Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Тигровая трава
01.01.1970

Тигровая трава

Представленная во всем многообразии на профессиональном российском косметическом рынке,
косметика для салонов красоты, предлагает возможности для решения множества проблем и коррекции большого количества эстетических недостатков как лица, так и тела. В состав профессиональных препаратов входят многочисленные растительные экстракты, действие которых в синергизме направлено на конкретную проблему, для решения которой и разработан данный косметический продукт.

Создавая салон красоты, или стремясь расширить ассортимент услуг с целью привлечения новых клиентов, профессионалы начинают поиск совершенной косметической линии, препараты которой эффективны, предлагаемый ассортимент препаратов и программ ухода достаточно велик, а себестоимость процедур достаточно экономична. Абсолютно верного рецепта в этом вопросе нет, лучшая профессиональная косметика - это та косметика, которая удовлетворяет именно вашим требованиям и запросам ваших клиентов.

Косметика для салонов красотыГоворя об использовании растительных экстрактов в косметологии, хочется упомянуть об известном и широко используемом экстракте – экстракте центеллы азиатской.

Согласно древней легенде, именно эта неприметная травка, произрастающая на болотистых почвах, приглянулась тиграм, которые пользуются ей для залечивания ран, валяясь в густых стелющихся зарослях травы, поэтому центеллу часто называют «тигровой травой». Об использовании центеллы при лечении множества заболеваний упоминал в своих трудах еще Конфуций.

Центелла представляет собой стелющееся растение с тонким стеблем и округлыми листьями с зубчатыми краями. Ареал её обитания достаточно велик: это страны Восточной Азии, Новая Гвинея, север Австралии. Активными компонентами центеллы являются тритерпеновые сапонины, основным из которых является азиатикозид, присутствуют производные тритерпеновых кислот (азиатиновой, мадазиативной, центилловой, центоиловой и др.), витамин С, полиацетиленовые соединения, танины, флавоноиды: рутин, кемпферол, кверцетин.

Экстракт тигровой травы с успехом используется в современной косметологии, его включают в состав косметических средств, где он оказывает ряд положительных воздействий, среди которых:

Стимуляция синтеза коллагена
В результате проведенных научных экспериментов in vitro на культуре фибробластов, доказано, что азиатикозид в дозировке 30 мкг/мл стимулирует пролиферацию фибробластов и их  синтетическую функцию. В результате увеличивается синтез некоторых компонентов внеклеточного матрикса, включая коллагены I и III типа. Прекрасные ранозаживляющие свойства тигровой травы связаны со стимуляцией синтеза коллагена. Присутствие в составе экстракта центеллы двух кислот - азиатской и мадекассиковой, а также и субстанций, блокирующих активность фермента гиалуронидазы, обуславливают действие, направленное на повышение эластичности и упругости кожи. Препараты с экстрактом центеллы стимулируют процессы эпителизации, способствуют заживлению мелких ран и ожогов.

Гель очищающий ночной (Оздоравливающая сыворотка для жирной кожи) Algologie, 125 мл.


Подробнее...

Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 125 мл.


Подробнее...

Антиоксидантное действие
Согласно проведенным исследованиям, антиоксидантные свойства центеллы при концентрации 1 мг/мл идентичны антиоксидантной активности витамина С и экстракта винограда.

Косметика для салонов красотыСтимуляция процессов липолиза и антицеллюлитное действие
Антицеллюлитное действие экстракта тигровой травы, связано как с накоплением цАМФ, что ведет к ускорению процессов липолиза, так и с улучшением микроциркуляции и нормализацией венозного оттока, что позволяет устранить интерстициальный отек в проблемной зоне.

В медицинской практике заслуживает внимания положительное воздействие тигровой травы на артериальное давление, а также на процессы умственной деятельности, особенно в пожилом возрасте, она обладает способностью восстанавливать энергетические запасы организма. Ей отведено особое место в медицине стран Азии, где это растение часто называют «травой памяти», благодаря улучшению мозгового кровообращения и процессов оксигенации, что восстанавливает функции мозга.

