Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
01.01.1970

Загадка красоты Марокко

Загадка красоты Марокко

Загадочный  Восток с самобытным  колоритом, богатой   культурой и манящими ароматами всегда притягивал  к себе интерес  жителей всего мира. Королевство Марокко называют страной  ароматов и цветов, где природными богатствами пропитан каждый уголок земли. Знаменитые дары Марокко – аргановое масло, гассуль, дамасская роза и множество других природных компонентов используются в профессиональной косметике Morjana, которая сочетает в себя тысячелетние восточные традиции и самые современные технологии производства косметических средств. Поговорим о косметике этой марки и об ингредиентах, на базе которых она создается.

Аргановое масло

Загадка красоты МароккоВ Марокко аргановое (железное)  дерево заслужило название «дерева жизни», ведь оно используется практически во всех областях жизнедеятельности. А из косточек плодов этого дерева добывают уникальное масло,  настоящий символ страны Марокко. Все этапы сбора масла осуществляются вручную. Марокканские женщины пользуются аргановым маслом с самого юного возраста – оно полезно для увлажнения и защиты кожи, заживления ран и восстановления после акне, для лифтинга кожи и предотвращения растяжек. Столь многофункциональное воздействие масла объясняется его составом, богатым полиненасыщенными жирными кислотами (около 80%),   а ведь именно  снижение их количества во многом определяет возрастные изменения кожи. Долгие  клинические исследования доказали, что масло железного дерева активизирует деятельность клеток кожи, восстанавливает ее защитные функции, омолаживает и защищает кожу, волосы и ногти от негативных внешних факторов.

Крем «Роскошный». Легкий  крем легко впитывается, поэтому оптимален для ухода за жирной и смешанной кожей. Налаживает работу сальных желез, сужает поры, препятствует возникновению воспалений, выравнивает цвет лица. Активные компоненты: масло арганы, благодаря своему составу, предотвращает образование черных точек и нормализует работу сальных желез. Экстракты мирры и корицы регулируют процессы выделения кожного сала, способствуют сужению  расширенных пор. Эфирное масло грейпфрута оказывает   вяжущее действие, а также выравнивает цвет лица. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и тонизирует  кожу, алантоин  успокаивает раздраженный эпидермис.  

Аргатенсил

Загадка красоты Марокко

Аргатенсил - это высокомолекулярный протеин, добываемый из жмыха семян арганового дерева. При нанесении на кожу молекулы аргатенсила создают своеобразную пространственную решетку, близкую по структуре к поверхностным слоям эпидермиса. Она создает мгновенный лифтинговый эффект. Многочисленные клинические испытания, проведенные на группе женщин в возрасте 35-45 лет, в области вокруг глаз доказали, что с помощью косметических средств, содержащих 5-10% аргатенсила, морщины заметно разглаживаются.

Крем для век «Очарование» оптимален для ухода за деликатной периорбитальной зоной. Разглаживает морщины, обеспечивает защиту и увлажнение кожи. Оказывает ботокс-эффект, благодаря входящему в состав аргирелину. Показан для кожи с выраженными возрастными изменениями, а также для профилактики преждевременного старения. Аргатенсил и аргирелин обеспечивают миорелаксирующий эффект. Комплекс протеинов пшеницы с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет кожу, стимулирует синтез эластина и коллагена. Аргановое масло выступает в качестве антиоксиданта, а экстракт апельсиновых цветов стимулирует микроциркуляцию в коже.

Гассуль

Загадка красоты МароккоГассуль – это 100%-ный натуральный продукт - мыльная глина, используемая в королевстве Марокко еще с 12го века.

Гассуль главным образом состоит из глины, которая входит в группу монтмориллонитов. Эта порода также содержит кварц, карбонаты, магний, железо, кальций, калий и натрий. На протяжении многих веков гассуль используется для ухода за лицом и телом для очищения и минерализации кожи. Она превосходно поглощает кожное сало и устраняет загрязнения, при этом, не нарушая гидролипидную мантию кожи.

Гассуль можно разводить теплой или розовой водой и наносить на кожу лица. Такая маска заметно сужает поры, осветляет кожу, устраняет жирный блеск, и стимулирует клеточную регенерацию. Во время процедур по телу гассуль разводится в теплой воде и наносится тонким слоем. С помощью обертываний из гассули можно добиться удивительной гладкости и мягкости кожи. Также гассуль используется в качестве пилинга и для борьбы с перхотью. Восстанавливает структуру волос по все длине и насыщает их минералами, а кожу головы успокаивает и устраняет избыточное салоотделение.

