Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Косметика для солярия
10.08.2017

Косметика для солярия

В наши дни ни для кого не секрет, что ультрафиолетовые лучи вредят нашей коже и способствуют фотостарению. Но любителей загорелой кожи круглый год эта информация не останавливает. И на то есть причины – с помощью профессиональной косметики, созданной специально для солярия, действительно можно получить красивый и насыщенный оттенок кожи безо всякого вреда для нее. Помимо применения соответствующих косметических средств, необходимо соблюдать ряд правил: не посещать солярий чаще, чем через день, и соотносить количество и продолжительность сеансов с фототипом кожи. В среднем, для того, чтобы получить устойчивый загар, достаточно 6-8 сеансов.

Для загара в солярии разрабатываются препараты, которые активизируют выработку меланина и берегут кожу от потери влаги. Так же они работают в качестве антиоксидантов и питают кожные покровы. В состав подобных средств обычно введены минералы, витамины, масла и растительные экстракты.

Tan Symphony

Именно такую косметику для солярия создают американские специалисты компании Tan Symphony. Она эффективно защищает и питает кожу и способствует получению ровного, стойкого и насыщенного оттенка. Эта компания является мировым лидером на рынке продуктов для солярия. Вся продукция проходит тщательную дерматологическую проверку и скрупулезное тестирование на всех этапах разработки и производства, поэтому в ее качестве и безопасности можно не сомневаться.

У продуктов этой марки есть целый ряд неоспоримых преимущества, среди которых быстрое действие, великолепный результат, высокое качество, удобная упаковка, конкурентоспособные цены, присутствие в составе натуральных активных компонентов.

Косметика для солярияСпециалисты компании Tan Symphony разработали четырехступенчатую систему получения загара в солярии. Ее суть состоит в том, что определенные препараты используются в надлежащей последовательности.

Формулы продукции включают в себя фиколанин – биотехнологический комплекс, полученный из особого вида ламинарии. Он активизирует собственные защитные механизмы кожи и стимулирует деятельность фермента тирозиназы, одновременно способствуя выработке меланина.

Препараты марки разделены на так называемые аккорды. Расскажем о каждом из них.

Первый аккорд включает в себя препараты для первых сеансов загара, которые стимулируют синтез меланина, и обеспечивает базовый загар.

Второй аккорд усиливает полученный загар, также активизирует синтез меланина. Питает кожу и ухаживает за ней.

Третий аккорд максимально усиливает полученный оттенок.

Четвертый аккорд стабилизирует полученный загар, увлажняет и смягчает кожные покровы.

Косметика для солярия Tan Symphony

Первая фаза

Бальзам Golden Soul. Является стимулятором для получения базового загара. Рекомендован к использованию для дегидратированной и бледной кожи фототипов 1 и 2. Питает, смягчает кожу и насыщает ее влагой. В состав включены растительные экстракты и протеины молочной сыворотки.

Косметика для солярия

Вторая фаза

Гель антицеллюлитный « Шоколадное Танго». Служит для ускорения проявления загара, а также для защиты кожи и борьбы с целлюлитом. Эффективно улучшает тургор кожи. Применяется в качестве 2-й фазы для кожи фототипов 1, 2 и 1-й фазы для кожи фототипов 3 и 4. Имеет в составе кофеин и экстракт фукуса, помогающие минимизировать проявления целлюлита. Работает в качестве антиоксиданта.

Третья фаза

Гель антицеллюлитный Sunshine Reggae. Эмульсия борется с проявлениями целлюлита и помогает приобрести самый насыщенный шоколадный загар в кратчайшие сроки. Загар проявляется через три часа после сеанса в солярии. Содержит кофеин, экстракт гуараны и бромелаин.

Четвертая фаза

Эмульсия увлажняющая Glance Phantasy. Глубоко насыщает кожу влагой после загара в солярии и под естественными солнечными лучами. Работает в качестве антиоксиданта. Продукт создан на базе растительной ДНК, молочных протеинов и растительных экстрактов. Предотвращает образование морщин, шелушение и проявление гиперпигментации.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия препаратов марки Tan Symphony можно на обучающих семинарах, регулярно проводимых в учебных центрах компании Смарт Бай.

Брошюра:

Косметика для загара в солярии Tan Symphony (pdf, 1,91мб)
Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл.
Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
590 р.
Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.
Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 180 р.
Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.
Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 180 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время
22.12.2016
Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время
Читать
Коктейли для мезотерапии
24.11.2015
Коктейли для мезотерапии
(15)
Читать
Загораем профессионально
24.11.2015
Загораем профессионально
Читать
Гальваника и ионофорез в косметологии
21.08.2017
Гальваника и ионофорез в косметологии
Читать