Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
20.06.2017

Новый взгляд на косметику ANESI


Косметическая линия “ANESI”, разработанная и созданная в Испании, предлагает для работы профессионалов и домашнего ухода полный спектр профессиональных препаратов и процедур по коррекции эстетических недостатков кожи лица, к тому же, линию для коррекции фигуры, именуемую Parafango, знают практически все: и профессионалы и клиенты салонов.

Профессиональная косметика для лица “ANESI” предлагает уходы для чувствительной, жирной, смешанной, возрастной и проблемной кожи. Одна из новых линий “ANESI” – линия «Аква Витал» создана для всех типов кожи, которые нуждаются в увлажнении и детоксикации. Как правило, от дегидратации и накопленных токсинов в настоящее время страдают практически все, особенно жители крупных и промышленных городов. Стрессы, современный динамичный ритм жизни, вредные привычки, несбалансированное питание, хронические заболевания,- всё это сказывается, прежде всего, на состоянии кожи, которая теряет привлекательный внешний вид. Создавая линию «Аква Витал», разработчики лаборатории “Phytolab”, стремились восстановить водный баланс кожи наряду со стимуляцией элиминации токсинов. Результатов исследований и научных разработок стало создание 2х активных комплексов 3DHydraAPS комплекса и комплекса «Целлдетокс». 3DHydraAPS комплекс являет собой синергию поляризованной воды и фосфолипидов. Поляризованная вода, заключенная в акваполярисомы – наночастицы с фофолипидной мембраной, проникает глубоко в кожу и насыщает клетки влагой. Именно благодаря фосфолипидной мембране наночастицы великолепно воспринимаются кожей, поскольку сходны со структурными компонентами клеточных мембран. Синхронно с действием акваполярисом действует второй активный компонент линии – детоксицирующий комплекс «целлдетокс», созданный с использованием современных технологий из микроскопических дрожжей кандида сайтоана. Стимулируя собственные клеточные механизмы аутофагии, комплекс «целлдетокс» не только инициирует образование аутофагосом, но и способствует снижению уровня продуктов процессов перекисного окисления.

Линия продуктов «Аква Витал»  была разработана специально для достижения глубокого увлажнения и детоксикации кожи всех типов. Препараты линии идеально подходят в качестве первого шага (первой вводной процедуры) для дальнейшей коррекции конкретных проблем, а также для восстановления уровня увлажнения, улучшения цвета лица, восстановления тонуса кожи, устранения первых признаков старения.

Используя препараты линии «Аква Витал», профессионалы могут использовать косметологические аппараты, поскольку часть продуктов на основе специально разработанных формул предусматривает использование таких аппаратных методик, как ионофорез, микротоки или ультразвук. Один из продуктов линии «Аква Витал» - кислородный гель может использоваться как самостоятельно в качестве маски, так и в сочетании с аппаратными методами воздействия: ультразвуком, гальваникой, микротоками и миостимуляцией. Гель быстро устраняет признаки обезвоживания кожи, способствует восстановлению волокон коллагена и эластина, усиливает защитные свойства кожи, нейтрализует свободные радикалы и замедляет процессы старения. Препарат может использоваться в качестве маски «первой помощи» при возникновении гиперемии и раздражения, поскольку быстро устраняет покраснение и раздражение кожи, возвращает коже здоровое сияние, устраняя следы усталости. Помимо поляризованной воды в состав геля входит оксиластил – уникальный биотехнологический комплекс из сои, стимулирующий митохондриальную активность, что приводит к усилению клеточного метаболизма. Оксиластил инициирует повышение синтетической активности фибробластов, что происходит благодаря усилению метаболических процессов.

Для наилучшего проникновения активных компонентов и выведения токсинов необходимо тщательное очищение кожи, для чего ANESI создала великолепный очищающий гель - мусс Сияние "Аква Витал", при контакте с водой препарат превращается мусс с легкой нежной текстурой. Благодаря содержанию молочной кислоты, гель обеспечивает глубокое, тщательное, но, в тоже время, деликатное очищение всех типов кожи, особенно рекомендуется для кожи, нуждающейся в глубокой очистке. Молочная кислота оказывает мощное восстанавливающее и увлажняющее действие. Благодаря эксфолиирующему действию, выравнивает тон кожи, ее текстуру, эффективно очищает от внешних загрязнений, помогает  бороться с комедонами.

