Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
01.01.1970

Хаммам (турецкая баня)

Хаммам (турецкая баня)

Хаммам  - турецкая баня -  один из самых ярких  символов культуры Востока. Хамам объединяет в себе философию роскоши и искусство получения удовольствия.

Хаммам не зря стал самым популярным комплексом в мире в большинстве спа-центров. Это не просто процесс омовения тела, кожа в хаммаме очищается наилучшим образом. Важную роль в процессе  играют и насыщенные восточные ароматы, которые используются в хаммаме. Они создают неповторимую атмосферу, очаровывают и дурманят.

У хаммама свой,  особый температурный режим, отличающийся от других бань. Температура колеблется от 30 до 60 градусов. Поэтому турецкая баня как нельзя лучше подходит тем, кто с трудом переносит высокие температуры.

Хаммам церемония

Хаммам делится  на три отдельных помещения.

  • Хаммам (турецкая баня)Первое  -  джамекян - преназначено для переодевания. Там надевают набедренную повязку пестемаль и принимают душ с натуральным мылом из мякоти черных оливок.
  • Второе помещение - харарет -  это парная. Именно в харарете   кожу интенсивно очищают с помощью пилинга и проводят предварительный массаж. Благодаря теплу поры быстро открываются. С помощью рукавицы кесса удаляют омертвевшие чешуйки эпидермиса  и стимулируют кровообращение. Во время процедуры параллельно происходят омовения теплой водой. После пилинга проводится уже интенсивный массаж с мыльной пеной, а затем снова идут водные процедуры.
  • В третьем помещении  - согуклюке – предлагается отдохнуть, охладиться и выпить травяного чаю.

Morjana

В ассортименте французской марки профессиональной косметики Morjana можно с легкость найти все  косметические средства, используемые в хаммаме. Специалисты этой компании бережно собрали многовековые восточные традиции и успешно соединили их с последними технологиями производства косметики. К вашим услугам все биологические компоненты, без которых невозможно представить себя хаммам ни в старину, ни в наши дни: розовая вода, гассуль, вода из цветков апельсинового дерева.

Косметика для хаммама

hamam

Лосьон "Розовая вода" на 100% состоит из воды знаменитой марокканской розы. Этот препарат подходит для самой чувствительной и реактивной кожи, бережно очищает ее, увлажняет и тонизирует. Подходит и дли лица, и для тела.

Лосьон "Вода с цветами апельсина" – средство для лица и тела. Для всех типов кожи. Рекомендован в качестве увлажняющего и смягчающего средства, а также  для профилактики пигментных пятен В составе эфирное масло цветов апельсинового дерева, экстракт грейпфрута. Приятный цитрусовый запах оказывает расслабляющее действие и повышает настроение.

Мыло минеральное "Гассуль" представляет из себя коричневый минерализированный порошок с ароматом лаванды и розмарина. Он служит для очищения лица, тела и головы и подходит для любого типа кожи. Активные ингредиенты: гассуль, экстракт розмарина, экстракт лаванды, экстракт марокканской розы, экстракт гвоздики, масло лаванды, экстракт крапивы, экстракт мирта.

"Восхитительный медовый скраб с миндалём"  для тела. Подходит для чувствительной кожи. Особенно показан при сухой и дегидратированной коже. Деликатно удаляет омертвевшие частички эпидермиса, избыток себума и загрязнения. Дарит коже гладкость и мягкость. Активные ингредиенты: масло виноградных косточек, коричневый сахар, масло карите, порошок из цедры апельсина, порошок миндаля, экстракт хны.

С помощью уникальной природной косметики Morjana ритуалы в  хаммаме станут еще более полезными и изысканными.

Брошюра:

Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция)(pdf, 960кб)
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Решение проблем жирной кожи от ANESI
01.01.1970
Решение проблем жирной кожи от ANESI
Читать
Массажные кушетки
01.01.1970
Массажные кушетки
(2)
Читать
Бизнес-план парикмахерской
24.11.2015
Бизнес-план парикмахерской
Читать
Инъекционные методики. Биоревитализация
24.11.2015
Инъекционные методики. Биоревитализация
Читать