Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Массажные кушетки для массажного кабинета
13.08.2017

Массажные кушетки для массажного кабинета

В оснащении массажного кабинета самого пристального внимания требует массажная кушетка. Массажисты применяют разнообразные техники, поэтому к кушеткам также предъявляются различные требования. В первую очередь, они должны быть устойчивыми, прочными и функциональными и обладать оптимальными параметрами «длина-ширина». В этом случае кушетки будут подходить для работы с клиентами, имеющими разные габариты тела. Также должен учитываться рост массажиста, поэтому обычно массажные кушетки имеют функцию регулирования по высоте посредством электрического подъемника, но существуют виды кушеток, которые регулируются и вручную.

Массажные кушетки

Они покрыты специальными материалами, предусматривающими износостойкость, прочность и регулярную обработку дезинфицирующими препаратами. Что касается дизайна, то кушетки могут быть выполнены в классическом белом цвете или отличаться элементами декора – разнообразной обивкой и подсветкой. Стоимость массажных кушеток определяется набором их функциональных качеств, дизайном и материалами, из которых выполнен объект. Выбор массажной мебели сейчас чрезвычайно широк, поэтому, чтобы разобраться, что именно вам нужно, стоит обратиться в профильные компании, такие как Смарт Бай. В этом случае вам будет предоставлена подробная консультация и помощь в выборе.

Gezatone

Массажные кушеткиC самого момента создания французская марка Gezatone быстро снискала уважение и доверие профессионалов по всему миру. Она производит и продает бытовые приборы для моделирования силуэта, ухода за лицом и разнообразные товары для сохранения здоровья и красоты. В девяностых годах прошлого столетия бренд начал выпускать косметологическое оборудование. Товары марки Gezatone отличаются безупречным качеством, простотой в использовании и конкурентоспособными ценами. Вся продукция создается в коллаборации с ведущими институтами и клиниками красоты Франции.

Массажный стол двухсекционный WB-3376A. Имеет хромированную основу. Угол наклона головного сектора регулируется вручную. Съемная подушка в комплекте.

Массажный стол стационарный на деревянном основании с регулируемым головным и ножным сектором D031. Обит прочной искусственной кожей, устойчивой к обработке дезинфицирующими растворами.

Массажные кушеткиМассажный стол стационарный на деревянном основании с регулируемым головным сектором D033. Обит прочной искусственной кожей, устойчивой к обработке дезинфицирующими растворами.

Кушетка косметологическая трехсекционная складная GW 9905. В головном секторе, регулируемом вручную, находится отверстие. Чехол из нетканого материала. На боковой стороне кушетка имеется ручка для переноса.

Стол массажный двухсекционный с полочкой и регулируемым наклоном верхней части KF-6031. Боковые поверхности стола имеют округлые бортики.

Компания Смарт Бай является дистрибьютором более чем двух десятков брендов, предлагающих специализированную продукцию для салонов красоты и в том числе косметологическую мебель. В офисах компании вам предоставят все необходимые консультации и помогут определиться с выбором оборудования и профессиональных косметических средств.

Брошюры:

Каталог: Мебель для салонов красоты  (pdf, 1,04 мб)Мебель для косметических салонов (pdf, 406 кб)Каталог: Косметологическое оборудование (pdf, 1,56 мб)
Кресло педикюрное с табуретом GW-3663
Кресло педикюрное с табуретом GW-3663 Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Массажный стол 2-х секционный WB-3376A, 184*67 см.
Массажный стол 2-х секционный WB-3376A, 184*67 см. Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Массажный стол стационарный на деревянном основании с регулируемым головным и ножным сектором D031,Gezatone
Массажный стол стационарный на деревянном основании с регулируемым головным и ножным сектором D031,Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Массажный стол стационарный на деревянном основании с регулируемым головным сектором D033,Gezatone
Массажный стол стационарный на деревянном основании с регулируемым головным сектором D033,Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(2)Комментарии:
Ольга,
Открывали косметологический кабинет в марте 2014 года,купили кушетку на деревянном основании модель DO33 с решеткой и регулируемым головным сектором, Красивый внешний вид.Легко ухаживать,несмотря на белую обивку.Обрабатываем дез. средствами .Многофункциональна.проводим процедуры :массажа,эпиляции,косметические процедуры по лицу и телу.Очень довольны !
Cветлана,
Купила в Смарт Бай массажный стол Gezatone WB-3376A. Стол имеет две сексии, ручная регулировка угла наклона головы, съемная подушка. Прочное хромированное основание. Очень довольна!
Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie
18.08.2017
Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie
Читать
Жидкое золото Марокко и восковая депиляция
16.08.2017
Жидкое золото Марокко и восковая депиляция
Читать
Депиляция. Какой воск выбрать?
24.11.2015
Депиляция. Какой воск выбрать?
(14)
Читать
Что лучше: ботокс или гиалуроновая кислота?
25.01.2017
Что лучше: ботокс или гиалуроновая кислота?
Читать