Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Phytosonic — липолитик для похудения с ультразвуковым эффектом
15.05.2018

Phytosonic — липолитик для похудения с ультразвуковым эффектом

Липолитики для похудения сегодня прочно вошли в практику врачей-косметологов. Они выпускаются как в виде профессиональных процедур, так и для домашнего ухода, помогая бороться с одной из самых «неприятных» женских особенностей — целлюлитом.

Параллельно технологи разрабатывают все более совершенные аппараты, действие которых основано на ультразвуковых волнах, вакууме, электричестве и других физических факторах. Однако такие решения часто стоят дорого и далеко не всегда могут применяться в домашних условиях.

Компания Sesderma решила объединить возможности аппаратов и космецевтики, создав один из наиболее эффективных ингредиентов для борьбы с целлюлитом — активный комплекс Phytosonic (Фитосоник). Но прежде чем говорить об инновациях, давайте разберемся, чем же является целлюлит на самом деле.

Современная проблема

Если взглянуть на полотна художников начала ХХ века, то можно увидеть, что все неровности кожи, бугорки и впадинки на теле они изображали с особой тщательностью. Целлюлит считался физиологической особенностью женщин, и авторы картин не видели смысла в его «фотошопе».

В дальнейшем медики все же заинтересовались целлюлитом и начали его изучать. В итоге он был признан соответствующим норме и получил название «гиноидная липодистрофия» (также есть следующие варианты названий: узловой липосклероз, панникулез, отечно-фибросклеротическая панникулопатия, деформирующий дермопанникулез, эдематозный адипоз).

Интересно, что, несмотря на широкую распространенность целлюлита, его метаболическая и структурная основа до сих пор остаются невыясненными. Изначально появление гиноидной липодистрофии объясняли изменениями в биохимических и обменных процессах жировой ткани. Однако принципиальных различий в метаболизме адипоцитов (жировых клеток) пораженных и интактных областей бедер и ягодиц выявлено не было.

5 причин появления целлюлита:
  1. Накопление токсических веществ
  2. Увеличение адипоцитов
  3. Ухудшение микроциркуляции
  4. Фиброзирование септ
  5. Локальный отек

Впрочем, не все, что является нормальным с физиологической точки зрения, удовлетворяет эстетическим вкусам людей. Постепенно с целлюлитом начали бороться — и первая выступила владелица нью-йоркского салона красоты мадам Николь Ронсар, опубликовав книгу «Целлюлит: эти комочки, бугорки и шишки, от которых вы не могли избавиться раньше».

Сегодня прогресс продвинулся далеко вперед — созданы различные липолитики для живота и бедер. Но наиболее эффективным можно назвать комплекс, объединяющий в себе возможности ультразвука и растительных экстрактов — Phytosonic. Его действие направлено на борьбу с признаками целлюлита путем «дробления» скоплений адипоцитов (так называемый ультразвуковой эффект). Фитосоник содержит три природных растительных экстракта — глациума желтого (Glaucium flavum), водорослей эвглены тонкой (Euglena gracilis) и кофе (Vegetal caffeine), которые обладают синергичным действием.

Три растительных экстракта

Экстракт Glaucium flavum

Glaucium flavum (глациум желтый) — это травянистое растение, произрастающее на Северном Кавказе, юге Казахстана, морских побережьях Европы и в некоторых других странах. Он содержит несколько алкалоидов (дицентрин, протопин, салютаридин и др.), главным из которых является глауцин.

Глауцин является мощным липолитиком, значительно уменьшая объем подкожной жировой клетчатки при местном нанесении.

Экстракт Euglena gracilis

Euglena gracilis (эвглена тонкая) — эукариотическая водоросль микроскопических размеров, которая может питаться путем фотосинтеза, гетеротрофии или фагоцитоза (в том числе органическими веществами). Она синтезирует различные биологически активные соединения, в том числе полиненасыщенные жирные кислоты, некоторые витамины и бета-глюканы.

Экстракт Euglena gracilis подавляет раннюю стадию дифференцировки адипоцитов (превращение «незрелых» клеток в «зрелые») — это липолитик для похудения с выраженным эффектом.

Кофеин

Кофеин обладает стимулирующим действием на организм — после чашки напитка у человека пропадает сонливость, появляется ощущение притока сил, повышается частота сердечных сокращений и артериальное давление, а также может появиться желание активно двигаться.

При нанесении кофеина на кожу она реагирует на него схожим образом — запускаются все местные процессы, особенно ранее заторможенные. При избытке жидкости в подкожной жировой клетчатке кофеин стимулирует ее выведение. Если под кожей имеются сгруппированные жировые отложения, они постепенно уменьшаются в объеме за счет активного расщепления жира.

Размер молекулы кофеина очень мал, поэтому она легко прони¬кает в глубокие слои кожи и за несколько минут попадает в подкож¬но-жировую клетчатку. При использовании кофеиновых средств можно рассчитывать на локальное похудение — в частности, на уменьшение объема бедер.

Все эти свойства делают экстракт кофе «звездой» антицеллюлитного комплекса Phytosonic.

Клинические исследования

Активация липолиза

Клиническое in vivo исследование, проведенное с участием 27 женщин (средний возраст 35 лет), продемонстрировало выраженные положительные изменения. Все добровольцы дважды в день использовали крем, содержащий 3% липолитический комплекс Phytosonic, на области бедер в течение 9 дней. Ультразвуковое исследование жировой ткани показало снижение концентрации триглицеридов в зрелых адипоцитах на 55%. Также зафиксировано восстановление активности митохондрий и прирост клеточной энергии на 28%. Это говорит о запуске дробления скоплений адипоцитов и активации липолиза (разрушения жировой ткани).

Сокращение триглицеридов через 9 дней применения

Восстановление активности митохондрий и прирост клеточной энергии

По завершении эксперимента все женщины отметили значительное уменьшение толщины и объема жировой ткани на бедрах. Таким образом, Phytosonic показал выраженный эстетический результат при отсутствии нежелательных побочных эффектов.

Уменьшение объемов

В другой работе измерялся объем жировой ткани на уровне ног. Через 1 месяц использования липолитика для похудения Phytosonic зафиксирована суммарная потеря 55 мл жира, а через 2 месяца — 250 мл.

На уровне голени отмечено снижение толщины подкожной жировой клетчатки на 16% — через 1 месяц, и на 21% — через 2 месяца. При этом установлена достоверная разница между объемом исследуемой и контрольной ноги (наносилось плацебо) у каждого добровольца — снижение обхвата бедер достигало 1 см, а иногда 2 см.

В итоге доказан жиросжигающий эффект активного комплекса Phytosonic, который сопоставим с ультразвуковой обработкой. Это действительно эффективный и безопасный липолитический комплекс — купить его вы можете на нашем сайте.

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Салонный уход. Анти-эйдж процедуры для кожи вокруг глаз и губ от Beauty Style
18.01.2018
Салонный уход. Анти-эйдж процедуры для кожи вокруг глаз и губ от Beauty Style
Читать
Оснащение салонов красоты СПА
24.11.2015
Оснащение салонов красоты СПА
Читать
Препараты для вакуумного массажа
23.06.2017
Препараты для вакуумного массажа
Читать
Шоколадное удовольствие
24.07.2017
Шоколадное удовольствие
Читать