Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
26.12.2019

Плюсы перманентного макияжа

Все мы знаем о том, что совершенство недосягаемо. Тем не менее, люди продолжают тянуться к этому, они стремятся усовершенствовать себя настолько, насколько это в принципе возможно, чтобы нравиться себе и получать в свой адрес комплименты от окружающих. Большинство женщин делает все для того, чтобы казаться идеальными в любое время и в любом месте. Они тщательно подходят к выбору одежды, уходу за кожей и волосами, а также соблюдению безупречных манер.

Безусловно, это все помогает чувствовать себя увереннее и лучше, но для большего эффекта все неровности или нежелательные недостатки на лице можно скрыть с помощью декоративной косметики. Однако иногда в утренней спешке на работу, в университет, колледж или на встречу, банально не хватает времени для того, чтобы привести себя в порядок и на выходе получить удовлетворение своим внешним видом. Здесь на помощь приходит перманентный макияж.

Перманентный макияж — это косметологическая процедура, в основе которой лежит точечный ввод пигмента в верхние слои кожи и впоследствии образование несмываемого мейкапа. С течением времени кожа будет обновляться, а макияж поблекнет, но произойдет это очень нескоро: во многих случаях эффект держится до пяти, а то и шести лет. В этом смысле перманентный макияж фактически является формой татуажа.

Это и несомненный плюс, так как не нужно тратить время на нанесение и снятие косметики, и, разумеется, существенный минус, ведь неудовлетворительный результат, да и просто надоевшие элементы мейкапа нельзя смыть обычной мицеллярной водой. Поэтому, прежде чем решаться на данную процедуру, необходимо взвесить все плюсы и минусы как самой процедуры, так и ее конечного результата.

девушка делает перманентный макияж

Главное преимущество перманентного макияжа — экономия ресурсов

Согласитесь, не выспавшись с утра, не всегда есть время сделать полноценный макияж: спрятать какие-то внешние недочеты, сгладить неровности, выделить брови, хорошо подкрасить глаза, тщательно накрасить губы и сделать необходимое контурирование, дабы подчеркнуть достоинства и скульптурную форму лица. Поздним вечером, когда вы устали после работы, и все, чего хочется — это быстро перекусить, принять расслабляющую ванну и лечь в постель, совершенно нет ни времени, ни желания на то, чтобы избавляться от остатков утреннего макияжа.

Огромным плюсом перманентного макияжа является то, что вы сможете на весьма продолжительное время забыть обо всех этих изматывающих процедурах. Это, в первую очередь, стойкий макияж в области век, бровей и губ, проще говоря, мест, на которые женщины чаще всего наносят косметику. Перманентный макияж также может быть не только полноценным и завершенным мейкапом, он может служить основной базой под декоративную косметику, и что тоже весьма облегчает задачу и экономит время.

Значительным и весомым бонусом перманентного макияжа является банальная экономия материальных средств. Не является новостью тот факт, что качественная и хорошая косметика стоит недешево. К тому же она часто имеет свойство портиться до того, как ее успели использовать. Более дешевые варианты, хоть и пользуются большим спросом, но не всегда являются хорошей альтернативой, зачастую сильно расстраивают стойкостью и качеством, а иногда вообще вредят коже. Несмотря на то, что процедура перманентного макияжа не из дешевых, ее результат сохраняется на продолжительное время и в итоге окупает себя многократно.

На пользу перманентному макияжу играют его универсальность, практичность, обеспечение комфорта, сглаживание внешних недостатков, причем вне зависимости от времени и ситуации. Вы можете спокойно заниматься спортом, любыми экстремальными хобби, можете не бояться плохой погоды или каких-то непредвиденных ситуаций. Макияж не только всегда будет на лице, он всегда будет в целости и сохранности, не потечет, не размажется, не исчезнет в самый неподходящий момент.

перманентный макияж глаз

Перманентный макияж — это история в первую очередь о вашем комфорте. Иногда девушки очень волнуются касательно шрамов, следов от прыщей, синяков под глазами и прочих мелочей, которые, как им кажется, делают их лицо некрасивым и требуют огромного количества времени и сил для того, чтобы скрыть их. Удивительно, но факт: с этим вам тоже поможет перманентный макияж. С помощью данной процедуры вы с легкостью сможете избавиться от темных кругов под глазами и от шрамов, которые кажутся вам неприятными.

