Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
22.06.2017

Решение проблем жирной кожи от ANESI

Девиз действия препаратов линии «Дермо контроль» (Dermo Controle) от ANESI:
Очищение, обновление и коррекция.

Специалисты ANESI  создали линию «Дермо контроль» на основе биотехнологических комплексов Ирис Цитобиол  и комплекс Видализ для жирной кожи. При разработке линии учитывались все особенности жирной и смешанной кожи, а также особенности кожи с проблемой акне. Препараты обеспечивают мягкий и щадящий уход, коррекцию выработки себума, тщательную очистку без агрессивных активных компонентов в составе косметических средств.  Испанская профессиональная косметика для салонов ANESI характеризуется быстрым результативным действием препаратов всех линий, и «Дермо контроль» - не исключение.

Специально отобранные активные компоненты растительного происхождения в составе биотехнологических комплексов великолепно нормализуют состояние жирной кожи,  устраняя блеск, уменьшая диаметр расширенных пор, нормализуя салоотделение, поддерживая необходимый уровень увлажнения кожи, наряду с выраженным противовоспалительным и успокаивающим действием.

Главные активные компоненты линии «Дермо контроль»

  • Комплекс Ирис Цитобиол
  • Комплекс Видализ для жирной кожи

Комплекс Ирис Цитобиол состоит из нескольких активно действующих компонентов

Экстракт ириса оказывает интенсивное увлажняющее и вяжущее действие, одновременно очищая кожу и стимулируя местный иммунитет.

Цинк принимает участие в процессах клеточной регенерации, синтеза кожного сала и  является регулятором активности ферментов, являясь ко-ферментом во многих процессах.
Водорастворимая форма витамина А оказывает стимулирующее дествие на процессы регенерации, усиливает естественную защиту кожи.

В состав комплекса Видализ для жирной кожи входят следующие компоненты:
Экстракт ламинарии насыщает кожу необходимыми микроэлементами, а также витамином В6, восстанавливая и нормализуя её состояние. Уменьшает гиперпродукцию кожного сала, способствует нормализации рН жирной кожи и оказывает успокаивающее действие. Увлажняющий комплекс Гидральфатин 3р содержит три фруктовых экстракта: персика, яблока и грейпфрута. Оказывает тонизирующее, очищающее и смягчающее действие.

Специально для проблемной жирной кожи в стадии обострения, салонная косметика ANESI предлагает профессиональный набор средств для проведения процедуры «Анти акне».  Рекомендуемый курс коррекции составляет от 5 до 10 процедур, количество процедур зависит от степени выраженности акне.

Результат использования препаратов линии «Дермо контроль»:

  • Контроль  микрофлоры кожи и профилактика образования комедонов
  • Нормализация секреции себума
  • Уменьшение чувствительности и реактивности кожи
  • Улучшение цвета лица, выравнивание кожного рельефа
  • Увлажнение и восстановление уровня влаги в коже

Используя в работе специальные косметические средства для коррекции «Дермо контроль», профессионалы с успехом решают проблемы жирной кожи, восстанавливая и нормализуя её состояние за короткий промежуток времени.

Для салонов красоты продажа профессиональной косметики ANESI производится в компании «Смарт Бай», которая представляет данный бренд на российском косметическом рынке, а также осуществляет комплексное оснащение салонов красоты. Более подробно узнать о профессиональной косметике ANESI специалисты могут на семинарах, которые регулярно проводятся в офисе компании.

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Как открыть салон красоты
24.11.2015
Как открыть салон красоты
Читать
Обучение мезотерапии. 7 базовых основ процедуры для косметологов
04.05.2017
Обучение мезотерапии. 7 базовых основ процедуры для косметологов
(1)
Читать
Безъинъекционная мезотерапия MESODERM:  Dermapen и мезороллер для лица
06.07.2017
Безъинъекционная мезотерапия MESODERM: Dermapen и мезороллер для лица
Читать
Инъекционные методики. Биоревитализация
24.11.2015
Инъекционные методики. Биоревитализация
Читать