Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Ампульные концентраты для лица
10.08.2017

Ампульные концентраты для лица

Любая уважаемая марка, выпускающая профессиональную косметическую продукцию, предлагает препараты активного действия – сыворотки и концентраты, которые обеспечивают быстрый выраженный результат, т.к. отлично впитываются и проникают глубоко в кожные покровы. Применения подобных средств играет важную роль в каждой программе по уходу за лицом. Они создаются для разных типов кожи и призваны решать разные задачи, например, лифтинг, питание, увлажнение, нормализация работы сальных желез и т.д. 

Эти средства называются концентратами, поскольку активные ингредиенты содержатся в них в очень высокой концентрации – для достижения желаемого результата достаточно лишь нескольких капель продукта. Их нередко используют под альгинатные маски и при проведении различных аппаратных процедур. Самые востребованные концентраты в ампулах - это подтягивающие и омолаживающие препараты.

О брендах Algologie и Beauty Style

Ампульные концентраты для лицаЗнаменитая французская лаборатория Algologie выбрала для себя на редкость удачное место расположения – она находится вблизи самой крупной в Европе долины водорослей, в природном заповеднике на полуострове Пен Лан, который раскинулся на севере страны, в Бретани. Марка существует уже около тридцати лет, и за это время она стала безусловным мировым лидером по выпуску талассокосметики. Это неудивительно, ведь продукция полностью натуральна и выскоэффективна. Сырье для нее добывается в совсем небольшом радиусе от лаборатории и сразу идет в производство, поэтому все морские дары сохраняют свои целебные свойства. Высочайшее качество и натуральность продукции подтверждены многочисленными сертификатами, в числе которых известный сертификат ECOCERT. Не лишним будет добавить, что компания находится в тесной коллаборации с CEVA– самой уважаемой европейской научно-исследовательской лабораторией, занимающейся изучением свойств водорослей.

Американская компания BeautyStyle еще относительно молода, она появилась на свет в начале этого столетия. Но и за столь малый срок фирма успела стать знаменитой по всему миру, благодаря обширному ассортименту высокоэффективных препаратов по уходу за лицом и телом. Особенно она славится своими продуктами для экспресс-ухода. Что же касается ампульных концентратов, они представлены очень широко.

Ампульные концентраты

Концентрат для лица в ампулахAlgologie Лифтинговый комплекс "ДНК / морская вода" подходит для любого типа кожи. Обладает способность снимать признаки стресса и усталости кожи. Оказывает мгновенное подтягивающее действие, является мощным антиоксидантом и защитой кожных покровов от негативного внешнего воздействия. Эффективно укрепляет кожу, может использоваться в деликатной периорбитальной зоне.

Algologie Сыворотка "Экинокс" особенно рекомендована для поврежденной, сухой кожи с признаками увядания. Оказывает смягчающий и репарационный эффект, борется с воспалениями. Смягчает кожу и помогает рассасыванию шрамов и рубцовой ткани. В составе имеет экстракт зверобоя и центеллы азиатской.

Beauty Style Сыворотка "Гиалуроновая кислота 2%"подходит для любого типа кожи, но особенно полезна для обезвоженной и сухой кожи и при признаках увядания. Моментально и глубоко увлажняет кожные покровы, создает защитную пленку, препятствующую испарению влаги. Рекомендуется наносить под крем или альгинатную маску. В составе экстракт огурца, вода, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол.

Beauty Style Коллагеновая сыворотка для зоны вокруг глаз:

  • Рекомендуется для повышения тургора кожи, разглаживания морщин и избавления от отеков. Наносится под крем или маску, также может быть добавлена в массажное средство.
  • Активные компоненты: вода, гидролизованный коллаген, трегалоза, экстракт гамамелиса, экстракт розы москета, экстракт грейпфрута, гиалуроновая кислота, эластин, бисаболол.

