Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Современная косметическая терапия
24.11.2015

Современная косметическая терапия

Профессиональный уход за телом – это неотъемлемая часть современной жизни, и актуальная косметическая терапия располагает широким спектром возможностей для решения любых эстетических проблем.

Парафинотерапия

Тепловая процедура - парафинотерапия, позволяет придать коже рук и ног гладкость и бархатистость. Парафинотерапия уменьшает глубину морщин, избавляет от шелушения и раздражения. К тому же процедура очень приятна, она обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом. Ее комплексное лечебное воздействие обусловлено химическим, тепловым и механическим факторами. Тепло, которое дает парафин, улучшает микроциркуляцию и проникновение активных компонентов, снимает болевые ощущения и мышечное напряжение. При застывании объем парафина уменьшается, в результате чего он оказывает компрессионное действие, что повышает тонус и улучшает тургор кожи. Для парафинотерапии используется специальный косметический парафин, который насыщен полезными элементами.

Компания Смарт Бай предлагает вниманию специалистов индустрии красоты две ведущие мировые марки, создающие продукцию для парафинотерапии.

Depileve
Продукция этого испанского бренда известна на пяти континентах, ее экспорт осуществляется в 87 стран. Компания Depileve находится на рынке уже более четырех десятилетий, и за это время она снискала уважение и доверие профессионалов по всему свету. Компания находится в постоянном поиске новых формул и решений для усовершенствования своих продуктов для парафинотерапии и других косметологических методик.

Сristaline
За относительно недолгий срок своего существования марка Сristaline стала заметным игроком на мировом косметическом рынке. Ее продукция имеет неоспоримые преимущества – широкий ассортимент, демократичные цены, простоту в использовании и безупречное качество. Парафины Cristaline с натуральными добавками и растительными маслами применяются для парафинотерапии ног, рук и лица. Сырье высокой очистки предполагает низкую температуру плавления, и парафин готовится к работе за минимальное время.

Эпиляция

Процедура эпиляции чрезвычайно распространена и популярна. Но стоит отметить, что эпиляция не ограничивается лишь удалением нежелательных волос. Эта полноценная процедура по уходу за телом подразумевает комплексный уход за кожей: подготовка к процедуре, непосредственно удаление волос и последующий уход. Подготовка к сеансу эпиляции заключается в очищении и обезжиривании кожи, а также в минимизации болевых ощущений. Постдепиляционный уход подразумевает снятие гиперемии, успокоение кожных покровов, предотвращение врастания волос и, зачастую, замедление их роста.

В ассортименте вышеупомянутых марок Depileve и Сristaline можно найти все необходимое для проведения самой высококачественной эпиляции – теплые, холодные, горячие и пленочные воски, а также продукцию «до» и «после» процедуры и расходные материалы.

Спа-уход за руками и ногами

Спа-уход служит для детоксикации кожных покровов, расслабления, очищения и придания коже мягкости и эластичности. Спа-маникюр и спа-педикюр предполагает комплексный уход за кистями и стопами с использованием профессиональных продуктов с содержанием активных компонентов и натуральных экстрактов и масел. Здесь нельзя не упомянуть американскую компанию BeautyStyle, известную во всем мире, благодаря ее продукции безупречного качества. Специалисты компании уделяют самое пристальное внимание качеству сырья и скрупулезно тестируют продукцию на всех этапах ее разработки и производства. Сбалансированные формулы продуктов линии для спа-маникюра и педикюра активно применяются в программах парафинотерапии рук и ног. Они эффективно питают кожу и защищают ее от негативного внешнего воздействия.

Парафанго

Специалисты компании Anesi создалиособую линию средств и процедур для ухода за телом, называемую парафанго. В ее основе лежит синергичное воздействие талассотерапии и теплолечения. В состав препаратов входит парафин и микронизированная морская грязь, совместная работа которых помогает эффективно корректировать фигуру и избавлять ее от лишних сантиметров и целлюлитав.

Загар в солярии

Любителям смуглого оттенка кожи рекомендуется обратить внимание на продукцию американской марки Tan Simphony. С ее помощью можно не только получить яркий, насыщенный и стойкий загар, но и надежно защитить кожные покровы от возможных негативных последствий загара в солярии. Продукты этой компании также эффективно увлажняют и питают кожу, сохраняя ее молодой и свежей.

Подробно ознакомиться с продукцией брендов Depileve, Сristaline, Beauty Style, Anesi и Tan Simphony можно на семинарах, которые регулярно проводятся в учебных центрах компании Смарт Бай.

Брошюры:

Косметическая линия Depileve (Испания) (pdf, 1,40мб)Косметическая линия Cristaline (США)(pdf, 1,90мб)Косметическая линия Beauty Style (США) (pdf, 4,59мб)
Препарат для обертывания Парафанго ANESI, 3 кг.
Препарат для обертывания Парафанго ANESI, 3 кг. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Термоактивный крем "Липоаминоцель" ANESI, 500 мл.
Термоактивный крем "Липоаминоцель" ANESI, 500 мл. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воск с экстрактом плодов финиковой пальмы Depileve, 800 гр.
Воск с экстрактом плодов финиковой пальмы Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Парафин персиковый Depileve, 450 гр.
Парафин персиковый Depileve, 450 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
700 р.
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр.
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
808 р.
Горячий воск Розовый TRADITIONAL PINK WAX Depileve, 0,5 кг.
Горячий воск Розовый TRADITIONAL PINK WAX Depileve, 0,5 кг. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пленочный воск натуральный в гранулах Cristaline, 1 кг.
Пленочный воск натуральный в гранулах Cristaline, 1 кг. Cristaline
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Инъекционные  методики в косметологии
24.11.2015
Инъекционные методики в косметологии
Читать
Хаммам (турецкая баня)
23.07.2017
Хаммам (турецкая баня)
Читать
Мебель для кабинета косметолога
16.08.2017
Мебель для кабинета косметолога
Читать
Загораем профессионально
24.11.2015
Загораем профессионально
Читать