Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?
24.11.2015

Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?

Эта интрадермальная методика давно и заслуженно завоевала широкую популярность и среди мастеров, и среди клиентов. Мезотерапию практикуют для работы с лицом, телом и волосистой частью головы.

Процедура мезотерапии – это введение глубоко в кожные покровы активных препаратов в малых дозах. Параллельно происходит стимуляция рефлексогенных точек. В результате в коже образовывается депо, из которого препараты медленно и постепенно проникают в лимфатическую и кровеносную системы. Скорость, с которой происходит этот процесс, зависит от молекулярной массы препарата. Чем она выше, тем проникновение медленнее.

Мезотерапия показывает превосходные результаты в коррекции различных косметических дефектов. Она работает с акне, дерматитами, пигментными пятнами, возрастными изменениями кожи, стриями, алопецией, куперозом, целлюлитом и другими недостатками. Таким образом, омолаживающий эффект мезотерапии оказывается при минимальной травматизации кожных покровов.

Мезотерапия проводится разными техниками. Наппаж подразумевает минимальное введение иглы, при котором часть коктейля проникает внутрь, а часть остается на коже. При технике микропапул игла вводится глубже – на полтора-два миллиметра, а расстояние между уколами составляет около сантиметра. Также существует линейная техника – иглу вводят на всю длину срезом вверх, а препарат поступает в кожу при обратном движении иглы. И, наконец, существует техника глубокого введения. Игла вводится внутрь на глубину полтора сантиметра. Эта методика обычно практикуется при работе с телом.

Процедура мезотерапии – это кропотливая и непростая работа, которую могут выполнять только мастера с профильным образованием. Курс мезотерапии подразумевает от пяти до пятнадцати сеансов, проводимых раз в неделю. Их количество зависит от сложности решаемой проблемы, вида препаратов и материальных возможностей пациента. Клиника или салон, который практикует услугу «мезотерапия», должна иметь соответствующую медицинскую лицензию и применять только зарегистрированные в Минздраве препараты.

Каждый сеанс начинается с очищения и дезинфекции зоны, с которой предстоит работать. Затем мастер готовит и вводит препарат. Далее снова происходит обработка кожи. По окончании сеанса специалист консультирует пациента по поводу домашнего ухода за обработанной зоной. Что касается следов от уколов, то они быстро исчезают. Не стоит забывать и о том, что непосредственно уколы запускают репарационные механизмы в коже.

Результаты от мезотерапии становятся очевидными уже через две-четыре недели. Уменьшается глубина морщин, выравнивается кожный рельеф, улучшается тургор и тонус кожных покровов, становятся менее заметными проявления целлюлита. Т.к. достигнутый эффект сохраняется несколько месяцев, повторный курс разумно проводить в среднем через полгода.

Коктейль подтягивающий с эластином, DMAE и вит. С для лица и тела Mesoderm, 5 мл.*20 шт.


Подробнее...

Коктейль с 2% гиалуроновой кислотой и коллагеном для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт.


Подробнее...

Укрепляющий коктейль против растяжек MESODERM, 10*5мл


Подробнее...

Коктейль для коррекции фигуры, второго подбородка и локальных жировых отложений Mesoderm, 5 мл.*10 шт.


Подробнее...

Профессиональный испанский бренд Mesoderm представлен линиями готовых коктейлей для мезотерапии и биоревитализации, пептидными коктейлями, линией дермароллеров и специализированных космецевтических средств, аппаратами для фракционной микроигольчатой мезотерапии и другими эффективными продуктами для косметологии и эстетической медицины.

Испанская компания Mesoderm разрабатывает и выпускает аппараты и продукты для косметологии и эстетической медицины. Фирма по праву гордится своей линейкой препаратов для инъекционных методик и аппаратов для фракционной микроигольчатой мезотерапии. Всю продукцию отличает самое высокое качество, поскольку она проходит скрупулезный контроль на каждом этапе создания.

Готовые коктейли Mesoderm

Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?

Марка предлагает ряд готовых коктейлей Mesoderm для решения различных эстетических проблем. Коктейли этой фирмы зарекомендовали себя как очень эффективные средства, работающие за счет синергичного воздействия активных компонентов. Коктейли Mesoderm не вызывают аллергии, их безопасность и эффективность подтверждена европейскими сертификатами качества.

