Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Косметика с коллагеном
24.11.2015

Косметика с коллагеном

В связи с хроностарением человеческого организма коллаген, который защищает, восстанавливает и помогает сохранить в коже влагу, неуклонно меняет свою структуру, что влечет за собой снижение эластичности кожных покровов. Деструкция этого важнейшего белка становится активнее его синтеза. В результате на коже образуются морщины, она становится тоньше и суше.

Косметика с коллагеномПомимо течения лет, разрушению коллагеновых волокон способствует гормональный дисбаланс, агрессивные внешние факторы, токсины, стресс и прочие негативные влияния. Но этот процесс обратим – его можно замедлить с помощью профессиональных процедур и косметики.

Коллаген активно используется как компонентная составляющая косметических средств. Вводится он и интрадермально, и эти инъекции выступают как действенные и радикальные меры в борьбе за сохранение молодости кожи. Они применяются для ликвидации мимических морщин, улучшения тургора кожи и выравнивания ее рельефа, а также для коррекции овала лица.

Профессиональная косметика с коллагеном является скорой помощью в борьбе с первыми признаками старения кожи и для ее увлажнения. Она оказывает регенерирующее и успокаивающее воздействие. На коже формируется некая пленка, которая помогает удержанию влаги и одновременно моделирует контуры лица.

Существует несколько видов коллагена, но самым популярным и эффективным считается морской коллаген, который добывается из кожи и хрящей рыб. Этот тип коллагена максимально приближен к человеческому.

Компания Beauty Style

Американская компания Beauty Style появилась на свет в начале текущего столетия и за относительно небольшой срок успела снискать уважение и доверие мастеров и клиентов по всему миру. Основной акцент в своей деятельности фирма делает на создании косметической продукции для экспресс-ухода за лицом и телом. Сбалансированные формулы препаратов включают в себя комбинации натуральных активных ингредиентов, благодаря которым становится возможным получение быстрых и стойких результатов. Самое пристальное внимание уделяется качеству сырья и продукции на каждом этапе производства.

Под маркой Beauty Style выпущена серия альгинатных коллагеновых масок, которые быстро разводятся и застывают, оказывая скорейший и максимально стойкий результат

Косметика с коллагеномАльгинатная маска коллагеновая с экстрактом ромашки. Продукт предназначен для любого типа кожи, особенно показан для сухой, реактивной и раздраженной кожи. Помимо альгинатов, гидролизата коллагена и экстракта ромашки, включает в себя вытяжку из календулы. Снимает раздражение и шелушение, насыщает кожные покровы влагой, оказывает смягчающее и успокаивающее действие, а также способствует лифтингу лица.

Альгинатная маска коллагеновая с экстрактом папайи. Продукт особенно рекомендован для жирной и смешанной кожи, которая находится в стрессе и имеет пониженный тонус. Не используется на чувствительной коже. В состав также входит вытяжка из лопуха. Минимизирует морщины, подтягивает, очищает поры, балансирует выработку себума, улучшает цвет и выравнивает тон кожи, детоксицирует.

Альгинатная маска коллагеновая с экстрактом розы и овса. Необходимый продукт для бледной, дегидратированной кожи, потерявшей тонус. Разглаживает морщины, стирает следы усталости, устраняет раздражения. Дарит коже должный тонус и бархатистость, восполняет недостаток влаги.

Альгинатная маска коллагеновая с экстрактом персика. Рекомендуется для увядающей кожи. Является превосходным профилактическим средством против преждевременного старения. Оказывает выраженное лифтинговое действие, уменьшает глубину морщин, увлажняет кожу и улучшает ее цвет.

Альгинатная маска коллагеновая с экстрактом черники и виноградных листьев. Продукт предназначен преимущественно для реактивной, склонной к куперозу кожи. Улучшает тургор и тонус кожных покровов, успокаивает и подтягивает кожу. Минимизирует покраснения, способствует укреплению стенок сосудов, увеличивает сопротивляемость кожи.

