Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Восковая депиляция
24.11.2015

Восковая депиляция

Процедура избавления от нежелательной растительности в области подмышек, на руках, ногах, спине, в зоне бикини и на лице посредством воска уходит корнями в глубокое прошлое. Не будем погружаться в историю появления и развития депиляции, скажем лишь, что сегодня эта процедура более чем востребована у клиентов салонов красоты. Для разных зон используются и разные составы, разработанные с учетом специфики каждой зоны. 

Если регулярно и тщательно делать депиляцию, фолликулы волос подвергаются травматизации, что провоцирует нарушение роста волос, они становятся тоньше и реже. Для восковой депиляции существует множество разновидностей восков. Они отличаются друг от друга составом, текстурой и плавятся при разной температуре.

Продукция брендов Depileve, Rica, Cristaline

Компания Smart Buy представляет три лидирующие марки, производящие все необходимое для салонной депиляции воском.

Фирма Depileve (Испания) работает на косметологическом рынке уже свыше сорока лет. Она выпускает широкий ряд продуктов самого высокого класса для депиляции и парафинотерапии, которые пользуются заслуженным успехом у косметологов и их клиентов в 87-ми странах. Дочерние компании марки обосновались в США, Гонконге, Франции и Чили. Создатели средств гарантируют повышенный комфорт во время процедур и максимальную эффективность. Качество и безопасность продукции подтверждены многочисленными европейскими сертификатами. А сырьем для препаратов становится смола сосны, которая добывается в экологически чистой области Бразилии.

Итальянская фирма Rica Group появилась на свет в девяностых годах на берегах живописной Сицилии. Компания использует в своей продукции многие природные дары знаменитого итальянского острова, благодаря чему она быстро завоевала популярность во все мире и на сегодняшний день продуктами марки Rica пользуются в шестидесяти странах. Одним из векторов работы компании стало производство восков, средств для депиляции и косметического парафина. Специалисты Rica Group постоянно находятся в поиске новых эффективных ингредиентов для своих препаратов, и это им успешно удается, ведь сицилийская природа чрезвычайно богата. При этом производители уделяют большое внимание сохранению окружающей среды, и их продукция имеет не только патенты, но и уважаемый европейский сертификат Ecocert, гарантирующий, что препараты натуральны и экологически чисты.

Американская марка Cristaline выпускает множество линий профессиональных препаратов по уходу за кожей лица и тела, и одним из основных направлений работы компании является создание восков и препаратов для депиляции и парафинотерапии. Марка Cristaline сравнительно молода, но даже за небольшой срок присутствия на рынке компания заслужила уважение и популярность среди во всем мире. В производстве препаратов активно используются натуральные активные компоненты, с помощью которых достигаются быстрые и долгосрочные результаты при процедуре депиляции. Воски создаются на базе пчелиного микронизированного воска, различных растительных экстрактов, масел. Натуральность продукции обеспечивает минимальную травматизацию кожи, легкие текстуры быстро наносятся на кожу, а адгезивные свойства восков выше всяких похвал. Стоит также отметить, что продукты Cristaline доступны по весьма демократичным ценам и имеют низкую себестоимость процедур.

Депиляция воском видео

Виды восков

Воски для депиляции бывают холодными, теплыми и горячими. Различаются они рабочими температурами, их по-разному наносят и снимают. Активно применяются жирорастворимые воски. По завершении удаления волос с применением таких средств, мастер удаляет оставшийся состав с кожи клиента косметическим препаратом на основе масла.

Холодный воск чаще используют самостоятельно, а не в салоне. Перед началом работы полоски с адгезивным составом слегка разогревают, положив их между ладонями. Затем их разделяют и тщательно приклеивают на нужную зону, после чего резко срывают. В группу подобных восков входит и «сахарный воск», разработанный на базе экстракта сладкого тростника. Он плавится при низкой температуре и смывается теплой водой. Этот вид воска, хоть его и легко использовать, к сожалению, не всегда дает ожидаемый результат.

Теплый воск создается из разных смесей: белого пчелиного воска, смолы сосны, куда добавляют парафин для придания продукту пластичности и адгезивности. Также в формулах препаратов присутствуют смягчающие, замедляющие рост волос и успокаивающие ингредиенты. Теплый воск плавится при температуре тридцать семь градусов, поэтому при его соприкосновении с кожей клиент испытывает комфортные ощущения. Он выпускается в разнообразных расфасовках – в банках, стандартных картриджах со стационарными и съемными роликами.

