Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Как открыть салон красоты
24.11.2015

Как открыть салон красоты

Этот сегмент красивого бизнеса весьма популярен, поэтому находится немало предпринимателей, готовых инвестировать средства именно в салон красоты. Но, приступая к делу, нужно детально изучить все механизмы, по которым работают подобные заведения. Тому, кто никогда не имел дела с открытием салона красоты, потребуется время, чтобы изучить суть вопроса в теории. Не забываем, что основной задачей такого предприятия остается повышение благосостояния его владельцев. Поэтому, прежде всего, нужно грамотно составить бизнес-модель салона, определить его уровень и ассортимент услуг, рассчитать, сколько потребуется средств для его открытия. И это далеко не все вопросы, которые должен поставить перед собой будущий владелец салона красоты. Потребуется понять, как наиболее эргономично использовать занимаемую площадь салона, где закупать косметологическое оборудование, косметические средства и расходные материалы. Обязательно стоит провести мониторинг профильных сайтов и форумов и посетить специализированные выставки, где можно воочию увидеть предлагаемую продукцию и пообщаться с дистрибьюторами. Также правильным решением будет прохождение обучающих бизнес-курсов, закончив которые потенциальный владелец салона красоты будет отлично ориентироваться в своей сфере и сможет избежать ошибок, свойственных новичкам.

Важно понимать, что в сфере красивого бизнеса существует жесткая конкуренция, поэтому, чтобы выжить и приносить хороший доход, салон должен располагаться в хорошо спроектированном помещении и там, на профессиональной косметике, должны работать квалифицированные мастера, способные оказать клиенту услуги на самом высоком уровне.

Как открыть салон красотыВторой задачей после грамотной организации пространства становится выбор косметологической мебели, оборудования и продукции, на которой предстоит работать. На то, чтобы разобраться, где и что надо покупать обычно уходит достаточное количество времени. Здесь тоже помогут выставки и скрупулезное изучение предложений в интернете. Нужно обращаться только в уважаемые компании с безупречной репутацией, где вам окажут профессиональную помощь в выборе продукции.

Именно такой компанией является фирма Смарт Бай, которая предлагает все необходимое для салона красоты: мебель, оборудование, товары для парикмахероввоски для депиляции, препараты для мезотерапии и биоревитализации и другую косметическую продукцию, а также расходные материалы .

Выбор чрезвычайно широк и менеджеры компании с удовольствием помогут определиться, что и в каком количестве нужно приобретать и ответят на все интересующие вас вопросы.

Брошюры:

Справочник для профессионалов индустрии красоты. Оборудование, косметика, мебель для центров красоты (pdf, 8,22мб)Каталог косметологического оборудования, мебели и аксессуаров для профессионалов индустрии красоты (pdf, 4,34мб)
Тележка косметологическая под парафиновую ванночку педикюрная Depileve
Тележка косметологическая под парафиновую ванночку педикюрная Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 990 р.
Тележка косметологическая Depileve
Тележка косметологическая Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
23 990 р.
Термоодеяло для Спа процедур трёхсекционное экокожа «Металлик»
Термоодеяло для Спа процедур трёхсекционное экокожа «Металлик» Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
36 900 р.
Лампа лупа на штативе со светодиодной подсветкой 5х LTS-402 Gezatone
Лампа лупа на штативе со светодиодной подсветкой 5х LTS-402 Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
12 999 р.
Стул косметологический HZ-9028E
Стул косметологический HZ-9028E Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
8 500 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Восхитительная ваниль
24.11.2015
Восхитительная ваниль
Читать
Стройная фигура с Algologie
24.06.2017
Стройная фигура с Algologie
Читать
Гиалуроновая кислота в косметологии.
14.11.2016
Гиалуроновая кислота в косметологии.
Читать
Профессиональная забота о легкости ног
24.11.2015
Профессиональная забота о легкости ног
Читать