Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Профессиональная коррекция фигуры от ANESI
01.01.1970

Профессиональная коррекция фигуры от ANESI

Парафанго в вопросах и ответах

На чем основано действие обертывания «Парафанго»?

Обертывание «Парафанго», разработанное испанскими специалистами и завоевавшее заслуженную популярность во всем мире, основано на сочетании двух проверенных временем методов: парафинотерапии и талассотерапии.

Какой механизм действия обертывания «Парафанго»?

За счет действия парафиновой составляющей препарата, происходит стимуляция активности метаболических процессов. Научно доказано, что  при повышении температуры всего на один градус, интенсивность метаболических процессов возрастает на 10%. При парафинотерапии температура кожи повышается на полтора – два градуса. Также, глубокое прогревание тканей за счет действия парафина великолепно стимулирует выведение избыточной жидкости, токсинов и шлаков, устраняет спазмы мышц, активизирует кровообращение и трофику тканей (в этом заключается тепловой эффект воздействия парафина). За счет выведения избыточной жидкости, парафинотерапия великолепно уменьшает объемы тела. Более того, тепло ускоряет деградацию углеводов, являющихся источником «быстрой» энергии для организма, так что для энергетических целей более активно используются депонированные жиры. Действие парафина усиливает проникновение активных компонентов косметических препаратов, нанесенных под слой парафина, что способствует усилению действия антицеллюлитной и дренирующей сыворотки, разработанных для обертывания «Парафанго».

Использование морских компонентов (микронизированных водорослей и морского ила) в составе препарата для обертывания «Парафанго», направлено на уменьшение жировых отложений и коррекцию целлюлита. За счет содержания йода в морских производных происходит стимуляция липолиза аккумулированного жира; а также за счет микроэлементного состава водорослей происходит нормализация водно-солевого баланса, стимуляция микроциркуляции, активизируется выведение шлаков и токсинов, улучшается эластичность и тонус  тканей.

Какие эффекты обертывания «Парафанго»?

  • Моделирование силуэта, уменьшение объемов в «проблемных» зонах;
  • Уменьшение избыточных жировых отложений благодаря стимуляции липолиза;
  • Антицеллюлитное действие;
  • Улучшение микроциркуляции;
  • Нормализация проницаемости сосудистой стенки;
  • Стимуляция лимфодренажа, выведение избыточной жидкости;
  • Детоксикация;
  • Повышение упругости и эластичности кожи, увлажнение;
  • Устранение мышечного спазма;
  • Антистрессовое действие.

Какое косметологическое оборудование требуется для проведения процедуры «Парафанго»?

Для проведения процедуры из специализированного оборудования требуется лишь ванна нагреватель парафина, желательно, не менее, чем на два килограмма парафина, и, обязательно, с металлическим внутренним покрытием.

Процедура может проводиться в обычном косметологическом кабинете, не оснащенном душевой кабиной, поскольку во время процедуры не требуется смывать препараты. Специалисту требуется кушетка, одноразовые расходные материалы, специальная кисть и косметические препараты для проведения «Парафанго».

Для коррекции каких недостатков используется «Парафанго»?

  1. Моделирование силуэта и уменьшение объемов тела.
    Обертывание может проводиться, как полное обертывание всего тела, а также только на зоны, нуждающиеся в коррекции (ягодицы, живот, бедра). Обертывание парафанго создавалось, как процедура для быстрого уменьшения лишних сантиметров, но большинство клиентов отмечают после сеанса необычайную легкость во всем теле.
  2. Коррекция целлюлита
    Целлюлит характеризуется локальным нарушением метаболизма жировой ткани, в основе патологических изменений которой лежат следующие факторы: гормональный, дисциркуляторный, алиментарный и гиподинамия. Учитывая особенности различных стадий целлюлита и его этиологию, ANESI разработала концентрированные сыворотки для обертывания «Парафанго». Специально подобранные активные ингредиенты концентрированных сывороток для процедуры, представленные L карнитином, гингко билоба, экстрактом гуараны), действуя на клеточном уровне через определенные рецепторные зоны на клеточной мембране, активизируют процессы липолиза и стимулируют дренаж, оказывая корректирующее действие на целлюлит различных стадий.
  3. Тонизация кожи
    Морские производныев смеси с парафином, входящие в состав парафанго, оказывают минерализующее, тонизирующее и увлажняющее действие на кожу, и, благодаря высокой концентрации серы, эффективно очищают поры.