Для получения необходимой температуры состав помещают в воскоплав. Эти приборы существуют для всех видов упаковки. Благодаря термодатчикам, рабочая температура сохраняется на протяжении целого дня. По достижении нужной температуры специалист наносит состав с помощью шпателя по направлению роста волос. Удаляется он посредством полоски из бумаги, но уже против роста.

Rica Воск с экстрактом земляники в картридже. Имеет кремообразную текстуру, пахнет ягодами земляники. Отлично смягчает эпидермис, провоцирует избавление от токсинов, препятствует возникновению раздражений. Оптимален для жирной кожи.

Cristaline Воск в картридже, обогащенный экстрактом алоэ вера. Отличается особенно высокой адгезивностью. Это теплый воск для депиляции бикини. Подходит для гиперреактивной кожи и легко справляется с волосами разного типа.

Cristaline Азуленовый воск в картридже с роликом. Рекомендован для кожи, склонной к раздражениям. Быстро застывает.

Горячий воск (горячая вакса) создается на базе сосновой смолы, парафина, натуральных полимерных компонентов и добавок - натуральных масел и экстрактов растений. Плавится при температуре сорок пять-сорок семь градусов. Горячий воск существует в разных формах. Это могут быть гранулы, диски, брикеты и другие формы.

Разогретый горячий воск наносят шпателем, он быстро застывает и удаляется пальцами. Преимущество этого вида депиляции состоит в том, что горячий состав раскрывает поры, и волосы выходят с большей легкостью. Главное здесь – не получить ожогов, это зависит от профессионализма мастера.

Rica Воск апельсиновый. Ярко-оранжевый бархатистый продукт, подходящий для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Может быть использован в любой области. Содержит диоксид титана. Эффективен для удаления коротких волос. Снимается пальцами.

Rica Розовый воск. Идеально подходит в процедуре восковая эпиляция бикини, оптимален для гиперреактивной кожи. Его очень легко наносить, поэтому время процедуры сокращается. Содержит оксид цинка, снимающий раздражение кожи. Удаляется пальцами. Поскольку время застывания среднее, продукт может наноситься сразу на три зоны.

Depileve Хлорофилловый воск TRADITIONALCHLOROPHY WAX эффективно предотвращает раздражение кожи, способствует тому, что после депиляции кожа становится шелковой наощупь. Плавится при температуре 46 градусов, быстро застывает.

Depileve Горячий воск Хлорофиловый TRADITIONAL CHLOROPHY WAX, упаковка 1 кг


Подробнее...

Горячий воск в гранулах Розовый EURO ROSA WAX, упаковка Depileve, 1 кг.


Подробнее...

Горячий воск с экстрактом черного трюфеля TRADITIONAL BLACK TRUFFLE WAX Depileve, 0,5 кг.


Подробнее...

Существует также пленочный воск.

Составы пленочного и горячего воска похожи, но в формулу пленочного включены каучуковые и виниловые полимеры, обеспечивающие особенную пластичность. Температура плавления ниже – около тридцати девяти градусов. Этот вид воска идеально подходит для подмышечных впадин и интимной зоны, поскольку он способен на 100% повторять любой изгиб тела. Наносят состав или шпателем или просто пальцами, удаляют всегда руками. Одним из достоинств этого вида воска являются его превосходные адгезивные свойства – он способен справиться с очень жесткой и короткой растительностью без травматизации кожных покровов.

Depileve Гранулированный воск с маслом карите (ши) в составе FILM WAX KARITE. Средство разработано на базе смолы высокой очистки. Наносится средним слоем с помощью пальцев. Оптимально для волос, которые удаляются с особенным трудом. В формулу препарата входит диоксид титана, который предупреждает воспаления.

Depileve Воск для интимной депиляции INTIMATE FILM ROSIN Полупрозрачное средство на базе смолы высокой очистки. Имеет кремообразную текстуру, отлично справляется с толстыми волосами. Не травмирует слизистую. Наносится и снимается пальцами.

Rica Воск для интимной депиляции, обогащенный маслом авокадо. Продукт безупречного качества с комплексом витаминов и масел. Средство гипоаллергенно. Содержит диоксид титана, минимизирующий неприятные ощущения. Может применяться также на лице и в области подмышек.