Производители профессиональных косметических средств включают экстракт центеллы в препараты для увядающей кожи со сниженным тонусом, препараты для периорбитальной области, комплексные кремы и сыворотки для чувствительной кожи с куперозом. Весьма эффективным является добавление экстракта центеллы в препараты, ускоряющие процессы регенерации и репарации, в частности, в продукты для восстановления кожи после травматических воздействий или в препараты для коррекции фигуры при проблеме растяжек. С успехом экстракт центеллы используется в антицеллюлитных и дренажных препаратах. Широкий спектр возможностей тигровой травы позволяет использовать её экстракты в большом количестве косметических средств для ухода за кожей лица и тела.

Косметика для салонов красоты Всемирно известная французская лаборатория Algologie, выпускающая косметическую продукцию для салонов красоты, активно использует экстракт центеллы азиатской в своих косметических средствах.

Новые препараты, созданные лабораторией Algologie, содержат высокую концентрацию экстракта центеллы, что обуславливает их эффективность при использовании. Для работы профессионалы могут купить косметику для салона, с высоким содержанием экстракта тигровой травы.

Первый препарат - Регенерирующий концентрат для тела предотвращает появление растяжек, стимулирует процессы регенерации и репарации тканей, успокаивает кожу после пребывания на солнце и после абразивных косметических процедур, повышает упругость и эластичность кожи. Концентрация экстракта центеллы в продукте составляет 10%. Также, в состав концентрата входит эксклюзивный Альго3 комплекс, оказывающий тройное действие: восстанавливает минеральный баланс кожи благодаря минералам морской воды Гольфстрима, оказывает антиоксидантное действие за счет содержания экстракта водоросли алярия эскулента и поддерживает оптимальный баланс влаги за счет экстракта морского критмума. Концентрат не содержит отдушек и красителей и прекрасно сочетается со всеми средствами линейки Algologie.

Косметика для салонов красоты Второй препарат разработан для кожи лица и шеи – Ультра – регенерирующая сыворотка, которая соединяет в себе экстракт центеллы с чистой энергией жизни – стволовыми клетками морского критмума. Сыворотка оказывает немедленное и пролонгированное действие, улучшая текстуру кожи, повышая её тонус и упругость, стимулирует процессы восстановления, а также способствует уменьшению глубины морщин. Великолепный результат использования ультра – регенерирующей сыворотки отмечен профессионалами при использовании после химических пилингов и аппаратных процедур, вызывающих повреждение кожи (микродермабразия, лазерная шлифовка, пластические операции и проч.). При использовании ультра - регенерирующей сыворотки algologie отзывы клиентов отмечают высокую эффективность препарата, легкость в использовании и его приятную, нежную гелевую текстуру. Сыворотка не содержит отдушек и красителей, прекрасно сочетается со всеми кремами и масками линии «Алголоджи».

Решив предложить клиентам процедуры с использованием algologie купить данную продукцию профессионалы могут, обратившись в компанию «Смарт Бай», где квалифицированные менеджеры окажут необходимую консультационную поддержку, помогут оформить заказ на приобретение продукции. В офисе компании регулярно проводятся семинарские занятия для профессионалов, посвященные использованию косметических средств Algologie.

Укрепляющий гель для бюста, 200 мл, Algologie
Укрепляющий гель для бюста, 200 мл, Algologie Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Молочко для тела увлажняющее Algologie, 500 мл.
Молочко для тела увлажняющее Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка "Экинокс" Algologie, 2 мл.*20 шт.
Сыворотка "Экинокс" Algologie, 2 мл.*20 шт. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 125 мл.
Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 125 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Восстанавливающий концентрат с центеллой азиатской Algologie, 200 мл.
Восстанавливающий концентрат с центеллой азиатской Algologie, 200 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Новые направления биоревитализации
24.11.2015
Новые направления биоревитализации
Читать
Дары морских глубин для красоты и стройности
01.01.1970
Дары морских глубин для красоты и стройности
Читать
Массажные кушетки
01.01.1970
Массажные кушетки
(2)
Читать
Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?
24.11.2015
Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?
(15)
Читать