Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Депиляция горячим воском: проверенный метод
24.11.2015

Депиляция горячим воском: проверенный метод

На сегодняшний день одной из наиболее востребованных услуг в салонах красоты является процедура депиляции. От нежелательной растительности на теле и лице желает избавиться подавляющее количество представительниц прекрасного пола, нередко к депиляции прибегают и мужчины. Наиболее простой и результативной является восковая депиляция, которая имеет немало преимуществ перед другими методами удаления волос.

Депиляция горячим воском: проверенный метод

Восковая депиляция - это весьма бюджетная процедура, воск и расходные материалы имеют низкую себестоимость, что выгодно как мастерам, так и клиентам. Даже определенная болезненность, которую испытывают клиенты во время процедуры, не является отталкивающим фактором. К тому же, в составы, которыми обрабатывается тело перед процедурой, зачастую включены ингредиенты, минимизирующие неприятные ощущения. Сам метод заключается в следующем: на волосы наносится адгезивный восковой состав, который затем удаляется вместе с волосами. После процедуры кожа остается гладкой около двух-трех недель. Несмотря на то, что восковую депиляцию можно проводить и самостоятельно, предпочтительнее все же обращаться к мастерам и делать ее в условиях салона. Во-первых, только специалист правильно подберет воск, исходя из характеристик кожи в каждом конкретном случае, во-вторых, обработать некоторые зоны своими руками просто не представляется возможным. Особенно это касается интимной депиляции (глубокая восковая эпиляция).

Когда речь идет об обработке интимных зон и подмышечных впадин, в основном используется горячий воск, называемый еще горячей ваксой, имеющий высокую рабочую температуру и не требующий бумажных полосок. Базой для него служит натуральная смола или ее смеси с пчелиным воском. Также в состав горячих восков вводятся растительные экстракты и масла. Выпускается такой воск в различной расфасовке – это могут быть диски, гранулы, бруски или брикеты. Он оказывает самую минимальную травматизацию эпидермиса, хорошо прилипает к волосам и локально повышает температуру кожных покровов, поэтому процедура становится менее болезненной.

В ассортименте компании Смарт Бай представлена продукция самых уважаемых марок, выпускающих полный спектр продуктов для депиляции.

Депиляция горячим воском: проверенный методDepileve Горячий воск хлорофилловый в дисках. Эффективно препятствует раздражению кожи, оставляет ее гладкой и шелковистой после процедуры. Быстро застывает.

Depileve Горячая розовая вакса в гранулах. Рекомендуется для реактивной кожи, подходит для удаления всех типов волос. Особенно активно применяется для депиляции деликатных зон. Содержит диоксид титана, который минимизирует болезненные ощущения во время процедуры. Имеет удобную форму выпуска, позволяющую разогреть столько воска, сколько необходимо в данном случае.

Rica Горячий воск «Лимон» имеет яркий желтый цвет и кремообразную текстуру. Подходит для чувствительной кожи. Эфирное масло лимона, входящее в состав препарата, оказывает антисептическое действие, а диоксид титана снимает неприятные ощущения.

Tessiltaglio Горячий воск желтый рекомендован к использованию для удаления особенно жестких волос. Подходит для любого типа кожи.

Tessiltaglio Горячий воск розовый не раздражает даже самую чувствительную кожу. Содержит диоксид титана, минимизирующий болезненность во время процедуры.

Пленочный воск

Помимо горячего воска, деликатные зоны также обрабатываются пленочным воском, который имеет более низкую температуру плавления. Он также не требует использования бумажных полосок. Пленочный воск очень пластичен и превосходно повторяет все изгибы тела, поэтому подходит для удаления волос в труднодоступных местах.

Depileve Пленочный гранулированный с маслом карите (ши) создан специально для обработки интимных зон и для удаления волос, которые плохо поддаются депиляции.

Depileve Пленочный воск с маслом монои имеет нежный аромат и изысканный малахитовый цвет. Очень эластичный и крепкий на разрыв продукт не рвется во время его отрывания от кожи.

Воскоплавы

Горячий воск обычно нагревается в специальных стаканах, которые устанавливают в аппарат – воскоплав.

Depileve Нагреватель с крышкой для воска, рассчитанный на 400 грамм. Разогревает воск в банке или «золотом стаканчике» и поддерживает его рабочую температуру в течение необходимого времени, благодаря термостату.

Cristaline WH601 Разогреватель воска с крышкой. Рассчитанный на 800 грамм. Служит для разогрева горячего воска в банках и для поддержания рабочей температуры в течение целого дня. Имеет температурный диапазон от 35 до 100°С.

Депиляция горячим воском: проверенный метод

Косметические средства до и после процедуры

Процедура депиляции подразумевает обязательное использование подготовительных и завершающих препаратов. Первые призваны очистить кожу от загрязнений, остатков косметических средств и избытка себума, а также минимизировать болезненные ощущения во время удаления волос. Средства, используемые после процедуры, снимают раздражение и гиперемию. Существуют также препараты, препятствующие врастанию волос и замедляющие их рост.

Специалисты могут ознакомиться со всем ассортиментом и различными методиками на семинарах, которые проводятся в компании Смарт Бай на регулярной основе. Также можно получать информацию во время просмотра специализированного видео по тематике восковой депиляции.

