Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Кремы для загара в солярии улучшают настроение
24.11.2015

Кремы для загара в солярии улучшают настроение

Для того, чтобы приобрести вожделенный смуглый и при этом натуральный оттенок кожи, вовсе не обязательно отправляться на морские берега. Это можно делать круглый год в хорошем солярии, который не только подарит коже красивый цвет, но и поднимет настроение и общий тонус. Правда, перед курсом процедур обязательно следует проконсультироваться с врачом на предмет отсутствия противопоказаний, в числе которых не только ряд заболеваний, но и прием некоторых лекарственных препаратов.

Ультрафиолетовые лучи солярия украшают нас, заряжают энергией и насыщают организм столь необходимым жителям наших широт витамином D3. К слову, по сравнению с солнечным воздействием, лампы в солярии имеют преимущества, а именно, фильтры, исключающие вредное гамма-излучение.

При всей пользе и безопасности посещения солярия, не стоит злоупотреблять этими процедурами. Вполне достаточно будет шести-восьми сеансов, проводимых раз в несколько дней. Частота визитов и продолжительность сеансов зависит от фототипа, а также от мощности ламп. После достижения желаемого оттенка можно приходить в солярий один раз в неделю для поддержания результата.

Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл.


Подробнее...

Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.


Подробнее...

Стоит отметить несколько нюансов, касающихся загара в солярии:

  • от него могут поблекнуть цвета татуировок
  • на смуглом теле менее заметны дефекты рельефа кожи и проявления целлюлита
  • на внутренние поверхности ног и рук следует наносить больше средства для усиления загара, потому что в этих местах кожа загорает слабее

Косметика для загара в солярии

Время загара и хорошего настроения

Разумеется, пребывание в солярии невозможно без использования профессиональных косметических средств уважаемых марок. Именно к таким средствам относятся все продукты знаменитой американской компании «Тан Симфони». Для солярия «Тан Симфони» предлагает множество линий, и каждая из них выполняет свою функцию – стимуляцию загара, его усиление и сохранение цвета. Помимо этого, вся продукция обеспечивает и комплексный уход за кожей – ее защиту, оздоровление, регенерацию и насыщение питательными элементами.
Косметика для использования в солярии эффективна лишь в том случае, если она наносится заранее, не менее чем за четверть часа. Только тогда она успеет полностью впитаться в кожу. По завершении сеанса нужно не только отдохнуть, но и нанести увлажняющий препарат, который поможет загару продержаться максимальное время.

Косметика "Tan Symphony"

Создатели продукции «Тан Симфони» поделили ее на так называемые аккорды:

  • Аккорд №1  создан для  приобретения первичного  загара, гидратации  и смягчения кожи.
  • Аккорд №2 призван  делать оттенок загара  интенсивнее. Для этого в состав средств добавлены ингредиенты,  стимулирующие выработку меланина.
  • Аккорд №3 дает наиболее интенсивный,  почти максимальный загар. Продукты этого  аккорда содержат  морскую воду, которая помогает коже сохранять натуральный оттенок.
  • Аккорд №3+ - это экстра-усилители для получения  наиболее  насыщенного цвета. Продукты этой линии  чрезвычайно   эффективно ухаживают за кожей.
  • Аккорд №4 надолго фиксирует яркий оттенок.
Время загара и хорошего настроения

Бальзам «Голден Соул», 1-я фаза, с гиалуроновой кислотой для стимуляции скорого появления первичного загара. Рекомендуется для реактивной и светлой кожи. Эффективно гидратирует, защищает и смягчает эпидермис.

Легкий гель с антицеллюлитным действием «Шоколадное Танго», 2-я фаза. Препарат не только провоцирует скорейшее проявление загара, но и борется с «эффектом апельсиновой корки».

Бальзам «Сан Джаз», 2-я фаза, с коллагеном. Призван эффективно усиливать оттенок загара. Смягчает кожу, сохраняет ее эластичность, предотвращает потерю влаги, стимулирует выработку меланина.

Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.


Подробнее...

Время загара и хорошего настроенияАнтицеллюлитная эмульсия «Саншайн Рэгги», 3-я фаза. Продукт, стимулирующий местный обмен веществ, с кофеином и бромелаином помогает коже обрести насыщенный шоколадный оттенок в самый короткий срок. Часто после нанесения эмульсии возникает ощущение тепла, легкого покалывания и небольшая гиперемия.

Сыворотка «Тропикал Фюжн» для лица, фаза 3+. Гипоаллергенный крем для солярия с пантенолом и гидролизованным коллагеном защитит даже самую нежную и реактивную кожу. Препятствует возникновению морщин и светлых полос в зоне мимических складок. Придает коже лица яркий цвет и ухоженный вид.

