Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Растительные стволовые клетки в anti – age косметике
24.11.2015

Растительные стволовые клетки в anti – age косметике

Несмотря на молодость истории применения клеточных технологий в косметологических целях, это уже стало привычным явлением для профессионалов индустрии красоты.

О стволовых клетках

Стволовые клетки предшествуют клеткам тканей каждого живого организма. Они способны к дифференцированию в любые ткани, поэтому могут способствовать их восстановлению. Стволовые клетки тщательно изучаются, при этом до сих пор осталось множество вопросов касательно их идентификации.

Для того, чтобы получить чистую культуру стволовых клеток, необходимо взять материал, являющийся их ресурсом. Из него выделяется первичная культура клеток и очищается посредством использования специального раствора. Далее клетки культивируются в определенной питательной среде, и последней фазой работы с ними становится приготовление препаратов из полученной чистой культуры.

Способ получения и использования культуры фибропластов человека или животного является наиболее изученным. С помощью факторов роста косметические продукты на базе стволовых клеток повышают тургор и эластичность кожных покровов, разглаживают мелкие морщины и уменьшают глубины крупных.

Стволовые клетки являются хранителями генетической информации обо всех процессах, происходящих в организме. Каждый организм имеет резервное хранилище стволовых клеток. Оно начинает работать в случае нарушений деятельности организма. Стволовые клетки получают сигнал о том, что поражена та или иная зона, и двигаются туда с тем, чтобы заменить собой умершие клетки и способствовать росту новых.

Растительные стволовые клетки

У растений так же имеются стволовые клетки. Они часто используются в косметологических целях, поскольку в них наличествует широкий спектр активных компонентов. Они работают в качестве активных биостимуляторов человеческих клеток, что доказано научными исследованиями. Это объясняется тем, что в растительных стволовых клетках присутствует фактор роста, который регулирует деление, рост и обмен веществ.

Растительные факторы роста способны активизировать деление клеток в эпидермисе. Также они активизирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов. Таким образом, становится возможной защита кожи от истончения, нехватки влаги и образования морщин.

Лаборатория Algologie

Лаборатория этой французской марки Algologie находится на севере Бретани, вблизи самой крупной европейской долины водорослей, где обитает более шестисот видов представителей морской флоры. Компания давно стала лидирующей фирмой, производящей талассокосметическую продукцию. Косметика Algologie имеет уважаемый сертификат Ecocert.

Клеточный укрепляющий крем рекомендован к использованию при любом типе возрастной кожи со следами возрастных изменений. Интенсивно борется со следами увядания, оказывает противоотечное и лифтинговое действие. Имеет в составе растительные стволовые клетки, источником которых стала ламинария и морской критмум и фирменный комплекс Аlgo3.

Продукт действует по пяти векторам:

  • сокращает морщины 
  • дарит коже сияние 
  • подтягивает и укрепляет кожные покровы 
  • осветляет пигментные пятна 
  • смягчает кожу и обеспечивает ее комфорт 

Результаты проведенных опытов показывают, что использование клеточного укрепляющего крема повышает продукцию коллагена в коже на 37%.

Для любого типа зрелой кожи рекомендован крем ночной клеточный для лица и шеи. Минимизирует морщины, повышает тургор. Защищает стволовые клетки кожи, стимулирует процессы клеточной регенерации. Поддерживает необходимый уровень влаги в кожных покровах. Препарат используется во время ночного сна, когда особенно активны восстанавливающие механизмы. Имеет в составе Аlgo3 комплекс, экстракт голубой морской капусты и морского планктона.

В учебных центрах компании Смарт Бай регулярно проводятся семинары для профессионалов. На них можно получить всю необходимую информацию о продуктахAlgologie и оформить заказ.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция) (pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)
Крем-контур для век омолаживающий Algologie, 20 мл.
Крем-контур для век омолаживающий Algologie, 20 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 535 р.
Набор для профессиональной процедуры «Чувствительная кожа» на 10 процедур
Набор для профессиональной процедуры «Чувствительная кожа» на 10 процедур Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Уход за телом и обертывания Beauty Style
16.10.2017
Уход за телом и обертывания Beauty Style
Читать
Стадии и виды целлюлита – выбор метода лечения
28.11.2016
Стадии и виды целлюлита – выбор метода лечения
Читать
Старение кожи. Косметические процедуры Anti age
24.11.2015
Старение кожи. Косметические процедуры Anti age
Читать
Вода из лепестков роз
22.07.2017
Вода из лепестков роз
Читать