Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Что нужно знать о безоперационной подтяжке лица?
29.06.2020

Что нужно знать о безоперационной подтяжке лица?

После 25-ти лет наш организм перестает в необходимом количестве производить гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин, что приводит к потере упругости и эластичности, дряблости и образованию морщинок. Не обязательно посещать пластического хирурга, чтобы подтянуть и омолодить кожу. Косметологи предлагают множество вариантов, которые помогут восстановить упругость и вернуть чертам лица прежний вид.

Что такое безоперационная подтяжка лица?

Безоперационная подтяжка лица – одна из разновидностей целого комплекса косметологических процедур, которые помогают вернуть коже упругость, гладкость, эластичность, прежние очертания, подтянуть проблемные участки, но без хирургического вмешательства. Каждая из процедур хороша по-своему, относится к малоинвазивным техникам и проводится в амбулаторных условиях. Что самое главное: противопоказаний к безоперационной подтяжке намного меньше, чем к хирургическому вмешательству, а восстановительный период не занимает много времени. Результат после процедур заметен практически сразу.

Безоперационная подтяжка лица основана на травмировании различных слоев эпидермиса, который отвечает на такую «агрессию» активной выработкой коллагенновых и эластиновых волокон. Можно сказать, что кожа омолаживается самостоятельно, ее только подтолкнули к этому действию. В результате безоперационной подтяжке можно избавиться от множества проблем: разгладить морщинки, убрать «второй подбородок», нормализовать выработку себума, избавиться от мешков под глазами, брылей, носогубных складок, изменить форму овала лица, подтянуть дряблые участки кожи, улучшить тургор кожи, вернуть эпидермису здоровый, красивый и свежий вид.

Виды безоперационной подтяжки лица

Существует два основных вида безоперационной подтяжки: инъекционная и аппаратная. Первые предполагают введение под кожу препаратов, которые повышают тонус, разглаживают морщинки, стимулируют естественные процессы регенерации на клеточном уровне и способствуют общему омоложению кожи. Аппаратные методики безоперационной подтяжки выполняются на специальном оборудовании и основаны на действии разного вида энергии и излучения.

ИНЪЕКЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА: ОСНОВНЫЕ ВИДЫ

Нитевой лифтинг. Относится к инъекционным способом безоперационной подтяжки. Процедура заключается во введении под кожу с помощью канюли (гибкая игла, не травмирующая ткани) специальных рассасывающихся нитей, которые перемещают ткани в нужное положение. Нити надежно фиксируются. Таким образом, создается новый каркас лица, контуры подтягиваются, а лицо выглядит заметно моложе. Качество нитевого лифтинга напрямую зависит от того, какие нити использовались в процессе подтяжки. Особой популярностью пользуются нити из капролака, полимолочной кислоты и полипропилена. Они не деформируются долгое время и способны выдерживать высокие температуры. Эффект от нитевого лифтинга держится до пяти лет, но все зависит от индивидуальных особенностей организма. Процедуру проводят под местной анестезией, поэтому после нее нет необходимости оставаться в стационаре и можно смело отправиться домой.

Контурная пластика. Процедура основана на введении под кожу филлеров (препаратов гиалуроновой кислоты). Поскольку гиалуроновая кислота производится в нашем организме – филлеры полностью совместимы с кожей и не вызывают отторжения. С помощью филлеров можно «подобраться» даже к глубоким морщинкам, заполнить заломы, изменить контуры лица, выровнять рельеф и улучшить оттенок кожи. Контурная пластика довольно безболезненная, в некоторых случаях может потребоваться местная анестезия. Результат может держаться до 1,5 года, затем процедуру можно повторить.

Биоревитализация. Эффективная процедура омоложения и подтяжки кожи, которую рекомендуется делать в 25-35 лет. Метод основан на введении под кожу низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Она обеспечивает мощный омолаживающий и увлажняющий эффекты: разглаживаются морщины, коже возвращается жизненный тонус, повышается упругость и эластичность, восстанавливаются утраченные объемы, подтягивается каркас лица. Результат от биоревитализации держится около года, затем придется снова повторить процедуру.

Плазмолифтинг. Инновационная методика безоперационной подтяжки лица. В кожу вводится собственная плазма крови пациента, обогащенная тромбоцитами. Такие инъекции улучшают обмен веществ в клетках и тканях, укрепляют местный иммунитет, насыщают их кислородом и обогащают питательными веществами. В результате запускаются естественные процессы регенерации, морщинки разглаживаются, дряблости подтягиваются, цвет лица значительно улучшается, каркас укрепляется, устраняется птоз тканей. Плазмолифтинг прекрасно сочетается с другими методиками омоложения, в частности, аппаратными процедурами безоперационной подтяжке лица. С его помощью можно уменьшить реабилитационный период после серьезных вмешательств. Практически не имеет противопоказаний.

Мезолифтинг. Одна из разновидностей мезотерапии. Процедура предполагает введение в специально подобранного комплекса активных укрепляющих веществ, способствующих запуску обновления клеток, усиление кровообращения и насыщая клетки влагой. Состав коктейля подбирается индивидуально, в зависимости от степени выраженности проблемы. Мезолифтинг эффективен при ранних признаках старения и увядания кожи: разглаживаются морщины, кожа обновляется, выглядит свежей, молодой и отдохнувшей, улучшается тургор, повышается упругость и эластичность. Для достижения выраженного и стойкого результата мезолифтинг рекомендуется проводить курсами. Результат держится до 1,5 года.

