Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Средства Algologie для очищения кожи лица
12.09.2017

Средства Algologie для очищения кожи лица

Удаление загрязнений с поверхности кожи - основа ее здоровья и молодости. Задача специалиста состоит в том, чтобы объяснить клиенту важность правильного ухода и регулярного очищения.

Глубокое очищение кожи лица с Алголоджи

Профессиональные средства для очищения и демакияжа в корне отличаются от обычных средств для умывания. Они содержат в себе различные активные комплексные компоненты и одновременно с удалением загрязнений:

  • увлажняют;
  • насыщают полезными веществами, восполняют потерю минералов и витаминов;
  • поддерживают гидролипидный барьер кожи;
  • увеличивают трансдермальную проницаемость;
  • предотвращают воспаления и раздражения;
  • усиливают эффекты наносимых после уходовых средств.

В соответствии с протоколом, удаление загрязнений и макияжа – первый этап любой профессиональной процедуры с применением косметики Algologie (Алголоджи) В линиях бренда можно найти очищающие средства на любой вкус и для кожи с разными особенностями. Их сочетанное применение с другими препаратами линий помогает достичь максимально выраженного эффекта и защитить кожу.

Средства для очищения лица линии Detox & Clean

«Очищение & Детоксикация» – одна из самых популярных серий бренда, в которой реализована философия комплексного подхода к уходу за кожей.

Очищение Алголоджи включает в себя все этапы полноценного удаления загрязнений и насыщения необходимыми компонентами активного комплекса минералов из морской воды и экстрактов водорослей, получившее название ALGO3.

Средства серии восстанавливают водный и минеральный баланс кожи, повышают ее иммунитет и насыщают клетки кислородом, Уменьшают воздействие свободных радикалов.

Преимущества линии Detox & Clean с ALGO3:

  • Препараты деликатно и эффективно удаляют загрязнения, не высушивая кожу, активно тонизируют и не вызывают нежелательных реакций.
  • Большинство средств «Очищение & Детоксикация» представлены в упаковках для профессионального и домашнего применения, что позволяет легко назначать их клиентам для самостоятельного межкурсового ухода.
  • Широкий ассортимент позволяет подобрать любую удобную для клиента форму препарата с учетом состояния его кожи.
  • Средства подходят коже любого возраста, могут сочетаться с препаратами разных линий и бренда Algologie.
Нежное масло для демакияжа.

Средство для демакияжа нежной периорбитальной и периоральной областей уникально своей структурой. При взаимодействии с водой оно превращается в молочко для умывания легкой консистенции. Несмотря на масляную основу, средство не «забивает кожу», а восполняет необходимое содержание липидов в ее верхнем слое, укрепляя таким образом эпидермальный барьер. Демакияж маслом Алголоджи не оставляет неприятного ощущения липкой пленки, великолепно смягчает и усиливает эластичность кожи, насыщает ее витамином Е и антиоксидантами.

Гель для глубокой очистки Algologie.

Универсальный гель для снятия макияжа и очищения любого типа кожи. Имеет легкий запах и не пенится. Средство поддерживает рh кожи и мягко удаляет загрязнения. Мгновенно вызывает ощущение свежести и чистоты. Не вызывает раздражения, нормализует работу сальных желез, увлажняет и тонизирует кожу. Используется ежедневно утром и вечером.

«Перезагрузка -2017» – обновление линейки Detox & Clean

Новость 2017 года от Algologie – «перезагрузка» популярных средств линии «Очищение и детоксикация». Формулы бархатного молочка, лосьона альгамаринового и пенки обогатились новым комплексом Algo4. Это результат последних разработок в области биотехнологий Алголоджи не имеет на сегодняшний день аналогов среди других брендов.

Действие четырех ингредиентов дарит коже всесторонний комплексный уход для достижения оптимального результата. Экстракты растений-экстремофилов, которые каждый день противостоят неблагоприятным условиям окружающей среды, помогают укрепить местный иммунитет, обеспечивают дополнительную детоксикицию и оксигенацию.

Новое очищающее молочко и альгамариновый лосьон прекрасно подготавливают лицо к любым процедурам, усиливая проницаемость кожи. Эффект их действия в разы усиливается после применения других средств с Algo4 комплексом.

Молочко очищающее бархатное, лосьон альгамариновый

Пенка очищающая кислородная Algologie.

Пенка нежной консистенции с воздушными пузырьками насыщает кожу питательными веществами и кислородом , поддерживая оптимальный гидробаланс. Васильковая вода успокаивает и освежает, а витамин Е снимает воспаления и усиливает защиту от оксидативного стресса.

