Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Профессиональная косметика для экспресс - ухода
13.08.2017

Профессиональная косметика для экспресс - ухода

Проблема усугубляется еще и неправильным, несбалансированным питанием, вредными и пагубными привычками, и, конечно, хронической, абсолютной нехваткой времени. В ритме современной жизни зачастую трудно выделить время для ухода за собой, а привлекательный ухоженный внешний вид является частью имиджа успешного человека, поэтому все больше клиентов салонов красоты прибегают к услугам экспресс – ухода.

Термин «экспресс-уход» достаточно популярен в сфере красивого бизнеса и подразумевает оказание услуги или проведение эффективной процедуры с получением видимого результата за короткий промежуток времени. Несмотря на то, что в названии процедуры фигурирует определение «экспресс», сеанс ухода включает все последовательные этапы полноценного профессионального косметического ухода, несколько сокращенные во времени, и экспресс – уход длится около 30 минут.

Качественная профессиональная косметика для салонов красоты, разработанная с учетом использования для программ и процедур экспресс – ухода, предполагает наличие в ингредиентном составе высококонцентрированных активных компонентов, сочетанное действие которых обуславливает быстрое видимое решение проблемы. Говоря другими словами, проводить процедуру экспресс – ухода не представляется возможным без использования специализированных косметических средств, созданных непосредственно для оказания услуг подобного рода.

На создании таких профильных продуктов, как косметика для экспресс – ухода, специализируется американская компания «Бьюти Стайл», разрабатывающая профессиональную продукцию на протяжении многих лет. Великолепная коллекция альгинатных масок с гидролизатом коллагена и растительными экстрактами способна удовлетворить потребности и запросы любого клиента, поскольку в данной линии есть продукты для любого типа кожи. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style выпускаются в разных вариантах упаковки: саше по 30 грамм (на 1 процедуру) и большие ведра по 1 килограмму, которые востребованы в салонах и кабинетах с большой проходимостью клиентов. В состав альгинатных масок beauty style входят альгинаты – соли альгиновой кислоты, получаемой из водорослей. Порошок альгинатов, соединяясь с водой, образует плотную массу, которая постепенно застывает, несколько уменьшаясь при этом в объеме. Подобная альгинатная маска, нанесенная на кожу лица, оказывает выраженное лифтиноговое и тонизирующее действие, улучшает цвет лица, устраняет отеки, проявления усталости и стресса. Именно благодаря такому быстрому видимому эффекту, альгинатные маски являются признанными лидерами среди препаратов быстрого действия. В формулу масок «Бьюти Стайл» помимо альгинатов, входит гидролизат коллагена, который дополняет действие альгинатов интенсивным увлажнением кожи, а растительные экстракты, также присутствующие в составе каждой маски, дополняют действие альгинатов и коллагена специфическим корректирующим действием на проблемы того или иного типа кожи. На настоящий момент в линии масок насчитывается 17 видов с различными экстрактами, такими например, как экстракты розы, персика, лаванды, женьшеня, алоэ, арбуза, с протеинами молока и термальной грязью. Для каждого клиента профессионалы могут выбрать из ассортимента масок наиболее подходящую.

Американский бренд косметики включает в ассортиментную линейку продукции и такие востребованные препараты для экспресс – ухода, как сыворотки Beauty Style. Данный вид профессиональной косметики представляет собой высококонцентрированные составы, обеспечивающие интенсивное воздействие на проблемы кожи. Эффективно сочетаясь с альгинатными масками, сыворотки усиливают их действие, повышая результативность процедуры. В состав сывороток «Бьюти Стайл», в зависимости от назначения препарата, входят компоненты для увлажнения, лифтинга, укрепления, тонизации, нормализации салоотделения, компоненты с противовоспалительным и успокаивающим, смягчающим и антикуперозным действием. Удобная форма упаковки: флаконы с пипеткой – дозатором позволяет расходовать необходимое для процедуры количество препарата.

Аппаратные методики являются неотъемлемой частью процедур экспресс – ухода, поэтому в линии «Бьюти Стайл» создана серия препаратов для проведения косметологических уходов с использованием аппаратов. Для ультразвукового пилинга используются гели: «ультраклин сенс» и «ультраклин контроль», учитывающие особенности кожи различных типов. Для процедур ультрафонофореза, ионофореза, микротоковой терапии профессионалы найдут в линии все необходимые для работы препараты.

Купить профессиональную косметику «Бьюти стайл» для проведения процедур экспресс – ухода специалисты могут обратившись в офисы компании «Смарт Бай», которая является в России представителем данного бренда. Помимо косметики «Бьюти Стайл», компания «Смарт Бай» представляет на профессиональном российском косметологическом рынке более двадцати торговых марок специализированной продукции для салонов красоты, спа центров, клиник эстетической медицины. Среди предлагаемой продукции, такие известные бренды как талассокосметика "Algologie", средства для депиляции и парафинотерапии "Depileve", "Rica", оборудование для салонов красоты марок "Gezatone" "Decomedical", препараты для мезотерапии "Mesoderm" и препараты для биоревитализации "Plinest" "Ialest", кремы для загара в солярии "Tan Symphony", "Sea Bronze". Получить профессиональную консультацию относительно интересующих косметических препаратов, купить косметику для салона, ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции, Вы можете в офисе компании «Смарт Бай». Узнать подробнее о продукции и ассортименте препаратов «Бьюти Стайл» профессионалы могут на обзорных тематических семинарах, которые регулярно проводятся в офисе компании.

Шелковая маска для лица пента-пептидом и матриксилом Beauty Style, 10 шт.
Шелковая маска для лица пента-пептидом и матриксилом Beauty Style, 10 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 490 р.
Сыворотка для лица с 2% гиалуроновой кислотой Beauty Style, 50 мл.
Сыворотка для лица с 2% гиалуроновой кислотой Beauty Style, 50 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 599 р.
Увлажняющая сыворотка-концентрат для лица с гиалуроновой кислотой и трегалозой Beauty Style, 3 мл.*8 шт.
Увлажняющая сыворотка-концентрат для лица с гиалуроновой кислотой и трегалозой Beauty Style, 3 мл.*8 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
699 р.
Альгинатная коллагеновая маска с экстрактом Розы Beauty Style, 1 кг.
Альгинатная коллагеновая маска с экстрактом Розы Beauty Style, 1 кг. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Тонизирующая маска для лица с биоцеллюлозой для увядающей кожи Beauty Style, 10 шт.
Тонизирующая маска для лица с биоцеллюлозой для увядающей кожи Beauty Style, 10 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 290 р.
Моделирующая (альгинатная) лифтинг-маска с красным виноградом и коллагеном Beauty Style, 1 кг.
Моделирующая (альгинатная) лифтинг-маска с красным виноградом и коллагеном Beauty Style, 1 кг. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Маска для лица кислородная СО2 для восстановления цвета лица с биозолотом Beauty Style, 30 мл.*10 шт.
Маска для лица кислородная СО2 для восстановления цвета лица с биозолотом Beauty Style, 30 мл.*10 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 990 р.
Кристаллическая маска для лица "Жемчужина молодости" Beauty Style, 6 шт.
Кристаллическая маска для лица "Жемчужина молодости" Beauty Style, 6 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
954 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Талассотерапия
24.11.2015
Талассотерапия
Читать
Оборудование для салона красоты
14.08.2017
Оборудование для салона красоты
Читать
Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках
25.01.2017
Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках
Читать
Применение кислот в косметологии
06.10.2017
Применение кислот в косметологии
Читать