Перманентный макияж может помочь людям, которые носят контактные линзы. Ведь очень трудно подобрать подходящую декоративную косметику, которая бы не вызывала аллергических реакций, а после татуажа это им и не понадобится.

Известным фактом о декоративной косметике является то, что она ускоряет появление морщин на коже, зачастую забивает поры и может быть источником токсинов. В таком ключе можно увидеть еще один плюс перманентного макияжа — с ним вы практически перестанете использовать обычную косметику, что позволит вашей коже оставаться молодой и здоровой как можно дольше.

Удобной эта процедура будет и для людей, у которых слишком светлые или редкие брови. Перманентный макияж выглядит как отличный и достаточно элегантный выход из сложившейся ситуации: желаемая форма, густота и цвет бровей вам обеспечены. На продолжительное время вы можете забыть о такой болезненной процедуре, как выщипывание бровей, а также можете не беспокоиться о том, что брови лежат как-то не так или являются недостаточно густыми.

Перманентный макияж глаз в виде стрелок любой формы и длины может отлично скорректировать форму и разрез глаз, сделав их визуально выразительнее, а взгляд, разумеется, эффектнее. Опять же, это избавляет от огромного количества проблем, связанных с невозможностью нарисовать одинаковые стрелки в темноте, в спешке или при отсутствии настроения.

процедура перманентного макияжа

Минусы перманентного макияжа

Если вы решили, что подобные эксперименты вам подходят, то нужно помнить о том, что при всех прелестях постоянства макияжа, довольно быстро он может вам надоесть. И изменить его не будет возможности. К примеру, если вы сделали себе перманентные стрелки, и однажды вам захочется сделать себе легкий, едва заметный макияж, вряд ли вы сможете перекрыть темный пигмент даже плотным консилером или базой для теней. Та же ситуация касается татуажа губ — чтобы перекрыть цвет, вам придется подбирать очень плотный блеск или помаду, которые все равно с большой долей вероятности будут плешиветь.

Как и любой другой косметологической процедуры, у перманентного макияжа есть свои противопоказания. Одними из главных и существенных являются сахарный диабет, ВИЧ-инфекция, проблемы со свертыванием крови, гепатиты и аллергические реакции. Временными преградами на пути к данной процедуре может стать беременность, период лактации, герпес, менструация и временные кожные заболевания.

Важным аспектом перманентного макияжа также является и то, что, если вы все же приняли решение сделать эту косметологическую процедуру, вам нужно подойти к выбору профессионала со всей своей щепетильностью. Обязательно ознакомьтесь с работами мастера, обратите внимание на наличие и качество отзывов, также на ценовую политику (слишком низкая цена может говорить о плохом качестве выполнения процедуры, слишком высокая далеко не всегда оправдана).

Во избежание волнений, проконсультируйтесь с врачом, а также установите эмоциональный контакт с визажистом, который будет заниматься вашим лицом, попросите его рассказать вам обо всех преимуществах перманентного макияжа, а также уведомить вас о возможных рисках.

Плюсы и минусы перманентного макияжа требуют тщательного изучения и вашего внимания во избежания каких-либо трудностей после, непосредственно, проведения процедуры. В конце концов то, что вы видите в зеркале, в первую очередь должно устраивать вас. Подходите к этому решению серьезно и осторожно.

перманентный макияж

Перманентный макияж — не такой страшный, как его рисуют

В большинстве случаев перманентный макияж дарит чувство надежности, защищенности, ощущение комфорта и удовлетворения своим внешним видом. Он придает легкость и уверенность в себе и своем внешнем виде, а также убирает огромное количестве лишних забот и волнений. Если вы подошли к оценке данной процедуры весьма серьезно, убедились в отсутствии каких-либо показаний и нашли хорошего мастера — будьте уверены в том, что результат вас впечатлит.

перманентный макияж губ
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Как выбрать способ увеличения губ
19.12.2019
Как выбрать способ увеличения губ
Читать
Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПА
12.08.2017
Гассуль. 100% натуральная мыльная глина для косметологии и СПА
Читать
Инъекционные  методики в косметологии
24.11.2015
Инъекционные методики в косметологии
Читать
Косметологическое оборудование - профессионалам
21.07.2017
Косметологическое оборудование - профессионалам
Читать