Лосьон для снятия макияжа с глаз Algologie.

Двухфазный лосьон с приятной нежирной текстурой. Предназначен для удаления косметики с нежной кожи периорбитальной области. Одинаково хорошо удаляет все виды декоративной косметики, в том числе водостойкий макияж. Лосьон не требует обязательного смывания, не оставляет после себя чувства липкости и жирности. Использовать его можно в любом возрасте.

Средство тщательно и деликатно очищает ресницы и веки, не вызывает покраснения и раздражения, придает коже гладкость и шелковистость.

Очищение кожи с профилактикой преждевременного старения

Ревитализирующая линия Algologie с комплексом ALGO4 создана для восстановления кожи любого возраста и профилактики преждевременного старения, начиная с 25 лет. Действие препаратов направлено на нормализацию функционального баланса, защиту кожи от агрессивного воздействия окружающей среды и предупреждение оксидативного стресса.

Олиго-мицеллярный раствор – относительно новая форма препаратов для очищения, успевшая завоевать широкую популярность в короткие сроки. Сегодня это самый деликатный способ демакияжа и удаления загрязнений. Мицеллярная вода Алголоджи на морской воде Гольфстрима сочетает лучшие свойства очищающего молочка, лосьона и тоника. Средство реминерализирует и укрепляет любой тип кожи лица, глаз, губ и шеи, активируя ее репарационный потенциал.

Очищение сухой и чувствительной кожи

Для реактивной кожи Algologie разработала особые продукты. Добавленные к активному комплексу ALGO3 растительные масла, экстракты и витамин В5 создают дополнительную защиту, снимают гиперемию и излишнюю чувствительность.

Лосьон освежающий мягкий, очищающее молочко для чувствительной кожи

Очищение жирной и комбинированной кожи

Основная цель очищения данного типа кожи – удаление загрязнений и излишков себума наряду с нормализацией гиперфункции сальных желез. Средства Алглоджи для жирной кожи полностью отвечают этим задачам. Они проникают глубоко в поры, дополнительно смягчают и питают кожу, не стимулируя при этом усиленное себоотделение.

Все продукты содержат запатентованный Algologie комплекс Algopure, который является безупречно сбалансированной комбинацией лекарственных растений и водорослей.

В его состав входят 4 компонента:

Растительный комплекс
экстракты плюща, водяного кресса, мыльнянки, шалфея, лопуха, лимона

Фикол LD
получен из ламинарии, богат фенолами, йодом и цинком

Фикополисахариды
анти-акне полисахариды из водорослей в соединении с цинком

Витамин В6
необходим для нормализации сальной секреции

Действие комплекса Algopure:

  • себорегуляция;
  • подавление жизнедеятельности бактерий;
  • снятие воспалений;
  • активация регенерации кожи.

Регулярное применение данных средств линии препятствует образованию комедонов и различных проявлений акне.

Гель очищающий пенящийся.

Области применения очищающих средств Algologie

Линия «Очищение и Детоксикация»,
для всех типов кожи

Нежное масло для демакияжа
150 мл

Непенящийся гель для глубокого очищения
200 мл, 500 мл

Пенка очищающая кислородная
120 мл

Молочко очищающее бархатное
200 мл, 400 мл

Лосьон для снятия макияжа с глаз
125 мл

Лосьон альгамариновый
200 мл, 400 мл
Линия «Mat Plus»,
для жирной кожи

Гель очищающий пенящийся
200 мл, 500 мл
Линия «Sensi Plus»,
для чувствительной кожи

Очищающее молочко для чувствительной кожи
250 мл, 400 мл

Лосьон освежающий мягкий
250 мл, 500 мл
Ревитализующая линия
«Морской сад», для всех типов кожи

Олиго-мицеллярная очищающая вода Algologie
200 мл, 400 мл

Обучение работе с препаратами Algologie в УЦ «СмартБай»

Хотите знать больше о продуктах Алголоджи? Следите за расписанием семинаров учебного центра «СмартБай» и приходите на обучение. В день занятий слушатели могут купить соответствующую продукцию на выгодных условиях!

Записаться
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Профессиональная коррекция фигуры от ANESI
01.01.1970
Профессиональная коррекция фигуры от ANESI
Читать
Новый взгляд на косметику ANESI
01.01.1970
Новый взгляд на косметику ANESI
Читать
Антивозрастная косметика.  Использование фитоэстрогенов в косметических средствах
24.11.2015
Антивозрастная косметика. Использование фитоэстрогенов в косметических средствах
Читать
Тигровая трава
01.01.1970
Тигровая трава
Читать