Сыворотка для парафанго "Аминоцель А.Н.А." Anesi, 10 мл.*10 шт.


Подробнее...

Препарат для обертывания Парафанго ANESI, 3 кг.


Подробнее...

Термоактивный крем "Липоаминоцель" ANESI, 500 мл.


Подробнее...

Лифтинговый крем "Аминофирм" ANESI, 500 мл.


Подробнее...

Какой курс процедур «Парафанго» и частота проведения сеансов?

Полный курс коррекции фигуры с использованием ANESI «Парафанго» составляет около 10 процедур, которые проводятся с промежутком в два дня. Данное количество процедур необходимо для получения стойкого длительного результата, хотя «Парафанго» может использоваться в качестве одно - двухразовой процедуры, когда клиенту необходимо быстро уменьшиться в объёмах к определенной «памятной» дате или событию.

Какие косметологические аппараты или методы могут использоваться в сочетании с обертыванием «Парафанго»?

Прежде всего, вакуумный массаж. Этот метод корректирующего воздействия наиболее эффективен при проведении сеанса вакуумного массажа непосредственно после процедуры «Парафанго». Великолепно прогретые ткани после обертывания воспринимают вакуумное воздействие максимально благоприятно, что позволяет получить выраженный, стойкий эффект.

Также, «Парафанго» может сочетаться с такими методами, как миостимуляция, накожный электролиполиз, УЗ фонофорез, прессотерапия, лимфодренаж. Рекомендуется данные виды аппаратной коррекции проводить не в один день с обертыванием, а накануне (сегодня – аппарат, завтра – обертывание) для получения оптимальных результатов после курса процедур без вреда здоровью клиента.

Можно ли сочетать «Парафанго» с такой методикой, как мезотерапия?

Категорического запрета на совмещение данных методик нет, но, учитывая специфику действия обертывания «Парафанго», стоит отметить, что стимуляция лимфодренажа, детоксикации и скорости метаболических процессов будет способствовать снижению эффективности вводимых мезопрепаратов.

Сколько времени занимает процедура «Парафанго»?

Процедура парафанго проста для профессионала, комфортна и приятна для клиента, не занимает много времени, сеанс 40-50 минут.

При проведении сеанса используется методика наслаивания, которая применяется в классической парафинотерапии. После пилинга и нанесения сыворотки, разогретый до нужной температуры парафанго наносится на определенные участки тела при помощи плоской широкой кисти, слой за слоем и быстро застывает. Затем проводится обертывание специальной пленкой. Время экспозиции 25-30 минут, после чего парафанго разрезают при помощи безопасного ножа вместе с пленкой.

Где приобрести препараты для обертывания «Парафанго»?

В компании «Смарт Бай», которая на протяжении более 20 лет оказывает услуги по оснащению салонов красоты и предлагает профессионалам косметологическое оборудование и мебель для салонов красоты, профессиональную косметику для коррекции фигуры и ухода за кожей лица и тела, химические пилинги, препараты для мезотерапии и биоревитализации, средства для депиляции и парафинотерапии, косметику для солярия, расходные материалы и аксессуары.

Профессионалы, для более подробного ознакомления с методикой, могут посетить семинары по «Парафанго», которые регулярно проводятся в офисе компании.

Препарат для обертывания Парафанго ANESI, 3 кг.
Препарат для обертывания Парафанго ANESI, 3 кг. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка для парафанго "Аминоцель А.Н.А." Anesi, 10 мл.*10 шт.
Сыворотка для парафанго "Аминоцель А.Н.А." Anesi, 10 мл.*10 шт. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Лифтинговый крем "Аминофирм" ANESI, 500 мл.
Лифтинговый крем "Аминофирм" ANESI, 500 мл. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Термоактивный крем "Липоаминоцель" ANESI, 500 мл.
Термоактивный крем "Липоаминоцель" ANESI, 500 мл. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Отшелушивающий крем ANESI, 200 мл.
Отшелушивающий крем ANESI, 200 мл. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Польза грязи для красоты и здоровья
24.11.2015
Польза грязи для красоты и здоровья
Читать
Профессиональный уход за волосами
24.11.2015
Профессиональный уход за волосами
Читать
Эликсиры молодости в вашем салоне
24.11.2015
Эликсиры молодости в вашем салоне
Читать
Биоревитализация: оживляющие уколы
01.01.1970
Биоревитализация: оживляющие уколы
Читать