Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Закажите обратный звонок
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Логотип SmartBuy.ru
Эликсиры молодости в вашем салоне

Эликсиры молодости в вашем салоне

Омолаживающие салонные процедуры были и остаются одними из самых востребованных услуг в индустрии красоты. Это легко объяснимо, ведь сохранность красоты и молодости кожи испокон веков была заветной мечтой любой женщины. Для того, чтобы именно ваш салон стал центром внимания, нужно самым тщательным образом отнестись к выбору косметических линий, на которых будут работать мастера. Предоставляя омолаживающие услугиособое внимание следует уделить деликатной периорбитальной зоне. Именно здесь кожные покровы наиболее чувствительны и часто страдают от потери тонуса и морщин.

Компания Смарт Бай рада представить вашему вниманию продукцию всемирно известных компаний по производству профессиональной косметики. В их ряду французская фирма "Algologie" и американская - "Beauty Style"

Эликсиры молодости в вашем салонеТалассокосметика Algologie по праву снискала уважение и популярность среди профессионалов и клиентов по всему свету. Она производится в непосредственной близости от крупнейшей в Европе долины водорослей, которая расположена в северной части Бретани и омывает полуостров Пен Лан. Там живет и процветает более шестисот видов морских растений, поскольку температура воды и климатические условия как нельзя лучше подходят для их жизнедеятельности. Косметические препараты данной марки абсолютно экологично – собранное сырье тотчас идет в переработку. Эффективность и безопасность продукции подтверждают многочисленные документы, в том числе чрезвычайно уважаемый европейский сертификат ECOCERT.

Американская компания Beauty Style еще достаточно молода – ей чуть больше десяти лет. Но даже за этот недолгий срок продукция этой марки успела обзавестись поклонниками вокруг всего земного шара. Это объясняется высочайшим качеством и доступными ценами косметики. Под маркой Beauty Style выпускается косметика для ухода за лицом и телом, продукция для депиляции и парафинотерапии, а также аппаратная косметика, но во главе угла стоит разработка препаратов для экспресс-ухода за лицом. Самое пристальное внимание разработчики продукции уделяют качеству продукции на всех этапах производства, начиная от сырья и заканчивая конечным продуктом.

Косметические средства для омоложения кожи лица

Эликсиры молодости в вашем салоне

Algologie Линия Anti age. Крем-контур для век омолаживающий с маслом авокадо и морским коллагеном. Эффективно замедляет процессы старения, глубоко увлажняет и смягчает кожные покровы, выступает в качестве антиоксиданта.

Beauty Style Омолаживающая сыворотка для кожи с признаками увядания. В самые короткие сроки подтягивает кожу, стимулирует местные метаболические процессы, очищает, осветляет пигментные пятна, разглаживает морщины, служит для профилактики возрастных изменений.

Beauty Style Двухфазный препарат (маска и гель) с экстрактом жасмина и зеленого чая. Служит для лифтинга, улучшения тургора кожи, смягчения и увлажнения кожи. Существенно улучшает цвет лица. Гель усиливает и пролонгирует действие активных ингредиентов маски.

Ознакомиться со всем ассортиментом обеих марок можно на обучающих семинарах, регулярно проводимых компанией Смарт Бай. Информация также доступна для участников вебинаров.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Сочетание биоревитализации с химическими пилингами
30.08.2017
Сочетание биоревитализации с химическими пилингами
Читать
Салонный уход. Интенсивная программа коррекции фигуры с линией CHOCO Beauty Style: минерализация, лифтинг, питание
22.01.2018
Салонный уход. Интенсивная программа коррекции фигуры с линией CHOCO Beauty Style: минерализация, лифтинг, питание
Читать
GENOSYS. Настоящее и будущее микронидлинга
24.06.2017
GENOSYS. Настоящее и будущее микронидлинга
(31)
Читать
Биоревитализация нового поколения. Обучающее пособие для косметологов
15.06.2017
Биоревитализация нового поколения. Обучающее пособие для косметологов
(2)
Читать
top-fwz1.mail.ru