Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Что нужно знать про процедуру Дермапен?
30.06.2020

Что нужно знать про процедуру Дермапен?

Косметология постоянно развивается. Каждый год в арсенале специалистов все более новые методики, усовершенствованные аппараты и инновационные технологии, которыми можно пользоваться, чтобы вернуть красоту и молодость кожи. Одна из новейших косметологических методик – микроигольчатая терапия, которая проводится с помощью аппарата Дермапена. Что он из себя представляет, нужен ли косметологам и как правильно проводить процедуру – предлагаем разобраться прямо сейчас.

Что такое Dermapen?

Дермапен представляет собой аппарат, с помощью которого проводится микроигольчатая терапия, направленная на восстановления коллагенового каркаса кожи за счет частичного повреждения. Сам Dermapen напоминает собой шариковую ручку, чем обуславливается его название. На конце ручки находится сменная насадка с микроиглами. Во время процедуры аппарат может производить от 30 до 120 проколов в секунду. Проколы делаются выборочно, а между микроповреждениями остаются нетронутые зоны. В результате прокалывания выбранной области начинается активная выработка коллагена и эластина, а также стимулируются естественные процессы регенерации, в результате чего улучшается внешний вид и состояние кожи.

Глубина проколов варьируется от 0,25 до 2 мм и зависит от области обработки. Аппарат Dermapen можно использовать в области лица, живота, ягодиц, бедер, кистей рук, волосистой части головы. Важно выбрать правильную длину иглы и глубину проколов, в противном случае, процедура может принести совершенно не те результаты, на которые вы рассчитывали. Для домашнего использования не рекомендуется использовать иглы больше 1 мм в длину. Начинать процедуру с аппаратом Дермапен лучше всего с использованием самой маленькой иглы, по мере использования прибора, можете увеличивать длину иголки.

Длительность курса строго индивидуальна, зависит от особенностей человека, от того, как кожа реагирует на проколы и используемый коктейль. В качестве профилактики возрастных изменений, будет достаточно курса из пяти процедур, в то время как в старшем возрасте и выраженных проблемах, их количество может достигать до 15 сеансов.

С помощью Дермапена можно обеспечить более глубокое проникновение препарата в кожу, обработать труднодоступные области, контролировать глубину воздействия иглы. После аппарата Dermapen не будет длительной реабилитации, а риск инфицирования тканей и возможных осложнений сводится к минимуму.

На сегодняшний день существует множество видов аппаратов Dermapen. Самые лучшие и эффективные приспособления для микроигольчатой терапии предлагает компания Mesoderm. Каждый Дермапен отличается функциями и характеристиками. В Интернет-магазине SmartBuy вы сможете найти подходящий аппарат, удовлетворяющий всем вашим потребностям, с помощью которого можно максимально комфортно и эффективно провести процедуру.

Каких результатов можно добиться с помощью аппарата Дермапен?

  • Восстановить эластичность и упругость кожных покровов;
  • Уменьшить выраженность морщин, носогубных складок, «гусиных лапок»;
  • Выровнять рельеф, структуру и тон кожи;
  • Осветлить пигментные пятна, постакне, веснушки;
  • Стимулировать процессы заживления рубцов, шрамов, растяжек;
  • Нормализовать работу сальных желез;
  • Уменьшить количество воспалений;
  • Подтянуть овал лица, уменьшить выраженность второго подбородка;
  • Укрепить стенки кровеносных сосудов;
  • Замедлить процессы облысения, активизировать рост новых волос;
  • Уменьшить сальность кожи головы;
  • Избавиться от целлюлита и локальных жировых отложений.

Показания и противопоказания для использования аппарата Dermapen

Показания

Противопоказания

Морщины различной глубины и степени выраженности.Аутоиммунные заболевания.
Наличие шрамов, растяжек, рубцов, постакне.Онкологические заболевания.
Дряблость кожи, «второй подбородок», потеря упругости и эластичности.Беременность и период лактации.
Различные воспаления, акне.Психосоматические нарушения.
Слишком сухая или слишком жирная кожа.Сердечно-сосудистые заболевания.
Отеки.Нарушение свертываемости крови.
Синяки или мешки под глазами.Сахарный диабет.
Расширенные поры.Повреждение кожи в зоне воздействия аппарата Dermapen.
Нездоровый, серый, землистый цвет лица.Воспалительные, инфекционные или вирусные заболевания.
Птоз.Повышенная температура тела.
Чрезмерное выпадение волос, жирная кожа головы.Дерматологические заболевания.
Целлюлит.Индивидуальная непереносимость компонентов используемых препаратов,
а также самого воздействия аппарата Дермапен.

