Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
27.07.2017

Медовая косметика

Honey_cosmetics







Morjana, линия профессиональных косметических средств для лица, тела и использования в хаммаме, имеет восточные корни. Французские специалисты взяли за основу традиционные марокканские секреты красоты и природные богатства этой страны и соединили их с новейшими технологиями производства косметики. В результате появилась линия высокоэффективных препаратов с манящими ароматами пряностей, цветов, фруктов и других даров плодородной земли Марокко. В их числе и знаменитое аргановое масло, славящееся своим целебным действием, и гассуль, и эфирное масло марокканской розы, и апельсиновый экстракт и, конечно, мед. Morjana предлагает программы, способные удовлетворить вкусы самых требовательных клиентов.

О меде

Медовая косметикаТакой удивительный продукт как мед знаком людям испокон веков. В качестве заживляющего средства для кожи мед применяли еще древние египтяне, это подтверждают документальные свидетельства. Мед отличает не только чудесный вкус, но и высочайшая питательная ценность, и польза для нашего организма. В его составе можно обнаружить и белки, и углеводы, и многочисленные витамины, и микро- и макроэлементы, и минеральные вещества.

Мед – это биологически активный продукт со сложным составом, его смело можно назвать натуральным медикаментом - он имеет антибактериальные и противовоспалительные свойства. Мед имеет способность дезинфицировать раны и предотвращать активность микроорганизмов, вызывающих заболевания. Это объясняется наличием в меде фитоцидов, а также ферментов которые принимают участие в процессах окисления, в результате чего высвобождается активный кислород, который воздействует антибактериально. Также мед имеет консервирующие свойства.

Благодаря содержащемуся в меде железу, он активизирует метаболические процессы в клетках. С помощью меди стимулируются процессы окисления, калий и кальций благотворно влияют на работу сердца, магний повышает иммунитет, марганец заставляет активно работать надпочечные железы. Сахара выступают в качестве энергетического элемента, также они борются с токсинами, улучшают обмен веществ и питание сердечной мышцы. Любопытно, что человеческий организм усваивает этот продукт полностью, на 100%. Обладает он и замечательными косметическими свойствами. Маски из меда эффективно смягчают и питают эпидермис, препятствуют преждевременному старению и образованию морщин на коже любого типа. Также мед положительно влияет на тургор кожи и цвет лица. Популярен мед и в программах для тела – широко применяеются медовые обертывания и массаж. Эти процедуры моделируют силуэт, стимулируют кровообращение, ткани начинают интенсивнее дышать. К тому же происходит избавление тканей от токсинов.

Косметика Morjana с медом

Медовая косметикаЛегкий пилинг для лица. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендован для сухой и гиперреактивной кожи. Этот нежный продукт деликатно очищает кожу от омертвевших чешуек эпидермиса и дарит коже мягкость и ощущение свежести. Благотворно влияет на цвет лица. Помимо меда, в составе экстракты финика и апельсина, а также масло виноградных косточек.

Гель медовый для лица. Эта гелевая маска создана для глубокого увлажнения и интенсивного питания кожи. Гель подходит для любого типа кожи, особенно полезен для сухой и обезвоженной. Может быть использован в зоне вокруг глаз, в области шеи и декольте. В составе мед, гиалуроновая кислота, алоэ вера, экстракт финика, центелла азиатская.

Восхитительный медовый скраб для тела с миндалём. Не вызывает негативной реакции при чувствительной коже. Рекомендуется для сухой и дегидратированной кожи. Этот плотный, но при этом нежный продукт со сладким ароматом эффективно очищает кожу от загрязнений, себума и ороговевших частиц и дарит минуты удовольствия. В составе мед, коричневый сахар, масло ши, порошок миндаля и цедры апельсинов, экстракт хны - Восхитительное медовое обертывание. Пудра с запахом меда для увлажнения, питания и восстановления минерального баланса кожи. Придает коже особенную гладкость. Содержит молоко и кремний.

Медовая косметика

"Тающий мед с янтарем" – это суперувлажняющий гель для тела, улучшающий тонус кожи. Используется не только для увлажнения, но и в качестве массажного средства, а также для приготовления ванн. Часто применяется в качестве финального аккорда после обертывания. Отлично впитывается, не оставляя ощущения жирности. Содержит мед, масло железного дерева и коричневый сахар.

"Тающий мед с апельсином" – суперувлажняющий гель с нотками цитрусовых. Предназначен для массажа, приготовления ванны и интенсивного увлажнения кожи. Повышает упругость кожи, питает и регенерирует. Оптимален в качестве завершающего средства после обертывания. Имеет такой же состав, как и предыдущее средство, но с добавлением экстракта апельсина.

С помощью пленительной косметики французской марки Morjana ваши клиенты обретут кожу и силуэт мечты и получат незабываемые впечатления от процедур.

Брошюра:

Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция)(pdf, 960кб)

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Ампульные концентраты для лица
10.08.2017
Ампульные концентраты для лица
(13)
Читать
Обертывания для коррекции фигуры
28.07.2017
Обертывания для коррекции фигуры
Читать
Обертывания для тела. Парафанго. История обертывания парафанго
22.12.2016
Обертывания для тела. Парафанго. История обертывания парафанго
Читать
Сочетание биоревитализации с химическими пилингами
30.08.2017
Сочетание биоревитализации с химическими пилингами
Читать