Брошюры:

Косметическая линия Depileve (США) (pdf, 1,54мб)Косметическая линия Rica - воски, косметика (Италия) (pdf, 960кб)Косметическая линия Cristaline (США) (pdf, 619кб))
Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр.
Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline Cristaline
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 199 р.
Мусс для замедления роста волос DEPIL MOUSSE Depileve, 200 мл.
Мусс для замедления роста волос DEPIL MOUSSE Depileve, 200 мл. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Лосьон против вросших волос FOLISAN Depileve, 150 мл.
Лосьон против вросших волос FOLISAN Depileve, 150 мл. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Горячий воск Азуленовый TRADITIONAL AZULENE WAX Depileve, 0,5 кг.
Горячий воск Азуленовый TRADITIONAL AZULENE WAX Depileve, 0,5 кг. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Горячий воск Розовый TRADITIONAL PINK WAX Depileve, 0,5 кг.
Горячий воск Розовый TRADITIONAL PINK WAX Depileve, 0,5 кг. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пленочный воск натуральный в гранулах Cristaline, 1 кг.
Пленочный воск натуральный в гранулах Cristaline, 1 кг. Cristaline
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пленочный винный воск в гранулах Cristaline, 1 кг.
Пленочный винный воск в гранулах Cristaline, 1 кг. Cristaline
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(20)Комментарии:
Вера,
Прерасно работает пленочный воск с маслом манои от Depileve. этот воск с кремообразной текстурой, на основе натуральной смолы , температурара плавления 39 градусов.
Ольга,
В процедурвх депиляции использую горячую ваксу с маслом карите.от Depileve. Рекомендую всем, у кого есть клиенты с чувствительной кожей.Она хорошо смягчает .
Анастасия,
Очень нравятся горячие воски Depileve,они созданы на основе на основе натуральной смолы и пчелиного воска.Использую для интимной депиляции.Эластичный,отлично снимается без использования полосок.
Екатерина,
Высококачественный воск с Авокадо. Это пленочный ,создан для депиляции зоны бикини , а также я использую его для удаления волосков в зоне подмышек и на лице. Рекомендую приобретать такой воск!
Алина,
Мне очень нравится работать с пленочным воском с маслом карите, хорошо ложится, быстро застывает , быстро схватывается и удаляет отлично волоски, не оставляет раздражения!!! Очень всем рекомендую попробовать, результаты великолепные!!
Ольга,
Высококачественный воск с Авокадо.Он пленочный ,создан для депиляции зоны бикини .а также я использую его для удаления волосков в зоне подмышек и на лице.
Лара,
Постоянно работаю воском с маслом манои от Депелив .Это пленочный воск,очень пластичный,переламутровый,зеленого цвета.Не дает аллергии ,великолепно убирает все волоски,легко снимается(без остатков на коже).
Азалия,
Я попробовала и мне очень нравится работать с пленочным воском с маслом карите, хорошо ложится, быстро застывает , быстро схватывается и удаляет отлично волоски, не оставляет раздражения!!! Очень всем рекомендую попробовать, результаты сногшибательные!!!
Дарья,
Мне очень нравится работать с пленочным воском с маслом карите, хорошо ложится, быстро застывает , быстро схватывается и удаляет отлично волоски, не оставляет раздражения!!! Очень всем рекомендую попробовать!!!
Лариса,
Очень нравится работать с пленочным воском с маслом карите от Депелив, быстро застывает, хорошо ложится, также быстро схватывается.
Людмила,
Очень нравится работать с пленочным воском с маслом карите, хорошо ложится, быстро застывает , быстро схватывается и удаляет отлично волоски, не оставляет раздражения!!!
happy014,
Хорошие ваксы от Депилив. Очень нравится розовая. Она хорошо подходит для чувствительной кожи. Время застывания короткое.
Гость,
Использую горячий воск с карите и очень нравится, потому что работать с ним одно удовольствие. Он мягкий, густой как крем, хорошо схватывается.
Гость Ольга,
Работаю воском пленочным с маслом Манои от Depileve,тонко ложится ,пластичный,легко снимается не оставляя волос на коже.Никакого раздражения даже на чувсвительной коже.
Oksana014,
Вакса Розовая от Депилив идеальна для зоны бикини и чувствительной кожи. Очень удобна в работе, хорошо удаляет волосы.
Людмила,
Для зоны бикини отлично подходит горячая вакса от Депелив. Хорошо удаляет волосы, отлично подходит для чувствительной кожи. Мне очень нравится, рекомендую попробовать!
Гульнара,
Мне очень нравятся горячие воски Rica: большой объем, недорого, хорошо удаляет волосы.
Варя,
Воску Depileve розовая вакса хочу поставить твердую пятерку! Он имеет еле уловимый приятный запах, нежный розовый цвет, быстро плавится, хорошо захватывает волоски, после процедуры краснота спадает довольно быстро и кожа не сохнет, не шелушится (дада, у меня и так бывало после непонятно какого воска). В-общем, про другой воск даже и не думаю!
Гость Гость,
Использую горячую ваксу от Depileve. Очень хорошо для чувствительной кожи. Использую для зоны бикини.
Алена,
Купила хлорофилловый горячий воск, даже не ожидала, что так быстро схватывается и становится как стекло. Воск с карите намного мягче, как густой крем и работать одно удовольствие. Почему при покупке менеджер не сказала, что они разные?!
Новые направления биоревитализации. «Мозговая атака» дермальной клетки от БАД до интрадермальных препаратов.
24.11.2015
Новые направления биоревитализации. «Мозговая атака» дермальной клетки от БАД до интрадермальных препаратов.
Читать
Решение проблем жирной кожи от ANESI
22.06.2017
Решение проблем жирной кожи от ANESI
Читать
Комплексные программы коррекции фигуры
20.06.2017
Комплексные программы коррекции фигуры
Читать
Старение кожи. Косметические процедуры Anti age
24.11.2015
Старение кожи. Косметические процедуры Anti age
Читать