Мыло минеральное "Гассуль" – коричневый микронизированный порошок с ароматом лаванды и розмарина. Создан для очищения кожи лица, тела, головы и волос. Подходит для всех типов кожи. Помимо гассули, среди активных ингредиентов экстракты розмарина, лаванды, марокканской розы, крапивы, мирта, гвоздики и масло лаванды.

Финиковая пальма

Загадка красоты Марокко

Давно известно, что пальма – это священный символ Востока, а ее плод - финик – символ процветания и счастья. Экстракт финика подходит для ухода за любым типом кожи. Он оказывает антисептический, минерализующий и антиоксидантный эффект. Также, благодаря высокому содержанию карбогидратов, экстракт финика превосходно увлажняет кожу. Из косточек финиковой пальмы добывают уникальный ингредиент – ориентин. Этот запатентованный комплекс эффективно замедляет процесс старения. Все дело в активных компонентах ориентина – фитоэстрогены борются со свободными радикалами и повышают барьерные функции кожи. Фитостеролы – это природные иммуномодуляторы, к тому же обладающие противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Витамины Е и А эффективно замедляют процессы преждевременного старения, а октаносол служит для укрепления кожи. Фитостероиды препятствуют появлению морщин и стимулируют синтез новых клеток, обновляя кожу. И, наконец, гексанол – жирный спирт – обладает выраженным регенерирующим и успокаивающим действием. Ориентин мгновенно улучшает структуру и тонус кожи и глубоко увлажняет ее, делая более устойчивой к негативным факторам окружающей среды.

Крем "Драгоценный" подходит для всех типов кожи, особенно показан он для сухой кожи со сниженным тонусом и для увядающей кожи с выраженными возрастными изменениями. Помимо ориентина, в состав продукта входит аргатенсил, масло железного дерева и карите, эфирное масло марокканской розы.

Роза

Загадка красоты МароккоДамасская роза занимает особое место как в семействе роз, так в марокканской культуре. Таинственным и нежным ароматом дамасской розы пропитан весь воздух королевства Марокко.

Роза способна тонизировать, восстанавливать, и успокаивать раздраженную кожу, при этом она является превосходным антисептиком. Розовое масло или розовую воду получают из утренних бутонов, которые лишь начинают открываться. Это традиционные восточные косметические средства, широко используемые для ухода за лицом и телом. Розовой водой разводят порошки и сухие маски, ее добавляют в состав для обертываний. Из розовой воды также делают успокаивающие компрессы, которые имеют свойство снимать отеки в зоне глаз. А ванны с розовой водой расслабляют и снимают усталость, даря коже тонкий аромат. Что же касается розового масла – то это весьма ценный продукт. Чтобы получить 1 литр масла нужно переработать не менее трех тысяч килограмм розовых лепестков.

Лосьон "Розовая вода" - это продукт для всех типов кожи, включая гиперреактивную и чувствительную. Используется для очищения, увлажнения и тонизирования кожи лица и тела. Активные ингредиенты: 100% вода марокканской розы.

Апельсин сладкий и горький

Загадка красоты МароккоАпельсин несет в себе теплую энергию солнца и отлично поднимает настроение. Яркий, насыщенный запах легко прогоняет печаль и тревогу. Эфирное масло с утонченным ароматом получают с помощью дистилляции цветов горького апельсина, которые собирают еще до восхода солнца. Эфирное масло нероли расслабляет и успокаивает чувствительную кожу, оказывает выраженное регенерирующее действие, уменьшая глубину морщин и сохраняя влагу в коже. Также масло нероли обладает противовоспалительным действием.

Апельсиновая вода со сладкими нотами помогает при релаксации, поэтому часто используется при бессоннице. Также она эффективно увлажняет и освежает кожу и подходит для всех ее типов.

"Соль для ванн с апельсином и корицей" представляет собой крупные кристаллы янтарного цвета с ароматами корицы и апельсина, предназначенные для профессиональной бальнеотерапии. Благодаря высокому содержанию микро- и макроэлементов ванна с использованием соли минерализирует кожу, быстро устраняет симптомы стресса и усталости. Активные ингредиенты: морская соль, эфирные масла апельсина и корицы.

Лосьон "Вода с цветами апельсина" – средство для увлажнения и смягчения всех типов кожи лица и тела. Эффективно устраняет раздражения и препятствует возникновению пигментных пятен. Активные ингредиенты: эфирное масло цветов апельсинового дерева, экстракт грейпфрута.

Экстракт меда

Загадка красоты Марокко

Мед в Марокко является символом домашнего уюта и добросердечия Витамины, минералы и аминокислоты, которые входят в его состав, интенсивно увлажняют, способствуют сохранению эластичности и мягкости кожи. Также мед обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами.

