Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
12.08.2017

Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПА

Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПА














Одно из основных природных богатств Марокко, гассуль, – это вулканическая глина для очищения головы, лица и тела, испокон веков применяемая в северной части Африки и на Среднем Востоке. Этот продукт отличается множеством полезным свойств, благодаря которым он стал весьма популярным в косметологии. Гассуль содержит магний, кварц, железо, натрий, калий, кварц и множество других элементов, питающих кожные покровы.

SiO252-58%
Al2O31,2-4%
MgO22-25%
CaO0,5-1%
Fe2O30,5-2%
Na2O0,4-0,6%
K2O0,4-0,5%
S0,2- 0,4%
SO30,34%
P0,3- 0,5%
CO21-3%
FeO0,7%
Li2O0,36%
F3,22%
H2O10-15%
TiO20,18%
MnO<0,01%
P2O20,003%

Залежи гассули – около тридцати гектаров – можно обнаружить в Атласских горах, в долине под название Мулуйя, которая находится д двухстах километрах от марокканского города Фес. Продукт добывается вручную в специальных горизонтальных шахтах. Первым этапом обработки гассули становится ее очищение. Затем приходит черед обработки, сушки и расфасовки. Гассуль остается полностью натуральным продуктом, которым марокканцы по праву гордятся.

После смешивания гассули с водой она прекрасно мылится и обладает высокими моющими и абсорбционными качествами. Это вещество выгодно отличается от обычного мыла и классических шампуней, потому что оно очищает кожу и волосы механически, а не за счет поверхностно-активных веществ. Продукт сохраняет водно-жировой слой, не повреждает структуру волоса, связывает излишки кожного сала, не вызывает раздражения. Гассуль незаменима при проблеме перхоти, повышенной жирности и чувствительности кожи головы. Также гассуль превосходно справляется с «наэлектризованными» волосами и придает необходимый объем тонким волосам. Для работы с телом гассуль сначала разводят теплой водой, а затем наносят тонким слоем. Помимо очищения, продукт минерализирует кожные покровы и выводит из них скопившиеся токсины. Также гассуль можно применять для эксфолиации. Глина гассуль, как уже было сказано, используется и для лица. Она сужает поры, детоксицирует, минимизирует воспаления, показана для жирной кожи.

Kосметическая линия “Morjana”

Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПАЭта французская марка взяла на вооружение многовековые марокканские секреты красоты и умело соединила их с последними разработками в области производства профессиональных косметических средств. Так родилась линия Morjana, включающая в себя средства для лица, волос и тела, массажные масла, средства для использования в хаммаме и препараты для моделирования силуэта. При их изготовлении используются многочисленные природные дары, которыми так богата марокканская земля. Не исключением стала и гассуль, препараты на основе которой включают в себя натуральные вытяжки из растений. Благодаря им косметика этой марки имеет богатый букет тонких ароматов.

Обертывание с гассулью. Разогревает тело, расширяя периферические сосуды, за счет чего происходит улучшение трофики в тканях и активизация обмена веществ. Также оказывает спазмолитическое и детоксицирующее действие. Используется в программах по борьбе с целлюлитом, устраняет отеки, улучшает тургор кожи. В состав входят экстракты розмарина, крапивы, лаванды, марокканской розы и мирта.

Минеральное мыло "Гассуль" – это минерализированный порошок с яркими ароматами розмарина и лаванды. Подходит для любого типа кожи, превосходно очищает лицо, тело, волосы и кожу головы. В составе можно найти те же экстракты, что и в обертывании.

В офисах компании Смарт Бай регулярно проводятся обучающие семинары, на которых можно подробно ознакомиться с ассортиментом марки Morjana и механизмом действия препаратов.

Брошюра:

Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция)(pdf, 960кб)

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Новое поколение альгинатных масок с коллагеном Beauty Style
22.07.2017
Новое поколение альгинатных масок с коллагеном Beauty Style
Читать
Косметическая химия: тайные знания для каждого косметолога
04.09.2017
Косметическая химия: тайные знания для каждого косметолога
Читать
Парафинотерапия
24.11.2015
Парафинотерапия
(18)
Читать
Салонный Уход. Процедуры очищения кожи и контроля над жирным блеском для смешанной и жирной кожи с профессиональной серией «Контроль» от BEAUTY STYLE
08.08.2017
Салонный Уход. Процедуры очищения кожи и контроля над жирным блеском для смешанной и жирной кожи с профессиональной серией «Контроль» от BEAUTY STYLE
Читать