Включив ампульные концентраты в программы по уходу за лицом ваших клиентов, вы гарантированно получите быстрые и стойкие результаты.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)
Сыворотка для лица укрепляющая со стволовыми клетками Арганы Beauty Style, 5 мл.*10 шт.
Сыворотка для лица укрепляющая со стволовыми клетками Арганы Beauty Style, 5 мл.*10 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 990 р.
Комплекс (сыворотка) увлажняющий Beauty Style, 5 мл.*12 шт.
Комплекс (сыворотка) увлажняющий Beauty Style, 5 мл.*12 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
990 р.
Сыворотка для лица c коллагеном "ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА" Beauty Style, 50 мл.
Сыворотка для лица c коллагеном "ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА" Beauty Style, 50 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 799 р.
Сыворотка "Экинокс" Algologie, 2 мл.*20 шт.
Сыворотка "Экинокс" Algologie, 2 мл.*20 шт. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка для лица против пигментных пятен с эффектом подтяжки Algologie, 30 мл.
Сыворотка для лица против пигментных пятен с эффектом подтяжки Algologie, 30 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
6 048 р.
Сыворотка Гиалуроновая кислота 2%  50 мл Проф Beauty Style
Сыворотка Гиалуроновая кислота 2% 50 мл Проф Beauty Style Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
new
Расскажите коллегам:
(13)Комментарии:
Марина,
Для увядающей возрастной кожи лица я использую Увлажняющий комплекс .Это натуральный увлажняющий фактор, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ.
Евангелина,
Для увядающей кожи с признаками старения использую лифтинговый комплекс с экстрактом икры.После применения ярко выраженное увлажнение и лифтинг.Комплекс стимулирует процессы регенерации,способствуе разглаживанию морщин,способствует интенсивному питанию кожи.
Анастасия,
Использую сыворотку очищающую анти-акне, теперь пользуюсь постоянно. Такая сыворотка оказывает очень хорошее противосполительное и регенерирующее действие , отлично сужает поры, нормализует процессы салоотделения, также улучшается цвет лица. Очень удобно в применении, потому что сыворотка расфасована во флаконах с пипеткой. Рекомендую попробовать !
Алена,
Хочу поделиться, очень нравится увлажняющий комплекс с гиалуронкой 12амп.*5мл, повышает упругость, эластичность кожи, разглаживает сеть мелких морщинок, обладает лифтинговым действием. Использую под альгинат, в сочетании с УЗ аппаратом для микромассажа и фонофореза.
Дана,
Мне очень нравится сыворотка с гиалуроновой кислотой 2% от Бьюти Стайл, она очень хорошо увлажняет кожу, отлично подтягивает, мимические морщины стали менее заметны. Рекомендую наносить утром и вечером.
Сандра,
Я постоянно пользуюсь альгинантными масками из Бьюти Стайл ,довольна результатом. После использования масок сразу виден результат. Рекомендую как всем, как косметологам , так и в домашних условиях.
Жанна,
Постоянно пользуюсь альгинантными масками из Бьюти Стайл ,очень довольна результатом. После использования таких масок отлично заметен лифтинговый эффект, отлично подтягивает. Рекомендую как косметологам , так и применять в домашних условиях. Маски действительно работают!
Виолетта,
Постоянно пользуюсь альгинантными масками из Бьюти Стайл ,очень нравится. После использования таких масок отлично заметен лифтинговый эффект. Рекомендую как косметологам , так и применять в домашних условиях.
Олеся,
Попробовала сыворотку очищающую анти-акне, теперь пользуюсь постоянно. Данная сыворотка оказывает противосполительное и регенерирующее действие , сужает поры, нормализует процессы салоотделения, улучшается цвет лица. Очень удобно в применении, потому что сыворотка расфасована во флаконах с пипеткой.
Асия,
В работе в качестве экспресс-ухода использую сыворотки линии beauty style 12*5 лифтинговый комплекс для глаз и лица и альгинатные маски той же серии. Их сочетание дает заметный лифтинговый эффект, кожа увлажнена, протонизирована. Отмечу, что область глаз тоже захвачена, т.к. сыворотка универсальна.
Манго,
Очень понравилась новая сыворотка с Арганой и Бьюти Стайл. Питает, увлажняет кожу - то
что нужно!!!
Вера,
Активно использую в работе сыворотку очищающую анти-акне. Сыворотка оказывает выраженное противовоспалительное и регенерирующее действие, нормализует процессы салоотделения, сужает поры, улучшает цвет лица. Мне очень нравится, что сыворотка расфасована во флаконы с пипеткой-дозатором. Это удобно и в работе, и в домашнем уходе.
Татьяна,
Очень нравится сыворотка с гиалуроновой кислотой 2% от Бьюти Стайл, хорошо увлажняет кожу, подтягивает, делает менее заметными мимические морщинки. Наношу утром и вечером.
Жидкое золото Марокко и восковая депиляция
16.08.2017
Жидкое золото Марокко и восковая депиляция
Читать
Приборы для депиляции
12.08.2017
Приборы для депиляции
(12)
Читать
Прессомассаж
24.11.2015
Прессомассаж
Читать
Помощники косметолога: лампы лупы
15.08.2017
Помощники косметолога: лампы лупы
(1)
Читать