Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Препараты для вакуумного массажа
23.06.2017

Препараты для вакуумного массажа

Вакуумный массаж лица показан при множестве проблем, среди которых эстетические недостатки, связанные с нарушением обменных процессов в коже, возникающие при возрастных изменениях, стрессе, хроническом переутомлении, нарушении режимов сна и бодрствования и многих других проблемах. Воздействие вакуумом используется при проблемах, связанных с  гиперпродукцией кожного сала и его задержке в протоках желез, при проблеме вялой, атоничной и дряблой кожи, при снижении тонуса лицевых мышц, при наличии морщин и второго подбородка, при отечности и тусклом цвете лица. Поскольку вакуумный массаж лица позволяет проработать не только кожу, но и подкожно жировую клетчатку наряду с глубокими слоями мягких тканей, усиливается микроциркуляция и лимфоотток, устраняется отечность и застойные явления, восстанавливаются обменные процессы, улучшается состояние секреторного аппарата кожи, заметно повышается тонус мышц, ткани становятся более упругими.

Вакуумный массаж тела с успехом применяется в косметологии для коррекции фигуры при таких проблемах, как целлюлит различных стадий, избыточных жировых отложениях, при наличии дряблости и сниженного тонуса кожи тела, при снижении тонуса мышц, при задержке жидкости, а также при стрессовых состояниях и усталости. Наиболее часто данная процедура  проводится в таких зонах тела, как  ягодицы, задняя поверхность бедер и область «галифе». Вакуумный массаж дает возможность уменьшить объемы тела и скорректировать недостатки фигуры без возникновения дряблости кожи. 

Процедура вакуумного массажа подразумевает предварительную подготовку тканей, заключающуюся в максимальной релаксации и разогреве. Великолепным способом подготовить ткани к процедуре является сауна, баня, кедровая бочка, ик сауна, а также классический массаж, при проведении которого акцент делается на проблемных участках тела. Для вакуумного массажа необходимо косметическое средство, обладающее хорошими скользящими свойствами, например, массажное масло, крем или гель.

Косметические препараты для вакуумного массажа

Классическим вариантом массажного препарата, используемого в сочетании с вакуумом, является массажное масло.

Превратить процедуру вакуумного массажа в настоящее удовольствие помогут массажные масла из французской профессиональной линии Morjana, состоящие из смеси масла виноградных косточек, миндального масла и эфирного масла, которое обуславливает основное действие препарата. Наиболее подходящими для использования с вакуумным воздействием при коррекции фигуры являются масла: с атласским кедром, с апельсином и корицей, с вербеной, с перечной мятой, с нероли. Потрясающие, тонкие, чувственные и, самое главное, натуральные ароматы окутают кабинет вовремя процедуры, даря полное ощущение безмятежности.

Также, из препаратов линии Morjana для вакуумного массажа с успехом используется масло карите, которое является универсальным и может применяться для процедур, как по лицу, так и по телу. Густое плотное масло цвета слоновой кости при комнатной температуре находится в кристаллизованном виде, и лишь при контакте с теплом тела начинает плавиться, становясь привычным жидким маслом. Масло карите, обеспечивает великолепное скольжение при массаже, обеспечивая при этом максимальное увлажнение кожи и насыщение необходимыми питательными веществами, смягчает кожу, устраняет сухость,  дарит необычайную эластичность и гладкость. Благодаря жирным кислотам, входящим в состав, масло карите является великолепным средством для дегидратированной кожи.

Косметика Morjana Среди профессионалов, использующих в работе и для процедур вакуумного массажа косметические средства, имеющие оттенок восхищения, собрали ультра увлажняющие гели «Тающий мед». Серия водорастворимых гелей с уникальной формулой на основе натурального меда и арганового масла, может использоваться как для всех видов массажа, так и для интенсивно увлажняющего ухода за кожей тела. Мед, являющийся основой гелей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, масло арганового дерева и витамин Е защищают кожу от негативного действия свободных радикалов. Препараты серии являются гипоаллергенными, в связи с тем, что из меда полностью удалены пыльца и прополис. Великолепное скольжение и незначительный расход препарата на процедуру в сочетании с превосходными ароматами, сделали гели этой серии настоящим фаворитом среди препаратов для массажа всех видов, включая вакуумный.