АППАРАТНЫЕ МЕТОДЫ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ: ОСНОВНЫЕ ВИДЫ

Криолифтинг. Аппаратная методика безоперационной подтяжки лица, которая основана на воздействии низких температур. Эффект достигается за счет температурного шока: ткани охлаждаются до -20 градусов. В результате, клетки начинают активно синтезировать коллаген и эластин, повышается работа капилляров, морщинки разглаживаются, кожа становится заметно ровнее, овал лица подтягивается. Кроме того, криолифтинг помогает выводить шлаки и токсины, устраняет отеки и нормализует работу сальных желез.

RF-лифтинг (радиочастотный лифтинг). Метод, основанный на воздействии радиочастотных волн, которые хорошо прогревают ткани. В результате прогрева, коллагеновые волокна начинают сокращаться, эластин активно вырабатывается, обменные процессы улучшаются, кровообращение усиливается. Формируется подкожный каркас, который натягивает кожу и создает выраженный лифтинг-эффект. После RF-лифтинга глубина морщин сокращается, повышается плотность, тонус и упругость кожи, уменьшается выраженность второго подбородка. Рекомендуется пройти несколько сеансов, чтобы были видны результаты.

Фотоомоложение. Суть данного вида аппаратного метода безоперационной подтяжки лица состоит в воздействии на ткани светом высокого импульса. Под его влиянием начинает активно вырабатываться коллаген и эластин, за счет чего разглаживаются морщинки, улучшаются контуры, кожа подтягивается и становится более молодой и красивой. Фотоомоложение помогает не только существенно омолодить и подтянуть кожу, но и избавиться от многих других проблем: улучшается цвет лица, осветляются пигментные пятна, уменьшается количество высыпаний, сужаются поры, удаляются сосудистые звездочки и сеточка. Как и другие аппаратные методики, фотоомоложению рекомендуется проходить курсами. После процедуры может появиться небольшое покраснение, которое пройдет достаточно быстро.

Лазерный лифтинг. Еще один распространенный и популярный аппаратный метод омоложения и подтяжки кожи. Во время процедуры на кожу происходит воздействие разного вида лазерного излучения. Подвергнувшись определенной температуре, ткани начинают активно восстанавливаться, чем и объясняется выраженный лифтинг-эффект. В результате процедуры, можно решить множество проблем: подтянуть обвисшую кожу век, разгладить морщинки, избавиться от кругов и мешков под глазами, разгладить носогубную складку, выровнять тон лица, осветлить пигментные пятна, удалить постакне, шрамы и рубцы, сократить выраженность «второго подбородка». Лазерный лифтинг может выполняться двумя технологиями: абляционной и неабляционной. В первом случае действие светового луча происходит на наружный слой эпидермиса, вследствие чего выпаривается омертвевшие слои кожи. Неабляционый метод затрагивает глубокие слои эпидермиса и тканей, активизируя выработку собственного коллагена и эластина. Верхний слой остается нетронутым. Неабляционная методика считается менее травматичной, а также подходит для использования на чувствительных участках кожи.

Миостимуляция. Воздействие на определенный участки кожи электрического тока, который становятся причиной мышечных сокращений. В результате происходит стимуляция кровообращения, усиливаются обменные процессы в клетках, повышается тонус кожи. Миостимуляция помогает сформировать правильный овал лица, подтянуть «второй подбородок», разгладить мимические морщинки, нормализуется работа сальных желез, устраняются жировые отложения на коже, исчезает дряблость, осветляются пигментные пятна, уменьшается количество высыпаний. Процедуру можно проводить людям, начиная с 25 лет.

Плюсы и минусы безоперационной подтяжки лица

Плюсы

Минусы

Минимальное количество противопоказаний к проведению процедур.Относительно не длительный эффект, если сравнивать с хирургическими вмешательствами.
Реабилитационный период занимает всего несколько дней.Могут появиться побочные реакции или аллергия на используемый препарат.
За счет местной анестезии не нужно лежать в стационаре.Безоперационная подтяжка лица не может справиться с выраженными возрастными изменениями.
Относительная безболезненность процедур. 
Результаты от процедур видны практически сразу. 
Накопительный эффект: с каждой процедурой или инъекцией, результат будет только усиливаться. 
Положительное влияние на весь организм за счет улучшения метаболизма и микроциркуляции крови. 
Возможность сочетания одновременно несколько процедур. 
На коже не остается шрамов и рубцов, как, например, после пластических операций. 
Доступная цена по сравнению с хирургическими методиками. 

ВАЖНО! Каждая процедура безоперационной подтяжки лица имеет свои противопоказания. Так что, важно изучить их и проконсультироваться со специалистом.

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Прессотерапия: что это такое и особенности проведения процедуры
01.07.2020
Прессотерапия: что это такое и особенности проведения процедуры
Читать
Подтяжка мезонитями: все о процедуре
30.06.2020
Подтяжка мезонитями: все о процедуре
Читать
Лечение постакне: лучшие средства и методики
02.07.2020
Лечение постакне: лучшие средства и методики
Читать
Виды массажа лица
21.08.2017
Виды массажа лица
Читать