Depileve Воск в гранулах пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE, 500 гр


Подробнее...

Воск в гранулах пленочный бронзовый BRONZE WAX Depileve, 500 гр.


Подробнее...

Пленочный воск с маслом розы москуэта в гранулах, 1 кг Cristaline, 1 кг.


Подробнее...

Средства для использования до и после процедуры

Для достижения оптимального результата необходимо не только применять качественный воск, но и использовать соответствующие препараты ухода за кожей до и после процедуры. Профессиональная процедура восковая эпиляция всегда комплексная, состоящая из трех этапов.

Для подготовительного этапа нужны средства, задача которых - очистить, обезжирить, дезинфицировать кожу, максимально предотвратить болезненность и обеспечить высокую адгезию. Продукты для применения после процедуры удаляют остатки воска, избавляют от гиперемии и раздражения. Также существуют препараты, замедляющие рост волос и не допускающие их врастания. Мастер выбирает то или иное средство, учитывая индивидуальные данные каждого клиента.

Cristaline Эмульсия после депиляции. Содержит кокосовый экстракт. Нежная эмульсия эффективно удаляет остатки состава, восстанавливает гидролипидную мантию кожи. Смягчает, увлажняет, препятствует гиперемии и отечности. Непосредственно после процедуры наносится на кожу, как крем, затем избытки удаляются салфеткой.

Depileve Масло для подготовки к депиляции горячим воском. Продукт помогает избавить клиента от боли во время удаления волос. Этот препарат служит идеальной заменой тальку, который часто используется при подготовке к процедуре депиляции горячим воском, но имеет определенные недостатки. Масло становится барьером между кожей и воском высокой температуры. Благодаря запатентованной формуле, масло ни в коей мере не уменьшает адгезивные свойства воска. Подходит для лица и тела. Стоит также отметить экономичность расходования масла.

Косметический тальк с ментолом Cristaline NG, 250 мл.


Подробнее...

Cristaline Гель, замедляющий рост волос. Подходит к применению в любых областях тела и лица. Заметно замедляет рост волос после посредством разрушения белковых фракций, влияющих на процесс их роста. Наносится сразу после депиляции. Продукт нельзя использовать, если существует тенденция к врастанию волос.

Cristaline Лосьон, препятствующий врастанию волос. Препарат эксфолиирует кожу, предотвращая врастание. Средство имеет в составе салициловую кислоту, поэтому действует как антисептик, к тому же помогает быстро снять раздражение.

Rica Очищающий лосьон после депиляции, обогащенный маслом авокадо. Быстро удаляет остатки депиляционного состава, регенерирует и тонизирует кожу. Лосьон также оказывает антиоксидантное действие, поскольку содержит витамин Е.

Разогреватели

Приборы для разогревания воск бывают разными. Их конструкция соответствует формам, в которые упакован воск. Они помогают воску достигнуть рабочей температуры за 20-40 минут. Для того, чтобы приборы не перегревались при длительной эксплуатации, они снабжены термостатами, которые поддерживают нужную температуру.

Gezatone (Франция) Разогреватель воска на два картриджа с базой WD2051В.

Cristaline (США) Разогреватель воска и парафина WH-800. Используется для разогрева теплого воска в банках и горячего воска. Поддерживает необходимую температуру в течение всего рабочего дня.
Gezatone (Франция) Нагреватель для воска с базой-подставкой. Применяется для разогрева воска в стандартных картриджах объемом 100 мл. Помогает достичь рабочей температуры уже за 15 минут. База имеет переходник, позволяющий соединяться с другими базами.

Cristaline Разогреватель воска и парафина (на 800 гр) WH-800


Подробнее...

Нагреватель для воска и парафина на 400 гр. WD916 Gezatone


Подробнее...

База + 2 пистолета для стандартных картриджей Depileve


Подробнее...

В компании Smart Buy вы с легкостью найдете все, что требуется для проведения профессиональной депиляции – от восков самого высокого качества до шпателей и бумажных полосок. Вся продукция представлена лучшими мировыми производителями.

Узнать и обсудить основные тенденции косметологии, новинки и последние разработки, а так же поделиться собственным опытом специалистам поможет специализированный форум косметологов на сайте компании Smart Buy.