Для специалистов салонная косметика ANESI предлагает великолепную профессиональную процедуру ферментативного пилинга – «Дермо пил эксперт». Профессиональный биоэнзимный пилинг великолепно восстанавливает текстуру кожи и её рельеф, устраняет гиперкератоз, улучшает цвет лица, сужает и глубоко очищает поры. Использование «Дермо пил эксперт» стимулирует процессы регенерации, восстанавливает сияние кожи, удаляет отмершие клетки эпидермиса и осветляет пигментные пятна. В продукте используются только натуральные компоненты растительного происхождения, обеспечивающие великолепное очищение и регенерацию кожи. Высокая эффективность достигается путем синергичного действия таких активных компонентов как морской планктон, экстракт стебля ананаса, фактора эпидермального роста и аллантоина.

Профессиональная косметика для салонов красоты ANESI предлагает великолепные серии препаратов «Инфини женесс» для борьбы с возрастными изменениями «Восстание против морщин», «Растительные стволовые клетки», предназначенные для быстрого восстановления тонуса кожи, замедления процессов старения, способствуют восстановлению эластичности и упругости увядающей кожи. Протеины и полисахариды растительного происхождения, микроэлементы и гликопротеиновые комплексы, входящие в состав препаратов «Инфини Женесс» увлажняют и укрепляют кожу, стимулируют процессы регенерации, способствуют уменьшению морщин.

Препараты серии «Восстание против морщин» созданы на основе современных технологий, используемых в косметических препаратах для разглаживания морщин.  Основным активным компонентом косметических средств является аргирелин (Ацетил-Гексапептид-3) корректор мимических морщин, предназначенный для деактивации нейротрансмиссоров, отвечающих за сокращение мышц.

Для защиты кожи от прогрессирующего старения и для разглаживания морщин, косметика для салонов красоты ANESI сочетает в формулах дермолектин (растительный биотехнологический комплекс, обладающей биологической активностью по типу факторов роста; действуя на клеточном уровне, стимулирует производство основных структурных белков кожи – эластина и коллагена, компонентов межклеточного вещества, проникает глубоко в кожу, играя роль энхансера и усиливая действие других активных ингредиентов), редуктин (комплекс биопротеинов, фитостимулинов и полисахаридов, экстрагируемых из овса, которые, помимо стимулирующих свойств, поддерживают оптимальный уровень увлажнения кожи и разглаживают микрорельеф, а также действуют как биологическое вещество: снабжают кожу питательными веществами, необходимыми для регенерации клеток) и ридулисс (экстракт бобов сои, защищает дерму от разрушения вследствие процессов старения и негативного воздействия окружающей среды, обладает способностью восстанавливать метаболическую активность фибробластов и стимулировать синтез коллагена, способствует увеличению синтеза декорина, протеогликана, необходимого для поддержания взаимодействий между клетками и матриксом, поддерживает биомеханические свойства кожи: упругость и эластичность, восстанавливая взаимодействие между клетками и внеклеточным матриксом). Эти три вещества необходимы для сохранения молодости кожи.

Линия «Восстание против морщин» не является классическим средством борьбы с возрастными изменениями, она была создана именно для коррекции мимических морщин даже на молодой коже, борясь с самыми первыми признаками старения. Косметическая линия «Восстание против морщин» подходит для всех процедур со средствами ANESI по уходу за лицом: может использоваться для любого типа кожи для получения потрясающих результатов.

Великолепные результаты корректирующих процедур с использованием ANESI, специалисты могут оценить непосредственно после первой процедуры, а для поддержания достигнутого эффекта, ANESI создала гамму препаратов для домашнего ухода.

Узнать больше о профессиональных косметических препаратах ANESI, оформить заказ и купить косметику для салона, специалисты могут в компании «Смарт Бай», которая представляет данный бренд на профессиональном российском косметическом рынке.

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Целебный Алоэ
24.11.2015
Целебный Алоэ
Читать
Гипсовое моделирование: «Повязка Красоты»
24.11.2015
Гипсовое моделирование: «Повязка Красоты»
Читать
Эликсиры молодости в вашем салоне
24.11.2015
Эликсиры молодости в вашем салоне
Читать
Парафинотерапия рук – уход и релаксация
26.07.2017
Парафинотерапия рук – уход и релаксация
(15)
Читать