Компонентный состав коктейлей очень богат. В него входят вытяжки из различных растений, витамины, гиалуроновая кислота, аргирелин и другие активные ингредиенты.

В течение одной процедуры коктейли могут использоваться на разных зонах, поэтому за один сеанс корректируется несколько эстетических дефектов.

Линия мезококтейлей для лица Mesoderm

Коктейль полиревитализирующий. В состав препарата включено сорок шесть ингредиентов, в том числе витамины, минералы, ко-ферменты. Этот коктейль питает кожу необходимыми ей элементами. Особенно рекомендован препарат для уставшей кожи, которая находится в стрессе. Он дарит коже свежесть и улучшает ее состояние и внешний вид.

Коктейль ревитализирующий на основе фибронектина, аминокислот коллагена, эластина и растительных экстрактов. Работает при необходимости коррекции возрастных изменениях кожи и профилактики преждевременного старения молодой кожи.

Коктейль с ГК и коллагеном создает наилучшие условия для правильного функционирования фибробластов. Активные ингредиенты коктейля оказывают стимулирующее воздействие на регенерационные и репаративные процессы, корректируя видимые следы хроностарения кожи. Препарат рекомендуется для борьбы с морщинами, дряблостью кожи, при тусклом цвете лица.

Коктейль антивозрастной с DMAE и аргирелином оказывает интенсивный корректирующий и подтягивающий эффект. Служит для уменьшения глубины морщин, коррекции гравитационного птоза. Улучшает тургор и тонус кожи.

Подтягивающий коктейль с DMAE, эластином и витамином С. Повышает упругость и эластичность кожных покровов. Применяется не только на лице, но и на теле, т.к. борется со стриями и дряблостью.

Коктейль моделирующий антицеллюлитный Mesoderm, 24*2 мл.


Подробнее...

Коктейль восстанавливающий для тела Mesoderm, 2 мл.*24 шт.


Подробнее...

Коктейль полиревитализирующий + ГК Mesoderm 0,3 мг/мл, 5 мл.*5 шт.


Подробнее...

Коктейль Анти-эйдж с аргирелином и DMAE для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт.


Подробнее...

Линия коктейлей для тела Mesoderm

Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?

Коктейль антицеллюлитный на базе вытяжек из фукуса, гуараны и рускуса. Комплексно воздействует на проблемные зоны, запускает липолитические процессы, ускоряет застойные явления. Борется с целлюлитом, как самостоятельно, так и в синергии с дренирующим коктейлем.

Коктейль для уменьшения объемов активизирует липолитические процессы, выводит лишнюю жидкость из тканей. Особенно рекомендуется при эдематозных формах целлюлита.

Коктейль дренирующий борется с застойными явлениями, стимулирует вывод избыточной жидкости, укрепляет стенки сосудов, запускает процессы липолиза.

Коктейль против растяжек и дряблости на основе растительных экстрактов, фибронектина, эластина и коллагена. Укрепляет кожу, стимулирует регенерационные и репаративные процессы, повышает тургор кожи, насыщает ее влагой.

Коктейль для коррекции фигуры с фосфатидилхолином и дезоксихолатом. Это эффективное средство борется с целлюлитом и жировыми отложениями. Является мощным липолитиком, комплексно воздействует на проблемные зоны.

NEW - пептидные коктейли Mesoderm

Пептидный коктейль для периорбитальной зоны Meso eyes. Препарат для минимизации возрастных изменений и эстетических недостатков в зоне вокруг глаз. Оказывает подтягивающее действие, укрепляет кожу, насыщает ее влагой. Эффективно борется с темными кругами, отеками и следами усталости.

Пептидный реконструирующий коктейль Meso age. Препарат для эффективной коррекции возрастных изменений лица и тела. Повышает тонус, плотность и упругость кожи, улучшает ее цвет. Борется с морщинами и выравнивает кожный рельеф.

Пептидный коктейль для флеш-моделирования Meso shape. Препарат для работы с телом. Корректирует проявления целлюлита и избыточные жировые отложения, детоксицирует ткани. Препарат заявлен как альтернатива липосакции малых объемов.

Пептидный коктейль для стимуляции роста волос Meso hairs. Препарат для остановки выпадения волос, а также для их укрепления и стимуляции роста. Восстанавливает волосяные луковицы, регенерирует и работает, как антиоксидант.

Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES", Mesoderm, 5*5 мл.


Подробнее...

Пептидный коктейль для флеш-липосакции "MESO-SHAPE" Mesoderm, 5*5 мл.


Подробнее...

Роллеры Mesoderm

Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?

Наряду с коктейлями, марка представляет серию дермароллеров, способных решать различные проблемы кожи лица, шеи и декольте. Использование роллера инициирует синтез новых волокон коллагена и эластина, что приводит к формированию каркаса кожи. Дермароллеры незначительно травмируют кожу, в результате чего запускаются регенерационные процессы. Тонкие иголки роллера создают в коже множество микроканалов, и это способствует наилучшему проникновению активных ингредиентов косметических продуктов вглубь кожи. Это приводит к повышению их эффективности в несколько десятков раз. Процедуры с использованием дермароллера безболезненны и являются прекрасной альтернативой для тех клиентов, кому по тем или иным причинам противопоказаны лазерные процедуры и химический пилинг.

Дермароллер, модель E008. Предназначен для уменьшения глубины морщин и коррекции прочих эстетических недостатков в периорбитальной зоне.

Дермароллер, модель F001. Предназначен для проведения процедур в области лица, шеи, декольте.

Дермароллер, модель F003. Предназначен для проведения процедур в области лица, шеи, декольте, а также для борьбы с растяжками на теле.

Дермароллер, модель Н001. Дермароллер-штемпель, применяется на лице, шее, области декольте и на волосистой части головы.

Коктейль Stronghair. Препарат для решения целого спектра проблем с волосами. Стимулирует рост волос, одновременно укрепляя их. Работает в сочетании с дермароллером.

Коктейль Superlift. Препарат эффективно решает проблемы увядающей кожи, также он полезен для профилактики преждевременного старения. Подтягивает кожу, повышает ее эластичность. Работает в сочетании с дермароллером.

Аппарат для фракционной мезотерапии Dermapen модель P13 Mesoderm


Подробнее...

Дермароллер модель F001 Mesoderm


Подробнее...

Коктейль “StrongHair” для дермароллера Mesoderm,10*5 мл.


Подробнее...

Коктейль "SuperLift" для дермароллера Mesoderm, 10*5 мл.


Подробнее...

Детально ознакомиться с механизмами действия препаратов марки Mesoderm и получить всю необходимую информацию можно в учебных центрах компании Смарт Бай, где регулярно проводятся обучающие семинары.

Брошюра:

