Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Косметика для солярия
10.08.2017

Косметика для солярия

В наши дни ни для кого не секрет, что ультрафиолетовые лучи вредят нашей коже и способствуют фотостарению. Но любителей загорелой кожи круглый год эта информация не останавливает. И на то есть причины – с помощью профессиональной косметики, созданной специально для солярия, действительно можно получить красивый и насыщенный оттенок кожи безо всякого вреда для нее. Помимо применения соответствующих косметических средств, необходимо соблюдать ряд правил: не посещать солярий чаще, чем через день, и соотносить количество и продолжительность сеансов с фототипом кожи. В среднем, для того, чтобы получить устойчивый загар, достаточно 6-8 сеансов.

Для загара в солярии разрабатываются препараты, которые активизируют выработку меланина и берегут кожу от потери влаги. Так же они работают в качестве антиоксидантов и питают кожные покровы. В состав подобных средств обычно введены минералы, витамины, масла и растительные экстракты.

Tan Symphony

Именно такую косметику для солярия создают американские специалисты компании Tan Symphony. Она эффективно защищает и питает кожу и способствует получению ровного, стойкого и насыщенного оттенка. Эта компания является мировым лидером на рынке продуктов для солярия. Вся продукция проходит тщательную дерматологическую проверку и скрупулезное тестирование на всех этапах разработки и производства, поэтому в ее качестве и безопасности можно не сомневаться.

У продуктов этой марки есть целый ряд неоспоримых преимущества, среди которых быстрое действие, великолепный результат, высокое качество, удобная упаковка, конкурентоспособные цены, присутствие в составе натуральных активных компонентов.

Косметика для солярияСпециалисты компании Tan Symphony разработали четырехступенчатую систему получения загара в солярии. Ее суть состоит в том, что определенные препараты используются в надлежащей последовательности.

Формулы продукции включают в себя фиколанин – биотехнологический комплекс, полученный из особого вида ламинарии. Он активизирует собственные защитные механизмы кожи и стимулирует деятельность фермента тирозиназы, одновременно способствуя выработке меланина.

Препараты марки разделены на так называемые аккорды. Расскажем о каждом из них.

Первый аккорд включает в себя препараты для первых сеансов загара, которые стимулируют синтез меланина, и обеспечивает базовый загар.

Второй аккорд усиливает полученный загар, также активизирует синтез меланина. Питает кожу и ухаживает за ней.

Третий аккорд максимально усиливает полученный оттенок.

Четвертый аккорд стабилизирует полученный загар, увлажняет и смягчает кожные покровы.

Косметика для солярия Tan Symphony

Первая фаза

Бальзам Golden Soul. Является стимулятором для получения базового загара. Рекомендован к использованию для дегидратированной и бледной кожи фототипов 1 и 2. Питает, смягчает кожу и насыщает ее влагой. В состав включены растительные экстракты и протеины молочной сыворотки.

Косметика для солярия

Вторая фаза

Гель антицеллюлитный « Шоколадное Танго». Служит для ускорения проявления загара, а также для защиты кожи и борьбы с целлюлитом. Эффективно улучшает тургор кожи. Применяется в качестве 2-й фазы для кожи фототипов 1, 2 и 1-й фазы для кожи фототипов 3 и 4. Имеет в составе кофеин и экстракт фукуса, помогающие минимизировать проявления целлюлита. Работает в качестве антиоксиданта.

Третья фаза

Гель антицеллюлитный Sunshine Reggae. Эмульсия борется с проявлениями целлюлита и помогает приобрести самый насыщенный шоколадный загар в кратчайшие сроки. Загар проявляется через три часа после сеанса в солярии. Содержит кофеин, экстракт гуараны и бромелаин.

Четвертая фаза

Эмульсия увлажняющая Glance Phantasy. Глубоко насыщает кожу влагой после загара в солярии и под естественными солнечными лучами. Работает в качестве антиоксиданта. Продукт создан на базе растительной ДНК, молочных протеинов и растительных экстрактов. Предотвращает образование морщин, шелушение и проявление гиперпигментации.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия препаратов марки Tan Symphony можно на обучающих семинарах, регулярно проводимых в учебных центрах компании Смарт Бай.

Брошюра:

Косметика для загара в солярии Tan Symphony (pdf, 1,91мб)
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Воск для интимной депиляции
26.06.2017
Воск для интимной депиляции
Читать
Процесс возрастных изменений зоны вокруг глаз
25.06.2017
Процесс возрастных изменений зоны вокруг глаз
Читать
Салонный Уход. Омоложение лица от BEAUTY STYLE. Серия СЕКРЕТ АРГАНЫ
13.07.2017
Салонный Уход. Омоложение лица от BEAUTY STYLE. Серия СЕКРЕТ АРГАНЫ
Читать
Старение кожи. Косметические процедуры Anti age
24.11.2015
Старение кожи. Косметические процедуры Anti age
Читать