Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
01.01.1970

Аргатенсил и Ориентин – восточный секрет молодости

Аргатенсил и Ориентин

Восток всегда будет завораживать нас своим ярким колоритом, загадочной культурой и неповторимыми ароматами. Восточные секреты красоты давно стали притчей во языцех во всем мире. Специалисты французской компании Morjana решили соединить многовековые традиции королевства Марокко с самыми современными технологиями производства профессиональной  косметики и создали несколько линий косметических препаратов для лица, тела и использования в хаммаме. Разработчики косметических средств подвергают все ингредиенты длительным клиническим испытаниям. В производство идет лишь самое лучшее сырье, доказавшее свою несомненную эффективность.

Аргатенсил и Ориентин

Аргатенсил

Среди активных компонентов, которые можно обнаружить в косметике Morjana – высокомолекулярный протеин аргатенсил. Его добывают из жмыха семян знаменитого арганового дерева. При нанесении на кожу этот ингредиент создает мгновенный подтягивающий эффект. Особенно он показан женщинам в возрасте от 35 до 45 лет. Например, проблему «гусиных лапок» препараты с  аргатенсилом решают очень эффективно – глубина морщин значительно уменьшается.

Фото 1 "Результаты испытаний. Мгновенный эффект"
Область воздействия: "гусиные лапки"
Нанесение сыворотки содержанием 5-10% Аргатенсила в сравнении с плацебо

argatensil_orientin













Фото 2 "Результаты испытаний. Длительный эффект"
Нанесение сыворотки содержанием 5-10% Аргатенсила в сравнении с плацебо

argatensil_orientin













Финик

Аргатенсил и Ориентин Плод пальмы финик считается на востоке символом благополучия и счастья. Экстракт финика, входящий в состав косметических средств, подходит для кожи любого типа. Этот компонент располагает большими возможностями – это и антиоксидант, и антисептик, и увлажняющее средство. Из косточек финика добывают уникальный запатентованный комплекс ориентин, которые славится тем, что успешно замедляет процессы старения. Он богат фитоэстрогенами, нейтрализующими действие свободных радикалов, иммуномодуляторами фитостеролами, которые восстанавливают естественный защитный барьер кожи, антиоксидантами витаминами Е и А. Также в составе ориентина можно найти октасонол, укрепляющий кожу, урсоловую килоту, известную своим антивозрастным действием и фитостероиды, препятствующие возникновению морщин и стимулирующие синтез новых клеток. А жирный спирт гексанол  обладает выраженным регенерирующим и успокаивающим действием.
С помощью препаратов, содержащих ориентин, можно в кратчайшие сроки уменьшить глубину морщин и реактивность кожи, улучшить ее  тургор и общее состояние.

Косметические препараты с аргатенсилом и ориентином

Сыворотка «Драгоценная», воплощающая в реальность мечты об идеальной коже. Флюид легко наносится и моментально впитывается. Рекомендуется как при увядающей коже, так и в качестве профилактики преждевременного старения. Препарат особенно показан для тонкой и реактивной кожи. При регулярном применении значительно уменьшает глубину морщин.  В составе аргатенсил, ориентин, арганил, аргановое масло.

Аргатенсил и Ориентин

Крем "Драгоценный" для всех типов кожи, особенно для сухой и со сниженным тонусом и возрастными изменениями. В составе аргатенсил, ориентин, масло арганового дерева, масло ши, эфирное масло марокканской розы.

Эликсир «Зурина» - это сыворотка «мгновенной красоты» с аргатенсилом и комплексом из протеинов молочной кислоты. Рекомендуется для увядающей кожи. Дает эффект выраженного лифтинга и сияния кожи. Комплекс «биолифт+», добываемый из молока,   и гиалуроновая кислота помогают сохранять необходимый уровень влажности кожи. Эликсир самым положительным образом сказывается на цвете лица.

Плотный крем для век «Очарование» - оптимальное средство для ухода за деликатной зоной вокруг глаз. С помощью аргирелина оказывает ,так называемый,  ботокс-эффект, минимизируя морщины. Комплекс протеинов пшеницы с гиалуроновой кислотой эффективно увлажняет и стимулирует синтез коллагена и эластина. Также в составе  средства присутствует масло арганы, которое оказывает антиоксидантное действие.  

Уход за кожей как в салоне, так и в домашних условиях с использованием косметических средств Morjana откроют вашим клиентам манящий мир Востока, и они станут верными поклонниками марки на долгие годы.

Брошюра:

Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция)(pdf, 960кб)
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Шоколадное удовольствие
01.01.1970
Шоколадное удовольствие
Читать
Средства Algologie для очищения кожи лица
12.09.2017
Средства Algologie для очищения кожи лица
Читать
Воски с маслом карите для депиляции
01.01.1970
Воски с маслом карите для депиляции
(9)
Читать
Целлюлит
24.11.2015
Целлюлит
Читать