Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Закажите обратный звонок
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Логотип SmartBuy.ru
Удаление нежелательных волос

Удаление нежелательных волос

Несмотря на широкий спектр способов удаления нежелательных волос, депиляция воском остается наиболее популярной и востребованной услугой. Это методика проста в применении, очень эффективна и рентабельна для салона. Компания Смарт Бай предлагает несколько специализированных линий оборудования и косметики от ведущих производителей.

Нагреватели

depilationРазнообразные воскоплавы для депиляции имеют  различные модификации, в зависимости от вида и формы упаковки воска и его температурных характеристик. Время рабочей температуры воска варьируется от 20 до 40 минут. Поскольку обычно предполагается постоянная эксплуатация нагревателя,  большинство аппаратов снабжено термостатами для поддержания необходимой температуры.

В качестве примера можно привести стильный нагреватель воска и парафина WD916 марки Gezatone. Он рассчитан на 800 грамм и имеет термостат с температурным диапазоном 35-90°С.  Разогревает горячий воск, теплый воск в банках и парафин, поддерживает рабочую температуру. Нагреватель имеет пластиковую крышку, подставку, кнопку включения, регулятор температуры, металлический стаканчик объемом 800 мл с держателем,  световые индикаторы работы термостата, шнур питания и удобную ручку для перемещения аппарата с одного места на другое. Другой аппарат Gezatone – удобный разогреватель воска WD639 для 1 картриджа. Диапазон рабочих температур – 15 -  35 °С.

Марка Cristaline предлагает нагреватель воска WH 201 для разогрева двух стандартных картриджей. Этот компактный и удобный в использовании аппарат быстро разогревает воск до нужной температуры и поддерживает ее с помощью термостата. Он представляет из себя базу и два независимых нагревателя для стандартных 100-граммовых картриджей, которые можно использовать одновременно или каждый в отдельности. Оба нагревателя оснащены термостатами. Боковая поверхность нагревателей прозрачная, это помогает контролировать расход и консистенцию воска. Диапазон температур  - от 40 до 70 градусов. Точность поддержания температуры +/- 1 град.

Среди прочих аппаратов, предлагаемых компанией Смарт Бай, также есть нагреватель Gezatone WW-15 для воска в банке 400 грамм и трех и картриджах 100-граммовых картриджей, снабженный раздельными регуляторами температуры для нагрева банок (до 120 С) и картриджей (до 85 С).

Воски для удаления волос

depilationДепиляционные воски для удаления волос на любом участке лица и тела постоянно совершенствуются, появляются новые формулы, гарантирующие не только великолепную адгезию и, как следствие, полное удаление волос, но и минимизацию болевых ощущений и раздражения кожи.

Представлен широкий выбор высококачественных восков от лучших мировых производителей.  В их числе воск с алоэ вера в 100-граммовом картридже марки Tessiltaglio. Он разработан для чувствительной кожи, поэтому подходит для удаления волос и в зоне лица и подмышек.

Другой воск фирмы Rica  (800 мл)  с маслом авокадо создан  для интимной депиляции. В его состав входят витамины А, D и E и комплекс растительных масел. Помимо зоны бикини,  этот пленочный воск может успешно применяться и на лице. Он подходит для работы как при слабом, так и при сильном росте волос. Не содержит красителей и отдушек, является гипоаллергенным, минимально травмирует эпидермис. Для удаления волос этим воском бумажные полоски не требуются. Еще один продукт этого же производителя – горячий розовый воск с кремообразной текстурой  (1 кг) также подходит для зоны бикини и предназначен для самой чувствительной кожи. Входящий в состав диоксид титана минимизирует болезненные ощущения во время процедуры, а оксид цинка быстро успокаивает раздраженную кожу.

