Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
23.06.2017

Обзор линий и препаратов анти-эйдж от ANESI

Косметика ANESIВ линии испанской профессиональной косметики ANESI особое место занимают программы, действие которых направлено на профилактику и коррекцию возрастных изменений кожи. Протеины и полисахариды, факторы роста растительного происхождения, витамины, микроэлементы и гликопротеиновые комплексы,  входящие в состав косметических средств, увлажняют и укрепляют кожу, стимулируют процессы регенерации и синтеза коллагена, способствуют уменьшению морщин, повышают тонус и тургор кожи, улучшают цвет лица.

Препараты «Инфини Женесс»

Препараты линии «Инфини Женесс», предназначенной для борьбы с возрастными изменениями кожи и профилактики преждевременного увядания, представлены в широком ассортименте, учитывающем потребности кожи любого возраста и типа. Нежные текстуры препаратов и легкие, ненавязчивые ароматы, простота использования и, самое главное, видимый эффект после процедуры, делают препараты «Инфини Женесс» популярными не только у профессионалов, но и у клиентов салонов красоты.  Практически каждый крем anesi «Инфини Женесс» выпускается с фактором защиты SPF4.

Основные активные компоненты препаратов:

Ревиталин БТ (revitalin BT) - клеточный кислородный комплекс, полученный высокотехнологичным методом из пекарских дрожжей и состоящий из гликопротеинов. Его основное действие заключается в стимуляции процессов клеточного дыхания, выведению токсинов и продуктов метаболизма, нейтрализации свободных радикалов и повышении сопротивляемости кожи факторам внешней агрессии.

DSH CN - биокомплекс на основе гиалуроновой кислоты в комбинации с органическим кремнием. Данный комплекс оказывает тройное действие: увлажняет, стимулирует клеточную регенерацию и великолепно повышает тонус кожи.

EGF-фактор, представленный культивированными фибробластами, способствует изменению функциональности клетки, тем самым, способствуя ее регенерации. Восстанавливает поврежденные клетки и способствует обновлению кожи. Было доказано, что применение EGF даже в случаях с очень поврежденной кожей, восстанавливает функции и целостность кожи, укрепляет, восстанавливает эластичность, улучшает микроциркуляцию, а также текстуру и внешний вид кожи.

Пирролидон карбоксилат натрия – природный аминокислотный увлажнитель и компонент NMF (натурального увлажняющего фактора). Обеспечивает сохранность гидролипидной мантии кожи, поддерживает высокий уровень увлажненности.

Морской коллаген обеспечивает оптимальный уровень увлажнения кожи, подтягивает овал лица, сужает расширенные поры, тонизирует кожу, придает ей гладкость.

Фитогиалуронат является растительным аналогом гиалуроновой кислоты, получен из рожкового дерева, эффективно увлажняет кожу, придает ей эластичность и упругость.

Биоксилифт - активный комплекс на основе экстракта аниса, обогащенный неорганическими солями с высоким содержанием калия. Быстро проникает в кожу, приводя к расслаблению лицевых мышц и разглаживанию мимических морщин. При регулярном применении косметических средств, содержащих биоксилифт, значительно уменьшается количество, размеры и глубина морщин в области переносицы (на 20%), в уголках глаз (на 40%), носогубной складки (на 22%).

Оксиластил представляет собой биотехнологический комплекс, экстрагированный из сои, основной задачей которого является стимуляция окислительных процессов в митохондриях, что приводит к усилению клеточной активности. Стимулирует регенерацию, активность фибробластов и процессы синтеза коллагена, благодаря усилению процессов клеточного метаболизма.

Гатулин экстрагируется из почек бука, оказывает стимулирующее действие на фибробласты, восстанавливает и укрепляет структуру дермы, повышает плотность кожи. Нейтрализует свободные радикалы, способствует нормализации клеточного метаболизма, стимулирует процессы детоксикации.

В состав препаратов «Инфини Женесс» также входят драгоценные растительные масла: миндальное, оливковое, масло зародышей пшеницы, масло авокадо, макадамии; растительные экстракты и витамины. Все формулы продуктов великолепно сбалансированы и полностью удовлетворяют потребности возрастной кожи.

