Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
01.01.1970

Линия косметических продуктов на основе масла арганового (железного) дерева

Линия косметических продуктов на основе масла арганового (железного) дерева






Восток испокон веков славился на весь мир своими секретами красоты. В стремлении облечь вековые традиции королевства Марокко в современную форму, французские специалисты соединили их с последними технологиями производства  косметики. В результате на свет появилась профессиональная косметическая линия Morjana.

Линия косметических продуктов на основе масла арганового (железного) дереваЭто богатая коллекция препаратов для лица и тела, массажные масла и средства для использования в хаммаме. Косметика замечательна своим натуральным составом. В нем можно найти мед, экстракты розы, редкий компонент ориентин, добываемый из финиковых косточек и другие активные ингредиенты, помогающие сохранить молодость и красоту кожи на долгие годы. Но главное преимущество продукции этой марки состоит в том, что при изготовлении косметики активно используется уникальный природный дар – аргановое масло.

Масло арганового дерева

Аргановое (железное) дерево растет в центре и в западной части  Марокко. Для того, чтобы изготовить 1 литр масла нужно переработать 50кг плодов,  поэтому этот растительный продукт стал одним из самых дорогих в мире.

Масло арганового дерева добавляют в пищу и применяют в производстве лекарств и косметических препаратов. Это мощный природный антиоксидант – в нем содержится высокий процент жирных кислот и альфа-токоферола, эти компоненты успешно замедляют процессы старения, нейтрализуя свободные радикалы. С помощью косметики на основе арганового масла можно разгладить мелкие морщины и предотвратить возникновение новых, глубоко увлажнить кожу и восстановить ее  гидролипидную мантию. Также  аргановое масло славится своими регенерирующими способностями – оно активно применяется для устранения следов постакне и для заживления любых повреждений кожи. Самым благотворным образом масло влияет и на здоровье волос и ногтей.

Косметика Morjana

Линия косметических продуктов на основе масла арганового (железного) дерева

Среди препаратов для лица стоит отметить сыворотку интенсивного действия «Эликсир Арганы». Она подходит для любого типа кожи, но наиболее полезна для сухой, обезвоженной кожи и при выраженных возрастных изменениях. Применение сыворотки также рекомендуется для лечения поврежденной кожи и для борьбы с воспалениями и акне. При регулярном использовании «Эликсира Арганы» морщины разглаживаются, а тургор и цвет кожи значительно улучшаются. Помимо арганового масла, в состав продукта входит эфирное масло марокканской розы, придающее сыворотке тонкий аромат этого цветка.

Для эффективного ухода за деликатной кожей вокруг глаз создан крем «Очарование». Он разглаживает морщины, защищает и глубоко увлажняет кожу, а также обладает миорелаксирующим воздействием, потому что в составе продукта содержится аргирелин. Среди других активных компонентов – аргановое масло, увлажняющий комплекс протеинов пшеницы с гиалуроновой кислотой и экстракт апельсиновых цветов, который стимулирует микроциркуляцию, предотвращая синяки и отеки.

Название массажного масла «Аргановое дерево» говорит само за себя. Это многофукциональное профессиональное средство прекрасно воспринимается даже самой чувствительной кожей. Оно предназначено для всех видов массажа лица и тела. Масло также полезно для волос и ногтей, кроме того, его можно добавлять в кремы и маски для усиления их действия.

Линия косметических продуктов на основе масла арганового (железного) дерева

В борьбе со сниженным тонусом и сухостью кожи тела быструю помощь окажет «Восточная альгинатная маска». Она не только глубоко увлажняет кожу и питает кожу, но и оказывает антиоксидантное и лифтинговое действие. Этот продукт, сочетающий в себе масло арганового дерева и альгинаты, предназначен для профессионального применения и подходит для всех видов кожи.

Знаки отличия продукции Morjana – это не только уникальный состав и высокая эффективность. Все средства этой марки очаровывают своими теплыми восточными цветами, нежной текстурой и дурманящими ароматами, среди которых мускус и роза, нероли и мед, цветы и фрукты. Процедуры с использованием косметики Morjana оставляют после себя наилучшие впечатления и желание повторять их вновь и вновь.

Брошюра:

Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция)(pdf, 960кб)
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Кофеин в косметике
24.11.2015
Кофеин в косметике
Читать
Профессиональная косметика для экспресс - ухода
01.01.1970
Профессиональная косметика для экспресс - ухода
Читать
Genosys. Мезороллеры нового поколения
01.01.1970
Genosys. Мезороллеры нового поколения
Читать
Вода из лепестков роз
01.01.1970
Вода из лепестков роз
Читать