Французская талассокосметика algologie пользуется заслуженным доверием специалистов всего мира, профессиональные программы, созданные лабораторией, позволяют подобрать процедуру для ухода и коррекции недостатков практически для любого клиента.
Натуральные массажные масла, входящие в линейку массажных масел Algologie франция, изготовлены на основе масла виноградных косточек, в которое добавлен комплекс эфирных масел для основного действия препарата, и могут использоваться как для мануального, так и для вакуумного массажа. Для массажа тела наиболее популярными являются: масло дренирующее и масло для похудения.

Косметика AlgologieДренирующее массажное маслоAlgologie, в состав которого входит, помимо масла виноградных косточек, комплекс эфирных масел лаванды, кипариса и мяты, обеспечивает замечательное скольжение при проведении процедуры. Активные компоненты масла способствуют нормализации тонуса сосудистой стенки, стимулируют выведение токсинов и избыточной жидкости, уменьшают мышечные боли, способствуют устранению симптомов усталости и тяжести в ногах, оказывают питательное и антиоксидантное действие.  Массажное масло для похудения algologie содержит в составе комплекс эфирных масел лаванды, лимона, майорана, герани и иланг-иланга, действие которого стимулирует процессы липолиза и детоксикации организма, уменьшает мышечную и суставную боль, также оказывает антиоксидантное действие.

Также, algologie предлагает массажное масло тонизирующее, релаксирующее и нейтральное базовое  из виноградных косточек.

Среди препаратов испанской профессиональной косметики Anesi для вакуумного массажа тела специалисты могут выбрать 2 крема: аминофирм и липоаминоцель, которые входят в процедуру обертывания Парафанго и могут также использоваться самостоятельно для массажа.

Обертывание Парафанго сочетает в себе действие талассотерапии и парафинотерапии, что способствует достижению уменьшения объемов тела на несколько сантиметров всего после одной процедуры. Благодаря тому, что во время сеанса достигается глубокое прогревание тканей, сама процедура Парафанго является своеобразной подготовкой к вакуумному массажу.

Косметика Anesi Крем аминофирм является многофункциональным массажным лифтинг-кремом, формула которого включает коллаген, эластин, сывороточные протеины, экстракты хвоща, центеллы, манжетки, редиса. Крем повышает эластичность и тонус кожи, укрепляет ее, повышает регенеративную и репаративную способность кожи, может использоваться для мануального массажа, вакуумного массажа и для ежедневного ухода за кожей тела. Другой крем AnesiЛипоаминоцель на основе L-карнитина, кофеина, экстракта гуараны и плюща способствует уменьшению объемов тела и жировых отложений, активизирует микроциркуляцию за счет содержания метилникотината, ускоряет процессы метаболизма. Кремы anesi созданы на основе пчелиного воска, что обеспечивает длительное скольжение во время процедуры вакуумного массажа.

Компания «Смарт Бай» предлагает специалистам не только профессиональные косметические препараты, но и  косметологическое оборудование для вакуумного массажа, комбайны, моноаппараты, препараты для мезотерапии и биоревитализации, средства и нагреватели для восковой депиляции и парафинотерапии, кремы для солярия, колоранты и косметику для волос, расходные материалы и аксессуары для косметологии и многое другое.

Косметологический комбайн 13 функций UK230 8003 (I-8003) Gezatone
Косметологический комбайн 13 функций UK230 8003 (I-8003) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Лифтинговый крем "Аминофирм" ANESI, 500 мл.
Лифтинговый крем "Аминофирм" ANESI, 500 мл. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Термоактивный крем "Липоаминоцель" ANESI, 500 мл.
Термоактивный крем "Липоаминоцель" ANESI, 500 мл. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл.
Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Аппарат для вакуумной чистки лица Vacuum system DEC 11 Decomedical
Аппарат для вакуумной чистки лица Vacuum system DEC 11 Decomedical Decomedical
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Массажное масло N6 "Для Похудения" Algologie, 500 мл.
Массажное масло N6 "Для Похудения" Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Аппарат для вакуумной чистки лица Vacuum system JML 02 Decomedical
Аппарат для вакуумной чистки лица Vacuum system JML 02 Decomedical Decomedical
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Косметологический комбайн многофункциональный UK230 9006 (I9006) Gezatone
Косметологический комбайн многофункциональный UK230 9006 (I9006) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Линия косметических продуктов  на основе масла арганового (железного) дерева
22.07.2017
Линия косметических продуктов на основе масла арганового (железного) дерева
Читать
Роль СПА в современной жизни
24.11.2015
Роль СПА в современной жизни
Читать
Оснащение салонов красоты
24.11.2015
Оснащение салонов красоты
Читать
Салонный уход. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style
28.09.2017
Салонный уход. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style
Читать