Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Закажите обратный звонок
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПА

Гассуль (иногда называют «рассуль») является 100% натуральным продуктом и представляет собой вулканическую глину, горную породу марокканского происхождения, которая получила свое название от арабского слова "Rassala", что означает «мыть». Этот продукт широко используется многие столетия для ухода за телом, лицом и волосами в Северной Африке и на Среднем Востоке.

">
Логотип SmartBuy.ru

Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПА

Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПА














Одно из основных природных богатств Марокко, гассуль, – это вулканическая глина для очищения головы, лица и тела, испокон веков применяемая в северной части Африки и на Среднем Востоке. Этот продукт отличается множеством полезным свойств, благодаря которым он стал весьма популярным в косметологии. Гассуль содержит магний, кварц, железо, натрий, калий, кварц и множество других элементов, питающих кожные покровы.

SiO252-58%
Al2O31,2-4%
MgO22-25%
CaO0,5-1%
Fe2O30,5-2%
Na2O0,4-0,6%
K2O0,4-0,5%
S0,2- 0,4%
SO30,34%
P0,3- 0,5%
CO21-3%
FeO0,7%
Li2O0,36%
F3,22%
H2O10-15%
TiO20,18%
MnO<0,01%
P2O20,003%

Залежи гассули – около тридцати гектаров – можно обнаружить в Атласских горах, в долине под название Мулуйя, которая находится д двухстах километрах от марокканского города Фес. Продукт добывается вручную в специальных горизонтальных шахтах. Первым этапом обработки гассули становится ее очищение. Затем приходит черед обработки, сушки и расфасовки. Гассуль остается полностью натуральным продуктом, которым марокканцы по праву гордятся.

После смешивания гассули с водой она прекрасно мылится и обладает высокими моющими и абсорбционными качествами. Это вещество выгодно отличается от обычного мыла и классических шампуней, потому что оно очищает кожу и волосы механически, а не за счет поверхностно-активных веществ. Продукт сохраняет водно-жировой слой, не повреждает структуру волоса, связывает излишки кожного сала, не вызывает раздражения. Гассуль незаменима при проблеме перхоти, повышенной жирности и чувствительности кожи головы. Также гассуль превосходно справляется с «наэлектризованными» волосами и придает необходимый объем тонким волосам. Для работы с телом гассуль сначала разводят теплой водой, а затем наносят тонким слоем. Помимо очищения, продукт минерализирует кожные покровы и выводит из них скопившиеся токсины. Также гассуль можно применять для эксфолиации. Глина гассуль, как уже было сказано, используется и для лица. Она сужает поры, детоксицирует, минимизирует воспаления, показана для жирной кожи.

Kосметическая линия “Morjana”

Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПАЭта французская марка взяла на вооружение многовековые марокканские секреты красоты и умело соединила их с последними разработками в области производства профессиональных косметических средств. Так родилась линия Morjana, включающая в себя средства для лица, волос и тела, массажные масла, средства для использования в хаммаме и препараты для моделирования силуэта. При их изготовлении используются многочисленные природные дары, которыми так богата марокканская земля. Не исключением стала и гассуль, препараты на основе которой включают в себя натуральные вытяжки из растений. Благодаря им косметика этой марки имеет богатый букет тонких ароматов.

Обертывание с гассулью. Разогревает тело, расширяя периферические сосуды, за счет чего происходит улучшение трофики в тканях и активизация обмена веществ. Также оказывает спазмолитическое и детоксицирующее действие. Используется в программах по борьбе с целлюлитом, устраняет отеки, улучшает тургор кожи. В состав входят экстракты розмарина, крапивы, лаванды, марокканской розы и мирта.

Минеральное мыло "Гассуль" – это минерализированный порошок с яркими ароматами розмарина и лаванды. Подходит для любого типа кожи, превосходно очищает лицо, тело, волосы и кожу головы. В составе можно найти те же экстракты, что и в обертывании.

В офисах компании Смарт Бай регулярно проводятся обучающие семинары, на которых можно подробно ознакомиться с ассортиментом марки Morjana и механизмом действия препаратов.

Брошюра:

Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция)(pdf, 960кб)

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Маски для лица – основные формы
22.09.2017
Маски для лица – основные формы
Читать
Обертывания для похудения Algologie
24.11.2015
Обертывания для похудения Algologie
Читать
Процедуры от целлюлита
24.11.2016
Процедуры от целлюлита
Читать
Бронзовый загар круглый год
24.11.2015
Бронзовый загар круглый год
Читать
top-fwz1.mail.ru