Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Аппараты для миостимуляции
24.11.2015

Аппараты для миостимуляции

Эффективная и безопасная процедура миостимуляция вот уже долгие годы остается одной из самых востребованных косметологических процедур. Суть этой методики заключается в использовании импульсных токов  для стимуляции мышц. Миостимуляция применяется для коррекции фигуры, устранения отеков, омоложения лица и улучшения его контуров за счет укрепления мышц. Также оказывается благотворное воздействие на стенки сосудов и активизируется кровообращение, лимфоток и липолиз.

Импульсные электрические токи способствуют активному сокращению мышц, параллельно изменяется скорость и интенсивность ионных потоков на клеточном уровне. Усиливается транспорт натрия и калия в клетку. Обычный диапазон частот для миостимуляции – от 30 до 150Гц. В начале процедуры устанавливается минимальная сила тока, постепенно ее увеличивают до предела, комфортного для пациента

Проведение процедуры миостимуляции

Миостимуляция

Электроды для миостимуляции располагаются  на определенных точках проблемных областей области -  на лице, бедрах, животе, груди, спине и конечностях. Размещаются  электроды по векторам движения нервов внутри мышц, это  помогает максимально задействовать мышечные волокна.  Чаще всего электроды закрепляются на теле с помощью специальных бандажей, но также могут быть использованы и одноразовые электроды, которые приклеиваются, как пластырь. Они бывают матерчатыми, резиновыми, металлическими с изоляцией и адгезивными. Все они выполняют одинаковые функции.

Стандартный курс  миостимуляции предполагает 15-20 сеансов,  проводимых с интервалом в два-три дня. С каждым сеансов силу тока  постепенно увеличивают, потому что мышцы привыкают к нагрузке. Болевых ощущений  быть не должно. А дискомфорт может  возникать из-за  неплотной фиксации электродов, их недостаточной  влажности, недостатка  контактного геля или  чрезмерной  силы тока. После тренировки мышц с помощью импульсных токов отсутствуют мышечные боли, потому что молочная кислота не скапливается в тканях.

Эффекты миостимуляции

  • Разглаживание морщин, устранение отеков, улучшение тургора и овала лица
  • Восстановление мышечного тонуса, активизация кровообращения и оттока лимфы
  • Коррекция силуэта, расщепление жировых клеток

Оборудование для миостимуляции

Аппараты для проведения процедур миостимуляции очень разнообразны. Обычно миостимулятор представляет собой блок управления, где происходит  генерация электрических импульсов и  наборы электродов для  тела и лица  с крепежами. Профессиональные аппараты имеют до 10 выходных каналов и  программы для коррекции различных эстетических дефектов.

Французская компания Gezatone представляет BS-668P -  косметологический комбайн Michelle. Это электромиостимулятор для тела с десятью парными каналами и восемью установленными программа миостимуляции, лимфодренажа и нейростимуляции.

Миостимуляция

Возможности комбайна Michelle

  • уменьшение объемов тела.
  • укрепление, тонизация мышц.
  • борьба с целлюлитом на всех стадиях болезни.
  • выведение избыточной жидкости.
  • реабилитация после родов и хирургических операций.
  • снятие мышечных спазмов, расслабление  мышц.
  • улучшение форму и укрепление  груди.

Итальянская компания  Decomedical представляет  миостимулятор для лица и тела Decomedical  DEC 27 Multigenius. Аппарат для электростимуляции производит лимфодренаж, моделирует фигуру и тренирует  мышцы тела. Подходит и для женщин, и для мужчин. Отлично справляется с целлюлитом, улучшает тургор кожи, оздоравливает и способствует хорошему самочувствию.

Другая разработка марки Decomedical -  аппарат с функциями ионофореза и миостимуляции лица Decomedical  DEC 14 Stim Liftt.

Decomedical DEC 27 Миостимулятор для лица и тела Multigenius


Подробнее...

Decomedical DEC 15 Аппарат для миостимуляции лица с модулем гальваники Elettrolif


Подробнее...

Decomedical также предлагает  еще один аппарат с функциями ионофореза и миостимуляции лица с модулем гальваники-Decomedical DEC 15 Elettrolif. Аппарат генерирует  постоянный и постоянный импульсный токи. Постоянный ток используется при  ионофорезе – он помогает активным компонентом косметических средств проникать в глубокие слои кожи. Изменить полярность можно с помощью кнопки, которая находится на панели прибора. Постоянный импульсный ток (с частотной настройкой) стимулирует работу мышц лица, шеи и груди,  обеспечивая устойчивый лифтинг.

Аппаратная косметика

МиостимуляцияКомпания Смарт Бай предлагает широкий ассортимент препаратов для использования во время процедуры миостимуляции. Все они созданы на основе высокотехнологичных запатентованных формул, учитывают особенности кожи различных типов, усиливают действие физических факторов и эффективно решают эстетические проблемы лица и тела. Проведение процедуры без аппаратной косметики невозможно. Именно она обеспечивает электродам скольжение, поскольку обладает высокой электропроводностью. Выбор косметики определяется теми эстетическими дефектами, которые необходимо корректировать. В основном, это лифтинговые, питательные и увлажняющие средства с насыщенным составом. Очень часто в состав аппаратной косметики вводится гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген. Благодаря аппарату активные компоненты проникают вглубь кожи, обеспечивая  выраженный омолаживающий эффект.

Брошюры:

Каталог косметологического оборудования, мебели и аксессуаров для профессионалов индустрии красоты (pdf, 4,34мб)
Активный гель с экстрактом икры Beauty Style, 120 мл.
Активный гель с экстрактом икры Beauty Style, 120 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
449 р.
Косметологический комбайн (миостимуляция, лимфодренаж, нейростимуляция) Michelle Biolift4 668P (BS-668P) Gezatone
Косметологический комбайн (миостимуляция, лимфодренаж, нейростимуляция) Michelle Biolift4 668P (BS-668P) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Миостимулятор для лица и тела Multigenius DEC 27 Decomedical
Миостимулятор для лица и тела Multigenius DEC 27 Decomedical Decomedical
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Гель активный  для аппаратных методик "Ультрацелл" Beauty Style, 600 мл.
Гель активный для аппаратных методик "Ультрацелл" Beauty Style, 600 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Аппарат для миостимуляции и ионофореза лица Stim Lift DEC 14 Decomedical
Аппарат для миостимуляции и ионофореза лица Stim Lift DEC 14 Decomedical Decomedical
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Аппарат для миостимуляции и ионофореза  Elettrolif DEC 15 Decomedical
Аппарат для миостимуляции и ионофореза Elettrolif DEC 15 Decomedical Decomedical
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Спирулина в косметологии
24.11.2015
Спирулина в косметологии
Читать
Восковая депиляция
24.11.2015
Восковая депиляция
(12)
Читать
Профессиональная депиляция
01.01.1970
Профессиональная депиляция
(9)
Читать
Обертывания для коррекции фигуры
01.01.1970
Обертывания для коррекции фигуры
Читать