Компания Beauty Style предлагает гидрогелевые коллагеновые маски

Маска коллагеновая "Золотая дыня". Подходит для любого типа кожи. Оказывает лифтинговое действие, увлажняет и корректирует мимические морщины, благодаря входящему в состав аргирелину.

Маска коллагеновая "Увлажнение+Лифтинг" с гиалуроновой кислотой. Быстро и эффективно снимает следы стресса и усталости. Корректирует мимические морщины, увлажняет и подтягивает кожу, укрепляет соединительные ткани.

Маска коллагеновая "SOS с экстрактом мяты" и гиалуроновой кислотой. Продукт оказывает мгновенное успокаивающее действие, увлажняет и подтягивает кожу. Снимает отеки и раздражение, укрепляет стенки сосудов, улучшает цвет лица.

Еще одна серия марки Beauty Style – двухфазные маски с гидролизатом коллагена

Косметика с коллагеномДвухфазная лифтинг-маска с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой + гель с коллагеном. Омолаживающее средство для увядающей кожи. Тонизирует, восстанавливает, подтягивает и увлажняет кожные покровы. Активизирует синтез коллагена и эластина. Коллагеновый гель служит для усиления и пролонгации действия маски.

Двухфазная увлажняющая питательная маска для кожи вокруг глаз с комплексом пяти масел + гель с коллагеном и эластином. Оказывает необходимый уход за сухой, дегидратированной кожей в периорбитальной зоне. Разглаживает мелкие морщины, смягчает, питает и увлажняет кожу, активизируя ее собственные защитные механизмы.

Двухфазная лифтинг-маска с керамидами и экстрактом черной икры + гель с коллагеном. Интенсивный омолаживающий продукт с максимальным эффектом. Увлажняет кожу, создает защитную пленку, не нарушающую дыхание клеток. Благодаря керамидам, витамины, аминокислоты и белки проникают вглубь кожных покровов.

Для того, чтобы усилить и пролонгировать действие каждой маски или любого другого косметического продукта, а также для использования в сочетании с аппаратными методиками, марка Beauty Style разработала активную сыворотку с гидролизатом коллагена, ГК и экстрактом алоэ, которая используется для всех типов кожи, обеспечивая интенсивное увлажнение.

Получить более детальную информацию о механизмах действия продукции Beauty Style можно на семинарах, регулярно проводимых в учебных центрах компании Смарт Бай.

Брошюра:


Лифтинговый комплекс для глаз Beauty Style
Лифтинговый комплекс для глаз Beauty Style Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 590 р.
Набор "Сияние Глаз" Beauty Style
Набор "Сияние Глаз" Beauty Style Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 599 р.
Моделирующая (альгинатная) лифтинг -маска с протеинами молока и коллагеном Beauty Style, 1 кг.
Моделирующая (альгинатная) лифтинг -маска с протеинами молока и коллагеном Beauty Style, 1 кг. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Моделирующая (альгинатная) лифтинг-маска с холодной грязью и коллагеном Beauty Style, 1 кг.
Моделирующая (альгинатная) лифтинг-маска с холодной грязью и коллагеном Beauty Style, 1 кг. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Кристаллическая маска для лица "Жемчужина молодости" Beauty Style, 6 шт.
Кристаллическая маска для лица "Жемчужина молодости" Beauty Style, 6 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
954 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Гиалуроновая кислота в косметологии.
14.11.2016
Гиалуроновая кислота в косметологии.
Читать
Побочные эффекты и осложнения: опасности косметологической практики
04.09.2017
Побочные эффекты и осложнения: опасности косметологической практики
Читать
GENOSYS. Коктейли для мезороллера
24.06.2017
GENOSYS. Коктейли для мезороллера
(14)
Читать
Комплексные программы коррекции фигуры
20.06.2017
Комплексные программы коррекции фигуры
Читать