Гамма препаратов для мезотерапии Mesoderm (pdf, 1,69мб)
Крем подготавливающий Mesoderm, 30 мл.
Крем подготавливающий Mesoderm, 30 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES" MESODERM, 5*5 мл.
Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES" MESODERM, 5*5 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Аппарат для фракционной мезотерапии Dermapen модель P13 Mesoderm
Аппарат для фракционной мезотерапии Dermapen модель P13 Mesoderm Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Полиревитализующий коктейль для мезотерапии с гиалуроновой кислотой 0,3 мг/мл MESODERM, 5*5 мл.
Полиревитализующий коктейль для мезотерапии с гиалуроновой кислотой 0,3 мг/мл MESODERM, 5*5 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Коктейль для мезотерапии с 2% гиалуроновой кислотой и коллагеном для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт.
Коктейль для мезотерапии с 2% гиалуроновой кислотой и коллагеном для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Коктейль для мезотерапии подтягивающий с эластином, DMAE и витамином С для лица и тела Mesoderm, 20*5 мл.
Коктейль для мезотерапии подтягивающий с эластином, DMAE и витамином С для лица и тела Mesoderm, 20*5 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Коктейль для мезотерапии Анти-эйдж с аргирелином и DMAE для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт.
Коктейль для мезотерапии Анти-эйдж с аргирелином и DMAE для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(15)Комментарии:
Лариса,
Довольна результатом работы на коктейле для ревитализации Мезодерм, этот коктейль очень идеален для коррекции возрастных изменений таких как мелкие и крупные морщинки, при снижении тонуса и тургора. Рекомендую попробовать!!!
Леся,
Попробовала коктейли, очень довольна результатом. Пигментация, которая меня смущала долгое время, ушла, воспаления прошли также. Мне очень понравилось действие коктейлей, они реально работают.
Лада,
Очень довольна результатом работы на коктейле для ревитализации Мезодерм, очень идеален для коррекции возрастных изменений: мелких и крупных морщин, при снижении тонуса и тургора. Клиентки остаются очень довольными.
Лидия,
Попробовала коктейли Мезодерн для ревитализации, такие коктейли идеально подходят от возрастных изменений. Убирает мелкие, а также крупные морщинки, повышает тонус кожи, эффективно подтягивает. Очень довольны клиентки результатом!!!
Зара,
Идеальный результат работы на коктейле для ревитализации Мезодерм,очень подходит для коррекции возрастных изменений: мелких и крупных морщин, при снижении тонуса и тургора. Клиенты остаются очень довольными.
Елена,
Довольна результатом работы на коктейле для ревитализации Мезодерм,идеален для коррекции возрастных изменений: мелких и крупных морщин, при снижении тонуса и тургора.
Марианна,
Коктейли мезодерм очень классные, результат сногшибательный!!! Делала с гиалуроном и коллагеном, цвет лица стал ровным, ушла пигментация, кожа напитанная, увлажненная . Очень понравилось!
Майрануш,
Отличный полиревитализирующий коктейль Mesoderm. 5 мл, неболючий совершенно, но эффективный: кожа напитанная, свежая, цвет выравнивается. У меня в салоне на него спрос огромный. И подходит для кож любого возраста. Еще, кто терпит весьма эффективный от морщин и дряблости коктейль с аргерилином и ДМАЕ и против растяжек.
Солнышко,
Коктейли просто супер, делала с гиалуронкой и коллагеном, эффект отличный: ушла пигментация со лба и подбородка, но лучше делать в комплексе с пилингом Мастели, результат сногшибательный!!!! Меньше стало воспалений!!! Всем рекомендую и косметологам, и клиентам.
Гость,
Посетила семинары по мезотерапии и убедилась, что работает целая грамотная команда знающих и практикующих врачей. Порадовало. Много где была, и во многих местах, такое ощущение, что везде хотят впарить, здесь же все наоборот. Попала на семинар к Екатерине Канже, видно мастер и профессионал, разжевала и еще целый час после семинара общалась с косметологами, выслушивала весь бред, каверзные вопросы… Спасибо за готовые коктейли и методички они написаны так, что даже слабо верующий в свои возможности косметолог поймет, что в его руках находится тот самый нужный инструмент .
Роза Семеновна,
Удобная фасовка коктейлей для тела. Жаль только что нельзя добавлять другие компоненты в коктейль. «Производитель не рекомендует» а иногда для избранных клиентов это необходимо.
А так коктейли решают большинство проблем по телу, плюс позволяют сделать процедуру доступной.
Svetlana,
Я всегда не хотела использовать ботокс, а морщины вокруг глаз очень беспокоили, мой врач посоветовала мне мезодерм с аргелирином. Препарат конечно немного болезненный и щипет, Но результат меня устраивает полностью. Мимика сохраняется, а морщинок нет.
Инна Владимировна,
У меня был интересный клинический случай. Пациентка 47 лет с тонкой кожей в периорбитальной зоне, была не чувствительна к ботулотоксину и отекала на ГК. Я провела курс Плинест фаст. Результата превзошел все ожидания. Кожа уплотнилась, морщины разгладились. Довольна и я , и пациент!
Александра,
Давно использую препараты ГК. Часто использовала препараы Яилсистем(Италия), на выставке увидела препарат Ялест, объем препарата 2 мл, а цена выгоднее, попробовала, результат замечательный.
Маргарита,
Мне посоветовали использовать регенирирующий коктель мезодерм. Результат понравился, цена и качество соответсвует. Единственное ампулы по 2 мл, удобнее было бы по 5 мл, но я беру 2 шт на процедуру.
Маски для лица – основные формы
22.09.2017
Маски для лица – основные формы
Читать
Новинка-2017: Ревитализирующая линия для тела Algologie
10.08.2017
Новинка-2017: Ревитализирующая линия для тела Algologie
Читать
Приборы для депиляции
01.01.1970
Приборы для депиляции
(12)
Читать
Обертывание Парафанго – антицеллюлит + уменьшение объемов
01.01.1970
Обертывание Парафанго – антицеллюлит + уменьшение объемов
(21)
Читать