Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
25.07.2017

Пальма – символ Востока. Использование в косметологии

Пальма – символ Востока. Использование в косметологии.














Восточные секреты красоты во все времена вызывали живой интерес жителей всего мира. На основе многовековых традиций королевства Марокко французские специалисты создали марку Morjana. В профессиональной косметике этой фирмы есть линии для лица, тела, использования в хаммаме и серия массажных масел. Все средства изготовлены из природного  экологически чистого  марокканского сырья в сочетании с самыми современными методами разработки  косметики.

Пальмовое масло 

Пальма – символ Востока. Использование в косметологии.Чтобы получить 22 кг пальмового масла, приходится перерабатывать около ста кг фруктов. После кипячения мякоти в больших глиняных кувшинах, масло, поднявшееся на поверхность, сливают и самым тщательным образом очищают.
Этот растительный продукт очень богат каротиноидами, жирными кислотами, коферментом Q10, витаминами А,  D и  K, скваленом, лецитином, магнием, фитостеролами и другими минеральными веществами. Природный антиоксидант витамин А очень активно используется в косметологии, потому что он ускоряет регенерацию поврежденных участков кожи, оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез. Другой  антиоксидант - витамин Е - находится  в пальмовом масле в двух формах (токоферольной – до 30%), и токотриенольной (до 70%). Витамин Е  также обладает противовоспалительными, ранозаживляющими и репаративными  свойствами, эффективно улучшает состояние кожи и  предотвращает признаки  преждевременного старения. Также в пальмовом масле содержится большое количество пальмитиновой жирной кислоты, а также кислоты омега-9 и омега-6, улучшающие липидный обмен и благотворно влияющие на состояние кожи.

Косметика Morjana с пальмовым маслом 

Маска "Сияние" – кремообразное средство для всех типов кожи. Наиболее всего показано для кожи со сниженным тонусом. Бережно очищает, питает и интенсивно увлажняет. Улучшает цвет лица и сужает расширенные поры. Активные ингредиенты: аргановое масло, пальмовое масло, гассуль, эфирное масло марокканской розы.

Масло "Удовольствие" - масло с легкой текстурой и ароматом апельсина для сухой и обезвоженной кожи. Масло имеет лёгкую текстуру и пахнет апельсином. Обладает антиоксидантным действием. Активные ингредиенты: масло арганового дерева, пальмовое масло, масло нероли, эфирное масло апельсина.

Бальзам "Чувственность" – средство с ароматом цветов апельсинового дерева подходит для всех типов кожи, включая самую реактивную. Рекомендован для сухой и дегидратированной кожи, восстанавливает и питает эпидермис. Активные ингредиенты: масло железного дерева, пальмовое масло, масло карите, эфирное масло апельсина, экстракт центеллы азиатской, экстракт финика, масло нероли.

Бальзам для волос "Интенсивное питание" – продукт для ослабленных и поврежденных волос. Эффективно восстанавливает волосы и защищает их от негативного воздействия окружающей среды. Волосы легко укладываются, к ним возвращается блеск. Активные ингредиенты: масло арганы, пальмовое масло, масло карите, эфирное масло лимона, эфирное масло атласского кедра, экстракт хны.

Жидкий экстракт финика

Пальма – символ Востока. Использование в косметологии.В мусульманском мире финики издавна почитаются священной едой. Но финик также активно используется и в косметологии. В этих плодах высокое содержание витамина А, С, В, ниацина и пантотеновая кислота. Благодаря этим ингредиентам, финики очень полезны для волос и кожи. Также они эффективны в борьбе с отеками, потому что в их составе много калия и магния, кроме того, финики содержат 15 минералов и солей и около двадцати аминокислот. Самый ценный компонент, добываемый из косточек финиковой пальмы, который используется в косметике – это источник молодости, запатентованный комплекс ориентин. Он очень эффективен в борьбе с признаками преждевременного старения. При регулярном использовании косметики с этим ингредиентом наблюдается очевидное улучшение тургора кожи и ее насыщение влагой. Также он способен повысить барьерные функции кожи, уменьшить ее чувствительность и разгладить мелкие морщины.

Косметика Morjanaс жидким экстрактом финика

Лосьон "Розовый жемчуг" с ароматом подходит для самой чувствительной кожи. Успокаивает, освежает и тонизирует. Активные ингредиенты: розовая вода, экстракт финика.

Крем для рук "Мягкий" – продукт плотной консистенции для смягчения, увлажнения и защиты. Активные ингредиенты: масло арганового дерева, пальмовое масло, масло карите, экстракт финика, эфирное масло лимона.

Гель для душа "Апельсиновый" подходит для ежедневного применения, подходит для всех типов кожи. Деликатно очищает кожу, не пересушивая ее. Активные ингредиенты: масло арганового дерева, экстракт финика.

С помощью продуктов, содержащих пальмовое масло и экстракт финика, ваши клиенты не только окунутся в манящий мир Востока, но и приобретут сияющие здоровьем волосы и кожу лица и тела.

Брошюра:

Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция)(pdf, 960кб)

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Ампульные концентраты для лица
10.08.2017
Ампульные концентраты для лица
(13)
Читать
Загораем профессионально
24.11.2015
Загораем профессионально
Читать
Гальваника и ионофорез в косметологии
21.08.2017
Гальваника и ионофорез в косметологии
Читать
Обучение мезотерапии. 7 базовых основ процедуры для косметологов
04.05.2017
Обучение мезотерапии. 7 базовых основ процедуры для косметологов
(1)
Читать