Увлажняющая эмульсия « Глэнс Фэнтэзи», 4-я фаза. Препарат может использоваться как после загара в солярии, так и после принятия солнечных ванн. Эмульсия создана на базе растительной ДНК и экстракта ламинарии. Она гидратирует кожу и работает как антиоксидант. Способствует сохранению гидро-липидной мантии, делает кожу бархатистой наощупь.

Какой крем лучше для солярия? Можно с уверенностью сказать - это косметика для загара Тан Симфони! Благодаря этим средствам ваши клиенты обретут равномерный, красивый и стойкий загар без малейшего ущерба для здоровья, наслаждаясь и процессом, и результатом.

Брошюра:

Косметика для загара в солярии Tan Symphony (pdf, 960кб)

Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл.
Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
590 р.
Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.
Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 180 р.
Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.
Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 180 р.
Расскажите коллегам:
(12)Комментарии:
Екатерина,
Пишут про ноги, мол почернее. А у меня другая была проблема: ноги, руки черные, а шея и лицо БЕЛЫЕ. Решила проблему в салоне, мне продали Тан Симфони, кажется Тропика Фьюжен, для лица и шеи, теперь лицо загорелое.
monro,
В салоне используем всю линейку и все фазы Тан Симфони, удовлетворены все потребности разных клиентов, цена и качество отличные. И еще один плюс: закупаемся в Смарт Бай и все привозят быстро и вовремя. Спасибо коллективу Смарт Бай.
Мила,
Почему вы не продаете мне вашу косметику для солярия? Для использования такой косметики не надо быть профессионалом, я обычный человек, который ходит в солярий и хочет вашу тан симфони. У нас в салоне её почему то больше не продают.
Елена,
На протяжении месяца пользуюсь косметикой для солярия тн симфони. После первого похода в солярий кожа не покраснела, не было неприятных ощущений. Мало того, кожа стала очень нежной.
Софа,
Несколько лет подряд у меня ритуал летний: солярий+Тан Симфони, отдых на море 14 дней + Тан Симфони Сан Шай Реги (для усиления загара, хотя средство только для солярия, но рекомендую попробовать и на отдыхе), солярий +Тан Симфони после отпуска, для сохранения загара. Таким образом я загорелая и красивая с мая по ноябрь.
Маша,
Сыворотка Тропика Фюжен очень хорошо идет на ноги, всегда хочу чтобы они были почернее. На лицо тоже использую.
Зарема,
У меня очень чувствительная кожа. После загара в солярии часто возникало раздражение. В салоне порекомендовали специальное средство для солярия и после-. Теперь загораю с удовольствием, не боясь прыщей и зуда.
Камилла,
Оказывается, есть средства для солярия, которые обеспечивают не только хороший загар, но и дают дополнительный эффект: антицеллюлитный, либо подтягивающий. Как - то слабо верится.
ТАН СИМФОНИ,
Работаю в студии загара, студия попробовала несколько брендов, потратила кучу денег и О чудо свершилось: мы нашли ТАН СИМФОНИ. Клиенты довольные, и ценой и резльтатом. Кто в поисках средств для солярия – попробуйте. В Т.С. есть бутылочки по 200 мл и в саше. Саше в студии, бутылочки в руки клиенту и домой загорелый счастливый)
Ольга,
Активно хожу в солярий и покупаю активатор максимального загара антицеллюлитный, мне нравится. Что-нибудь новенькое планируется?
Наталья,
Не люблю кремы для загара. Предпочитаю гелевые средства. Хорошо впитываются, не дают липкости. Даже загар лучше ложится, более равномерно.
Алина,
Слышала разные отзывы о кремах для солярия. Кожа у меня чувствительная, поэтому хотелось нормальной защиты. Покупала стимуляторы sea bronze через подругу массажистку. Хорошая штука, по крайней мере, пользуюсь уже третий месяц - эффект заметен. Проблем с кожей не возникает, загар хороший (может, я себя убедила сама, но кажется насыщеннее).
Применение гиалуроновой кислоты в инъекционных методиках
24.11.2015
Применение гиалуроновой кислоты в инъекционных методиках
(12)
Читать
Обертывание Парафанго – антицеллюлит + уменьшение объемов
01.01.1970
Обертывание Парафанго – антицеллюлит + уменьшение объемов
(21)
Читать
Гиалуроновая кислота в косметологии.
14.11.2016
Гиалуроновая кислота в косметологии.
Читать
Филлеры в косметологии
11.10.2017
Филлеры в косметологии
Читать