Еще один известный производитель продукции для депиляции – марка Depileve. Горячий кремообразный воск TRADITIONAL GOLD WAX (1кг) создан для всех типов волос, включая жесткие. Подходит для любого типа кожи. В его составе натуральная смола, пчелиный воск, диоксид титана. Расфасован в 8 таблеток по 125г. Также, как и предыдущий продукт, этот воск используется без применения бумажных полосок.

Бренд Cristaline представляет азуленовый воск в картридже 100мл. Для всех типов кожи, включая реактивную и склонную к раздражениям. Отличается великолепной адгезивностью и коротким временем застывания.

Косметика

depilationПроцедура депиляции не выполняется без применения профессиональной косметики «до» и «после». Препараты готовят кожу к удалению волос, уменьшают болевые ощущения, успокаивают кожу после процедуры и замедляют рост нежелательных волос.  Перед процедурой эффективно работает  подготовительное  масло Depileve (220мл) с нежным ароматом. Этот препарат является безопасной альтернативой тальку. Масло выступает барьером для горячего воска, препятствуя болевым ощущениям, но не нарушая при этом адгезивные свойства воска. Оно может использоваться и в деликатных зонах. Масло отличается экономичностью в употреблении.

После процедуры предлагается очищающий лосьон Rica с маслом авокадо. Он восстанавливает и успокаивает кожу после удаления волос с помощью воска. Масло авокадо и витамин Е, который тоже входит в состав лосьона,  являются антиоксидантами, поэтому средство также увлажняет, питает и тонизирует эпидермис. В состав входит и комплекс масел – подсолнечника, сладкого миндаля и жожоба.

Для замедления роста волос на любых участках лица и тела  успешно применяется гель  марки Cristaline (10мл х 10шт). Активные компоненты средства разрушительно действуют на белковые фракции, которые принимают активное участие в процессе формирования и роста волос. Безопасен для реактивной кожи. Но стоит помнить, что гель запрещен к использованию, если стоит проблема врастания волос. Среди активных компонентов экстракт плодов пальмы ползучей, экстракт семян тыквы и листьев кипрея узколистного, пантенол.

Эта же марка Cristaline создала лосьон против врастания волос в деликатных зонах (10мл х 10шт). Эффективно препятствует врастанию волос в области бикини и подмышек. Предотвращает гиперкератоз, обладает антисептическим действием, борется с раздражением после процедуры. Текстура предполагает легкое и равномерное  нанесение и экономичный расход лосьона. Активные компоненты: способствующая эксфолиации салициловая кислота, экстракт листьев алоэ.

Косметический тальк с ментолом Cristaline NG, 250 мл




В ассортименте компании Смарт Бай вы сможете найти все виды горячих, теплых и пленочных восков любой плотности и текстуры, которые быстро и комфортно удалят нежелательные волосы даже с самой чувствительной и реактивной кожи, а также всю необходимую для работы аппаратуру и аксессуары ведущих мировых производителей в этой области. 

Брошюры:

Косметическая линия Depileve (США) (pdf, 1,54мб)Косметическая линия Rica - воски, косметика (Италия) (pdf, 960кб)Косметическая линия Cristaline (США) (pdf, 619кб))
Разогреватель (воскоплав для депиляции) для картриджей с воском, модель WD 639, Gezatone
Разогреватель (воскоплав для депиляции) для картриджей с воском, модель WD 639, Gezatone
Цена для салона доступна после 
Розничная цена:
899 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках
25.01.2017
Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках
Читать
Царственное масло розы
27.07.2017
Царственное масло розы
Читать
Использование гиалуроновой кислоты в косметических средствах
24.11.2015
Использование гиалуроновой кислоты в косметических средствах
Читать
Салонный Уход. Косметика для аппаратных методик: УЗ, гальваника, миостимуляция, RF-лифтинг, броссаж
11.05.2017
Салонный Уход. Косметика для аппаратных методик: УЗ, гальваника, миостимуляция, RF-лифтинг, броссаж
Читать
top-fwz1.mail.ru