Брошюры:

Косметическая линия Depileve (США)(pdf, 960кб)Косметическая линия Cristaline (США)(pdf, 960кб)Косметическая линия Rica - воски, косметика (Италия) (pdf, 960кб)
База + 2 пистолета для стандартных картриджей Depileve
База + 2 пистолета для стандартных картриджей Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр.
Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель для воска и парафина на 400 гр. WD916 Gezatone
Нагреватель для воска и парафина на 400 гр. WD916 Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 499 р.
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline Cristaline
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 199 р.
Воск-маска с днк Cerazyme, 800гр. Depileve
Воск-маска с днк Cerazyme, 800гр. Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воск в гранулах пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE Depileve, 500 гр.
Воск в гранулах пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE Depileve, 500 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воск для интимной депиляции INTIMATE FILM ROSIN Depileve, 800 гр.
Воск для интимной депиляции INTIMATE FILM ROSIN Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Горячий воск в гранулах Розовый EURO ROSA WAX, упаковка Depileve, 1 кг.
Горячий воск в гранулах Розовый EURO ROSA WAX, упаковка Depileve, 1 кг. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Горячий воск Хлорофиловый TRADITIONAL CHLOROPHY WAX Depileve, 0,5 кг.
Горячий воск Хлорофиловый TRADITIONAL CHLOROPHY WAX Depileve, 0,5 кг. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пленочный воск с маслом розы москуэта в гранулах, 1 кг Cristaline, 1 кг.
Пленочный воск с маслом розы москуэта в гранулах, 1 кг Cristaline, 1 кг. Cristaline
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(12)Комментарии:
Гость,
Очень нравится, всем советую! Я бывший косметолог
Гость,
Купила горячий воск Рика, хороший, только неудобно его разогревать))) пришлось поработать молотком, чтобы эту пластину на мелкие кусочки разбить. Как то не продумано с упаковкой, или нужен специальный нагреватель для таких больших брикетов. Но в любом случае, качество понравилось
Марья,
Обожаю лимонный воск! Риковский. Пахнет лимончиком, хорошо удаляет волосы, приятный желтенький, на вид как крем. Работаю с удовольствием.
Хана,
Подруга после депиляции использует молочко. А мне больше нравится масло с календулой и ромашкой. Лучше снимает остатки воска и раздражение. Так что, каждому свое…
Дарья,
Для удаления волос на руках и ногах использую стандартные катриджи с розовым воском. Отрывает даже короткие, жесткие волоски. И видно хорошо, не промахнешься, не пропустишь…
Марина,
Недавно попробовала лосьон против вросших волос депилив. Замечательная вещь. Во-первых, можно использовать на любом участке тела, особенно бикини, можно на подмышки и подбородок. А во-вторых, его можно использовать как после депиляции, так и после бритья. Использую в работе и продаю клиентам домой маленькие пузыречки. Мои клиенты благодарны, одной проблемой у них меньше.
Ольга,
Очень нравится яблочный воск rica, нет раздражений, и волосы намного тоньше стали!
Vero,
В начале июня взяла на пробу пленочный воск Депелив и Рика. Разницы в работе в результате не почувствовала. Скажу честно: до этого не пробовала пленочные воски, все как-то по старинке работала. Отмечу несколько плюсов: воск экономичен, никаких вросших волос не наблюдается. Кто такие как Я, рекомендую попробовать)
Инна,
Нравится воск рика яблочный! На долго хватает, не раздражает кожу. Цвет успокаивает, приятный!
Елена,
Полоски для депиляции предпочитаю подороже, хорошего качества. В итоге, получается выгоднее, т.к. одной полоской можно обработать большую площадь.
Гость,
Купила катриджи Депилив. Очень понравились. Это тот самый случай, когда цена и качество соответствуют. Рекомендую всем!
Гость,
Мне совсем не подошло... Слишком нежная кожа. Пробовала только на ногах, в результате боль и раздражение на коже. Допускаю, что нужна привычка, но уже не хочется рисковать.
Косметика с коллагеном
24.11.2015
Косметика с коллагеном
Читать
Психология общения со сложными клиентами
04.09.2017
Психология общения со сложными клиентами
Читать
Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время
22.12.2016
Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время
Читать
Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПА
01.01.1970
Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПА
Читать