Косметика ANESI

Салонная косметика ANESI предлагает профессионалам и клиентам салонов серию на основе аргирелина – «Восстание против морщин»

Серия препаратов Rébellion Âge – «восстание против морщин» - является превосходным средством для комплексной борьбы с признаками старения. Аргирелин – признанный корректор мимических морщин, предназначен для нейтрализации нейротрансмиссеров, отвечающих за сокращение мимических мышц. Косметические препараты обогащены активными составляющими, которые возвращают молодость коже: дермолектин способствует насыщению кислородом и стимулирует процессы регенерации; редуктин обладает увлажняющими и укрепляющими свойствами, ридулисс восстанавливает структуру кожи, тонизирует ее и делает эластичной. Таким образом, серия Rébellion Âge не только частично блокирует сокращения мимических мышц, но и действует как средство профилактики, и как средство коррекции первых признаков старения.

В серии Rébelion Âge представлены 3 формулы, которые созданы для всех типов кожи: крем для лица и шеи с миорелаксирующим действием, крем для области вокруг глаз и концентрат для профессиональных процедур.  Серия подходит для всех процедур со средствами ANESI по уходу за лицом: продукты разработаны таким образом, что могут использоваться для любого типа кожи, начиная с 25 лет.

Препараты ANESI на основе растительных стволовых клеток.

Профессиональная косметика для салонов красоты Анеси включает в ассортиментную линейку препаратов анти-эйдж и препараты, содержащие растительные стволовые клетки и фрагменты филаментов ДНК.

Процедура Анеси с использованием препаратов на основе стволовых клеток STEM C3 является эксклюзивной профессиональной процедурой, которая позволяет бороться с процессами старения, а также с процессами ослабления функций стволовых клеток кожи.

Растения так же, как и животные организмы, имеют собственные стволовые клетки, и их уникальные свойства используются в медицине и косметологии, каждая взрослая растительная стволовая клетка обладает способностью генерировать новое растение. Каждая растительная стволовая клетка является настоящим концентратом жизненной энергии. Научно доказано, что растительные стволовые клетки являются своеобразными биостимуляторами клеток животных организмов за счет наличия в них растительных факторов роста, регулирующих деление, пролиферацию и обмен веществ. Факторы роста, содержащиеся в растительных стволовых клетках, потенцируют деление клеток базального слоя эпидермиса, активизируют синтез основных структурных белков дермы. Косметические средства на основе растительных стволовых клеток предохраняют кожу от истончения, обезвоживания и образования морщин.

Процедура STEM C3 продлевает жизнь стволовым клеткам кожи,  уменьшает признаки старения, стимулирует синтез коллагена, уменьшает появление тонких морщинок, улучшает вид и состояние поврежденной кожи, уменьшает пигментацию.

Эмульсия «Растительные стволовые клетки», созданная Анеси, предназначена для использования с 25 лет для всех типов кожи для профилактики процессов старения, а также для восстановления поврежденной кожи в результате абразивных и травмирующих косметических процедур, великолепно восстанавливает кожу после солнечных ожогов.

Для более подробного и детального знакомства со всеми профессиональными препаратами для коррекции и ухода за кожей лица косметической марки ANESI, специалистам предлагается посетить обзорные и углубленные семинарские занятия. Продукцию anesi купить представители салонов красоты и специалисты могут в компании «Смарт Бай», которая представляет данный бренд на российском косметическом рынке более 16 лет.

Косметика ANESI

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Зеленый чай для красоты
24.11.2015
Зеленый чай для красоты
Читать
Антивозрастная косметика.  Использование фитоэстрогенов в косметических средствах
24.11.2015
Антивозрастная косметика. Использование фитоэстрогенов в косметических средствах
Читать
Необходимость медицинской регистрации оборудования
29.06.2017
Необходимость медицинской регистрации оборудования
Читать
Воск для интимной депиляции
26.06.2017
Воск для интимной депиляции
Читать