«Восхитительное медовое обертывание» – это пудра со сладким запахом меда. Предназначена для приготовления препарата для увлажняющего и питательного обёртывания. Пудра при смешивании с водой образует легкую текстуру цвета светлого меда, и этот экстракт в сочетании с нежностью молока эффективно восстанавливает минеральный баланс. Активные ингредиенты: экстракт меда, молоко, кремний.

Эфирные масла

Загадка красоты МароккоМарокко славится и своими эфирными маслами. Например, масло лимона известно своими антисептическими и иммуномодулирующими действиями, Пальмовое масло оказывает регенерирующее воздействие, оно очень питательно для кожи. Масло ши (карите) препятствует процессам преждевременного старения, а витамин Е, который входит в его состав, является мощным натуральным антиоксидантом. Эфирное масло голубой ромашки эффективно помогает при раздражениях кожи и способствует быстрому заживлению ран. Масло виноградных косточек богато полифенолами, активно нейтрализующими свободные радикалы Янтарное масло получается в результате плавления янтаря, вследствие чего образуются янтарная кислота, плавленый янтарь и эфирное янтарное масло. Это природный антисептик, обладающий мощными ранозаживляющими и иммуномодулирующими свойствами, активно стимулирует процессы клеточной регенерации. Растительный мускус добывают из семян гибискуса. Он имеет теплую древесную основную ноту, его аромат сладок и придает знаменитую мускусную ноту ароматам средств, обладает тонизирующим и антистрессовым действием. Эфирное масло атласского кедра получают из хвои и молодых побегов кедра, растущего в регионах Атласских гор. Это отличное средство для поддержания здоровья сосудистых стенок. Мятное масло – это природный антисептик. Оно тонизирует и освежает. Масло корицы, также один из сильнейших антисептиков, предупреждает воспаления и обладает антицеллюлитным и противоотечным действием.

Молочко «Янтарное» - препарат для ежедневного увлажнения. Тающее молочко обеспечивает защиту, гладкость и мягкость кожи. Тонизирует ее и придает благоухание. Активные компоненты: масло арганы, масло карите, экстракт финика, центелла азиатская.

Крем плотной консистенции для рук "Мягкий" рекомендованный для смягчения, увлажнения и защиты. Активные ингредиенты: масло арганового дерева, пальмовое масло, масло карите, экстракт финика, эфирное масло лимона.

Бальзам для волос "Интенсивное питание" – кремообразный бальзам для сухих и поврежденных волос. Активная смесь масла арганового дерева и пальмового масла с маслом карите интенсивно реконструируют волосы и защищают их. Активные ингредиенты: масло арганы, пальмовое масло, масло карите, эфирное масло лимона, эфирное масло атласского кедра, экстракт хны.

«Освежающий гель» - средство с легким охлаждающим действием для тела и усталых, отечных ног. Оказывает дренирующее и сосудоукрепляющее действие, интенсивно тонизирует кожу, даря непревзойденную легкость. После нанесения моментально впитывается, оставляя приятное ощущение холодка. Активные компоненты: экстракты гуараны, арники и конского каштана оказывают сосудоукрепляющее действие, способствуют выведению избыточной жидкости и уменьшению отеков, кофеин и экстракт цветов апельсина тонизируют кожу, нормализуя кровообращение. Ментол и эфирное масло перечной мяты дарят ощущение свежести и легкости, успокаивают и тонизируют кожу.

«Восхитительный апельсиновый скраб с корицей» - препарат для пилинга тела. Используется в процедурах по уходу за телом.. Особенно показан для обезвоженной кожи. Скраб с плотной, но нежной текстурой, с яркими нотами апельсина и корицы превращает процедуру пилинга в моменты незабываемого удовольствия, обеспечивая и тщательное деликатное очищение, и питание кожи. Активные ингредиенты: масло виноградных косточек, коричневый сахар, масло карите, порошок из кожуры апельсина, порошок миндаля, экстракт корицы, экстракт хны.

С помощью протоколов французской марки Morjana ваши клиенты обретут райское наслаждение в рамках косметологического кабинета. Отныне не обязательно отправляться в Марокко, чтобы получить полный комплекс услуг по восстановлению здоровья кожи лица, тела и волос.

Брошюра:

Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция)(pdf, 960кб)
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Биоревитализация: оживляющие уколы
01.01.1970
Биоревитализация: оживляющие уколы
Читать
Новые направления биоревитализации
24.11.2015
Новые направления биоревитализации
Читать
Салонный Уход. Интенсивное увлажнение с профессиональной серией АКВА 24 BEAUTY STYLE
31.08.2017
Салонный Уход. Интенсивное увлажнение с профессиональной серией АКВА 24 BEAUTY STYLE
Читать
Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время
22.12.2016
Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время
Читать