Как проводится процедура с аппаратом Дермапен?

Предварительно очистите кожу от макияжа и прочих загрязнений. Для этой цели можно воспользоваться очищающими сливками «Cleansing universal» от американского производителя Beauty Style. Они подходят для любого типа кожи, деликатно удаляют загрязнения и оставляют после себя ощущение чистоты и свежести. Кроме сливок, можно очистить кожу с помощью универсальной мицеллярной воды от бренда Christian Breton.

В случае необходимости (если у вас чувствительная кожа, или вы остро реагируете на болевые ощущения), нужно провести местную анестезию. Хорошими успокаивающими и обезболивающими свойствами обладает подготавливающий крем от бренда Mesoderm. Средство можно использовать на коже лица и тела. Активные компоненты крема снижают негативные ощущения и дискомфорт во время различных процедур, в том числе фракционной мезотерапии аппаратом Дермапен.

Для усиления действия Дермапена, перед его использованием нанесите сыворотку. Перед началом процедуры выставьте оптимальную длину иглы и отрегулируйте скорость. Сам Dermapen держат под прямым углом к поверхности кожи. Двигайтесь плавно, без нажимов, совершая по 3-4 подхода на каждом участке. После проведения процедуры, выбросьте картридж с иголками, а сам аппарат продезинфицируйте. Нанесите успокаивающий крем или маску. Например, хорошими свойствами обладает маска «Комфорт» с увлажняющим эффектом от производителя Beauty Style.

Растительные экстракты успокоят раздражения и снимут покраснения, сократив восстановительный период после процедуры.

Какую сыворотку выбрать для Dermapen?

Для достижения максимального результата от проведения фракционной мезотерапии аппаратом Дермапен, важно подобрать хорошую сыворотку. Обратите внимание на ее состав. В идеале препарат должен содержать следующие компоненты:

Гиалуроновую кислоту – глубоко увлажняет кожу, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Пептиды – мощный омолаживающий компонент, который способствует обновлению и укреплению тканей.

Липолитики – способствуют расщеплению жировых отложений, выводят лишнюю жидкость из организма, устраняют «апельсиновую корку», подтягивают кожу.

Витамин С – мощный антиоксидант, который защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, активизирует местный иммунитет, укрепляет стенки сосудов и способствует осветлению кожи, в частности пигментации.

Витаминно-минеральный комплексы – насыщают клетки необходимыми компонентами, улучшают общее состояние кожи, выравнивают цвет лица, активизируют внутренние процессы.

Коллаген и эластин – ускоряют регенерацию клеток, восполняют недостаток строительного материала в биоматриксе, разглаживают и увлажняют кожу, борются с возрастными изменениями, повышают упругость и эластичность тканей.

Обратите внимание на целую линейку коктейлей, представленные компанией Mesoderm. Они идеально подойдут для использования аппарата Dermapen, усиливая его эффективность. В линейке есть коктейли как для лица, так и для тела. Каждый продукт обладает своими свойствами и подойдет для решения разных проблем.

Период заживления и возможные побочные эффекты

Первые дни после использования аппарата Дермапен на коже может сохраняться краснота, отечность и в некоторых местах даже образоваться кровоподтеки. Это совершенно нормальная реакция, поэтому ненужно пугаться. Для ускорения процесса восстановления после процедуры, важно придерживаться нескольких правил:

  • Несколько дней откажитесь от использования декоративной косметики;
  • Ограничьте воздействие на обработанный участок;
  • Откажитесь от употребления жирной, соленой пищи, а также алкоголя;
  • Нельзя посещать спортзал, бассейн, сауну, солярий, баню;
  • Наносите питательные, лечебные, увлажняющие и восстанавливающие средства.

Среди побочных эффектов могут наблюдаться следующие:

  • Изменение чувствительности кожных покровов;
  • Аллергия или воспалительные реакции;
  • Гематомы;
  • Нарушение сердечного ритма;
  • Мигрень;
  • Зуд и жжение.

Фракционная мезотерапия аппаратом Dermapen – эффективный и малотравматичный способ улучшения внешнего вида и качества кожи. С его помощью можно добиться выраженных и стойких результатов за короткий промежуток времени.

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Что нужно знать об уколах ботокса
05.12.2019
Что нужно знать об уколах ботокса
Читать
Программа ухода за кожей: что это такое и как разработать
03.07.2020
Программа ухода за кожей: что это такое и как разработать
Читать
Лепим новый облик: все о скульптурном массаже лица
26.06.2020
Лепим новый облик: все о скульптурном массаже лица
Читать
Все, что нужно знать о микротоковой терапии
30.06.2020
Все, что нужно знать о микротоковой терапии
Читать