скраб оставляют на несколько минут.
  • Средство смывают водой комнатной температуры и наносят питательный крем.

Зачем нужны СПА-процедуры для рук?

Руки больше других частей тела подвергаются агрессивным факторам. Чистящие и химические средства, мытье посуды, работа с землей, стирка, готовка, работа за компьютером, ультрафиолетовое излучение – эти и многие другие факторы провоцируют преждевременное увядание кожи. СПА-процедуры нужны для того, чтобы восстановить красоту, здоровье и гладкость рук. SPA для рук можно комбинировать друг с другом. Например, можно сначала сделать пилинг, затем парафинотерапию, а после – маску. Такой тандем даст непревзойденный эффект.

Польза SPA-процедур:

  • Питают, смягчают, увлажняют кожу рук;
  • Восстанавливают гидро-липидный баланс;
  • Осветляют пигментные пятна, выравнивают тон кожи;
  • Разглаживают морщинки, повышают упругость;
  • Отшелушивают ороговевшие клетки;
  • Способствуют восстановлению кожи;
  • Усиливают защитные функции и способность к регенерации;
  • Укрепляют ногти;
  • Насыщают кожу полезными витаминами, минералами и другими веществами;
  • Выводят шлаки и токсины;
  • Улучшают кровообращение;
  • Снимают напряжение и усталость;
  • Способствуют выведению лишней жидкости.

SPA-процедуры для рук – эффективный способ ухода за нежной, тонкой и чувствительной кожей. С помощью процедур вы не только вернете рукам красоту и гладкость, но и улучшите свое настроение.

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Все, что нужно знать о микротоковой терапии
30.06.2020
Все, что нужно знать о микротоковой терапии
Читать
Эффективное лечение акне у косметолога
30.06.2020
Эффективное лечение акне у косметолога
Читать
Как стать косметологом, какое образование нужно для работы косметологом
29.08.2017
Как стать косметологом, какое образование нужно для работы косметологом
Читать
Подтяжка мезонитями: все о процедуре
30.06.2020
Подтяжка мезонитями: все о процедуре
Читать