Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Масло виноградных косточек
24.11.2015

Масло виноградных косточек

Этот продукт долгими веками применяется в качестве пищевого продукта и служит для ухода за кожей и волосами. В нем содержится множество биофлаваноидов, сходных по структуре с эстрогенами, масло виноградных косточек нередко называют «маслом молодости».

Масло виноградных косточекКоличество масла в косточках варьируется в зависимости от климата, вида и зрелости винограда. В среднем, чтобы получить один литр масла, нужно полкило винограда. Семена подвергаются сушке, затем прессуются, после чего экстрагируются, очищаются и фильтруются.

Химический состав масла виноградных косточек богат макро- и микроэлементами, протеинами, витаминами, хлорофиллом и антиоксидантами – процианидами. Также в масле содержится широкий спектр жирных кислот, количество которых меняется в каждом урожае. В их числе линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая и пальмитиолеиновая кислоты.

Основное достоинство масла состоит в том, что продукт содержит наиболее сильный природный антиоксидант – процианид. Продукт великолепно нейтрализует деятельность свободных радикалов, регенерирует, увлажняет и витаминизирует кожные покровы. Он активно применяется для восстановления тургора кожи, особенно в период резкого снижения веса. Поэтому масло виноградных косточек используется и для массажа лица и тела. В отличие от других масел, оно подходит для жирной и комбинированной кожи.

Крупные марки-производители косметических средств вводят масло виноградных косточек в состав своей продукции.

Интенсивно омолаживающий виноградный крем для лица "Секрет вина" Algologie, 50 мл.


Подробнее...

Интенсивно омолаживающее виноградное очищающее молочко "Секрет вина" Algologie, 150 мл.


Подробнее...

Algologie

Мировой лидер в производстве талассокосметики – французская лаборатория Algologie использовала все целебные свойства винограда и создала инновационную линию «Секрет вина», вобравшую в себя не только масло виноградных косточек, но и вытяжки из виноградных листьев и плодов, а также красное и белое вино.

Омолаживающая линия "Секрет вина" Algologie

асло виноградных косточекДля массажа Algologie предлагает чистое масло виноградных косточек. Оно идеально подходит для всех типов кожи и проведения всех типов массажа - лица, рук, ног, волосистой части головы. Не оставляет жирных следов после процедуры.

Интенсивный омолаживающий виноградный крем для контура глаз "Секрет вина". Быстро избавляет от отеков и темных кругов, разглаживает морщины. Имеет в составе аргирелин. Нейтрализует активность свободных радикалов, замедляет хроностарение.

Интенсивное омолаживающее виноградное очищающее молочко "Секрет вина". Избавляет от макияжа, себума и загрязнений. Смягчает, увлажняет и дарит коже ощущение свежести.

Виноградный бальзам для тела регенерирующий "Секрет вина" Algologie, 200 мл.


Подробнее...

Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл.


Подробнее...
Масло виноградных косточек

Интенсивный омолаживающий виноградный тонизирующий лосьон "Секрет вина" с гиалуроновой кислотой. Мягко очищает, увлажняет и тонизирует кожу, готовит ее для последующего ухода.

Интенсивный омолаживающий виноградный скраб для лица "Секрет вина". Нежный продукт деликатно, но эффективно очищает эпидермис. Выравнивает рельеф кожи, работает как антиоксидант.

Интенсивная омолаживающая виноградная маска для лица "Секрет вина". Эффективно подтягивает и увлажняет кожу, моделирует контуры лица и улучшает его цвет. Содержит матриксил и аргирелин.

Интенсивно омолаживающий виноградный тонизирующий лосьон "Секрет вина" Algologie, 250 мл.


Подробнее...

Интенсивно омолаживающий виноградный скраб для лица "Секрет вина" Algologie, 75 мл.


Подробнее...

Интенсивный омолаживающий виноградный крем для лица "Секрет вина". Продукт для ухода за лицом и шеей. Восстанавливает упругость кожных покровов и минимизирует морщины, благодаря входящему в состав аргирелину. Содержит солнцезащитные фильтры UVA и UVB.

Детально ознакомиться с механизмами действия продуктов линии «Секрет вина» можно на регулярно проводимых в учебных центрах компании Смарт Бай семинарах.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 2,41мб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция) (pdf, 2,47мб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 2,30мб)
Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл.
Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Интенсивно омолаживающий виноградный крем для контура глаз "Секрет вина" Algologie, 125 мл.
Интенсивно омолаживающий виноградный крем для контура глаз "Секрет вина" Algologie, 125 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Интенсивно омолаживающее виноградное очищающее молочко "Секрет вина" Algologie, 250 мл.
Интенсивно омолаживающее виноградное очищающее молочко "Секрет вина" Algologie, 250 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Старение кожи. Косметические процедуры Anti age
24.11.2015
Старение кожи. Косметические процедуры Anti age
Читать
На что мы готовы ради стройной фигуры или я уколов не боюсь…
01.01.1970
На что мы готовы ради стройной фигуры или я уколов не боюсь…
Читать
Польза морской соли
24.11.2015
Польза морской соли
Читать
Стадии и виды целлюлита – выбор метода лечения
28.11.2016
Стадии и виды целлюлита – выбор метода лечения
Читать