Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Комплексные программы коррекции фигуры
20.06.2017

Комплексные программы коррекции фигуры

Трудно переоценить востребованность программ по коррекции фигуры в салонном бизнесе. Минимизация целлюлита и избавление от жировых отложений – вот основные проблемы, которые решают мастера в салонах красоты. Вполне логично, что наилучших результатов можно достичь только при комплексном подходе, когда речь идет о ручном массаже, обертываниях и аппаратных процедурах, которые, работая в синергии, дают поистине впечатляющие результаты. Конечно, в этот список должно быть включено и рациональное питание.

В ряду аппаратных методик лидируют миостимуляция, прессотерапия, ультразвуковое и вакуумное воздействие.

Миостимуляция

Комплексные программы коррекции фигурыМиостимуляция подразумевает посыл электрических импульсов, которые меняют полярность мембран клеток мышц. Эти импульсы характеризуются определенной амплитудой, формой и частотой диапазона. Обычно они колеблются от 30 до 150 Гц. Силу тока специалист меняет в течение сеанса, ориентируясь на ощущения клиента. Как правило, она идет в нарастающем порядке. Импульсы активизируют сокращение мышц, к тому же способствуют липолизу, дренажу и детоксикации тканей. Одно из неоспоримых достоинств миостимуляции состоит о том, что после сеанса нет утилизации молочной кислоты, а потому нет и мышечной боли.

Косметологический комбайн (миостимуляция, лимфодренаж, нейростимуляция) Michelle Biolift4 668P (BS-668P) Gezatone. Десятиканальный аппарат для тренировки мышц и моделирования фигуры. Уменьшает объемы тела, тонизирует мышцы, устраняет отеки, способствует последородовой и послеоперационной реабилитации, снимает спазмы мышц.

Algologie

В северной части бретонского полуострова Пен Лан расположена самая крупная в Европе долина водорослей. В этой природоохранной зоне, у самого берега моря обосновалась лаборатория Algologie, специализирующаяся на выпуске профессиональной талассокосметики. Сырье добывается в непосредственной близости от лаборатории и сразу идет в производство, поэтому можно не сомневаться в натуральности выпускаемых косметических средств. Стоит отметить, что продукция Algologie. в ряду прочих сертификатов, имеет уважаемый европейский документ Ecocert, подтверждающий ее экологичность и безопасность.

Комплексные программы коррекции фигурыОдним из популярнейших продуктов марки стала пудра для обертывания на основе натурального микронизированного фукуса. Этот препарат нашел самое широкое применение в программах по моделирования фигуры. Он успешно корректирует целлюлит на любой стадии, уменьшает жировые отложения, стимулируя липолиз и выводя токсины и лишнюю жидкость из тканей. Сочетанное действия фукусовых обертываний и сеансов миостимуляции позволяет добиться стойких и очевидных результатов в самый короткий срок. Важно отметить, что во время курса миостимуляции обмен веществ ускоряется, и организм начинает нуждаться в дополнительном питании в виде витаминов и микроэлементов. И именно водоросли успешно восполняют этот дефицит. Здесь, помимо фукусового обертывания, рекомендуется к использованию жидкая глиняная маска Algologie. Она также предназначена для обертываний. Препарат усиливает циркуляцию, поэтому особенно рекомендуется при застое жидкости и фиброзных изменениях, также маска эффективна при чрезмерном избытке жировой ткани. В составе продукта, помимо глины, содержится морской ил и микронизированная ламинария.

Morjana

Во все мире испокон веков восточные секреты красоты славились и были покрыты некой завесой тайны. Специалисты французской компании Morjana взяли на вооружении те самые секреты и интегрировали их в самые последние разработки профессиональной косметики. В результате получилась высокоэффективная натуральная косметическая линия с чарующими ароматами.

Одной из позиций в программе по коррекции фигуры может стать обертывание Morjana с восточным янтарем. Это средство с легкой текстурой дарит нежное тепло и прогоняет прочь стресс и застойные явления в тканях. В состав препарата входит кофеин, поэтому он эффективно борется с проявлениями целлюлита. Обертывание обладает детоксицирующим и тонизирующим действием. В его составе также белая глина и вытяжка из ореха аганового (железного) дерева.

Комплексные программы

Комплексные программы коррекции фигурыРазрабатывая индивидуальную комплексную программу, специалист обязан не забывать о том, что каждый клиент имеет свои особенности. Например, проходя курс миостимуляции, его тело может привыкнуть к постоянно растущему воздействию тока, и процедуры перестанут быть эффективными. А для тех, кто регулярно занимается фитнесом или спортом вообще должны быть особенные программы, учитывающие адаптированность их мышечной системы к нагрузкам. И еще раз напомним, что назначая клиенту курс миостимуляции, стоит одновременно назначить и обертывание, потому что в этом случае эффект будет быстрым и стойким.

Компания Смарт Бай» занимает лидирующие позиции на российском косметологическом рынке. Она предлагает оборудование, продукцию, мебель и расходные материалы для любых косметологических процедур.

Подробно ознакомиться с ассортиментом марок и узнать механизмы действия препаратов можно на бесплатных обучающих семинарах, которые регулярно проводятся в компании Смарт Бай.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 2,41мб)Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция) (pdf, 5,86мб)Каталог Косметологическое оборудование (pdf, 1,56мб)
Пудра для обертывания на основе морских водорослей и глины Algologie, 5 кг.
Пудра для обертывания на основе морских водорослей и глины Algologie, 5 кг. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Косметологический комбайн (миостимуляция, лимфодренаж, нейростимуляция) Michelle Biolift4 668P (BS-668P) Gezatone
Косметологический комбайн (миостимуляция, лимфодренаж, нейростимуляция) Michelle Biolift4 668P (BS-668P) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Миостимулятор для лица и тела Multigenius DEC 27 Decomedical
Миостимулятор для лица и тела Multigenius DEC 27 Decomedical Decomedical
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Обертывание с экстрактом зеленого чая Algologie, 4 кг.
Обертывание с экстрактом зеленого чая Algologie, 4 кг. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Обертывание для тела рисово-ванильное «Восхитительное» Algologie, 3 кг.
Обертывание для тела рисово-ванильное «Восхитительное» Algologie, 3 кг. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Тигровая трава
17.08.2017
Тигровая трава
Читать
Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках
25.01.2017
Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках
Читать
СЕРИЯ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА "МАТРИКСИЛ". Замедление процессов увядания кожи от Beauty Style
04.10.2017
СЕРИЯ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА "МАТРИКСИЛ". Замедление процессов увядания кожи от Beauty Style
Читать
Гиалуроновая кислота в косметологии.
14.11.2016
Гиалуроновая кислота в косметологии.
Читать