Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Индустрия красоты – привлекательный бизнес
24.11.2015

Индустрия красоты – привлекательный бизнес

Сегодня российские предприниматели все чаще выбирают открытие салонов красоты в качестве направления для развития своего бизнеса. Это легко объяснить, ведь индустрия красоты – это более чем востребованная в обществе отрасль. Памятуя о рисках эстетической медицины, клиенты стремятся обращаться за услугами в уважаемое место к сертифицированным специалистам.
Индустрия красоты привлекательный бизнес Поэтому владельцы салонов красоты не жалеют средств и сил, выбирая для своих заведений самые последние методики, технологии и разумеется, косметические препараты. Здесь чрезвычайно важно ориентироваться на рынке, ведь предложения звучат со всех сторон. Руководитель салона должен иметь слаженную команду, которая была бы способна обеспечивать управление персоналом и сервисом, разбираться в политике ценообразования, ведении документации и искусстве прямых продаж. 

Тем, кто имеет в планах открытие салона, но не обладает достаточными для этого знаниями, рекомендуется пройти обучающий курс, который поможет детально разобраться во всех нюансах этого непростого дела. Там слушателям предложат уже готовые и проверенные решения по ведению дел в сфере красивого бизнеса. По окончании подобного курса руководитель будущего салона будет действовать уверенно и сможет обеспечить своим будущим клиентам сервис на самом высоком уровне.

Индустрия красоты привлекательный бизнес

Закупая оборудование для салона и новую мебель для салона красоты важно обращаться в компании с безупречной репутацией, одной из которых является компания "Смарт Бай". Она предлагает все необходимое для полного обеспечения салона от косметической продукции и косметологического оборудования до мебели и расходных материалов. Сотрудники компании с удовольствием помогут сориентироваться в широком спектре предложений, что так важно для новичков, лишь вступающих на территорию красивого бизнеса.

Брошюра:

Каталог косметологического оборудования, мебели и аксессуаров для профессионалов индустрии красоты (pdf, 4,34мб)Справочник для профессионалов индустрии красоты Смарт Бай (pdf, 9,93мб)
Косметологический комбайн 13 функций UK230 8003 (I-8003) Gezatone
Косметологический комбайн 13 функций UK230 8003 (I-8003) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
139 990 р.
Косметологический комбайн Michelle 3009 Gezatone
Косметологический комбайн Michelle 3009 Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
119 000 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
GENOSYS. Коктейли для мезороллера
24.06.2017
GENOSYS. Коктейли для мезороллера
(14)
Читать
Косметика для спа - салонов
24.11.2015
Косметика для спа - салонов
Читать
Растительные стволовые клетки в anti – age косметике
24.11.2015
Растительные стволовые клетки в anti – age косметике
Читать
Расходные материалы для косметологии
10.08.2017
Расходные материалы для косметологии
Читать