Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
01.01.1970

АКВА ВИТАЛ: увлажнение и детоксикация в уходе за кожей любого типа

АКВА ВИТАЛ: увлажнение и детоксикация в уходе за кожей любого типа








На нашей планете вода – это наиболее важное вещество. Без нее невозможна жизнь любого живого организма. В организме человека вода составляет не менее 70%, и все системы жизнеобеспечения функционируют с обязательным участием воды. Статистика говорит, что если человек потеряет влагу в размере около 20% от массы тела, он погибнет.

В наши дни широко известно, как важна вода для здоровья кожных покровов. Если они недостаточно увлажнены, они меняют свою структуру и лишаются защитные функции.

Водный баланс кожи основан на двух системах – внутреннем (осмотическом) увлажнением и внешнем – физиологическим. Главенствуюший фактор осмотического увлажнения – это гиалуроновая кислота, а внешнего – вещества, которые удерживают влагу и объединены общим термином «натуральный увлажняющий фактор».

Одной из первостепенных задач профессиональной косметики является максимально глубокое увлажнение кожных покровов и постоянное поддержание его должного уровня. Это возможно за счет формирование пленки, которая удерживает влагу, а также благодаря гигроскопическим составам, являющимися составляющими натурального увлажняющего фактора. От того, насколько увлажнена кожа, зависит ее состояние – вид, цвет, тургор.

АКВА ВИТАЛ: увлажнение и детоксикация в уходе за кожей любого типа

ANESI (Испания)

Продукция испанской компании ANESI создается на базе ультрасовременных биотехнологических комплексов, натуральных масел и растительных экстрактов, дополняющих и усиливающих воздействие друг друга. Вот уже более сорока лет она известна на пяти континентах. Помимо ухода за лицом, компания разработала линию для моделирования фигуры. За годы работы фирма стала безусловным мировым лидером в индустрии красоты.На данный момент марка продает свою продукцию в 87 стран, а ее дочерние компании обосновались во Франции, США, Чили и Гонконге. Высокая эффективность и безопасность продукции подтверждена уважаемыми сертификатами ISO9001 и GMP. Продукция ANESI снискала глубокое доверие профессионалов и клиентов по всему свету.

Лаборатория Phytolab (Испания) разработала уникальную увлажняющую линию средств для лица ANESI с программами АКВА ВИТАЛ, соединяющую в себе глубокое увлажнение и детоксикацию кожных покровов. Активные составляющие продуктов серии АКВА ВИТАЛ проникают вглубь кожи и, благодаря инновационному комплексу 3D Hydra APS, обеспечивают максимально возможное увлажнение. Этот комплекс разработан с использованием инновационной технологии создания акваполярисом – очень мелких частичек с липидной оболочкой, в которые введена поляризованная вода. Эти акваполярисомы имеют возможность с легкостью проникать в глубокие слои кожи, поставляя туда столь необходимую влагу. А фосфолипиды, которые входят в комплекс, эффективно предотвращают ее испарение.

Как уже было сказано, линия АКВА ВИТАЛ также призвана детоксицировать кожные покровы. Для этого в состав препаратов введен дрожжевой комплекс Cell detox, который помогает утилизировать продукты клеточного обмена. Двойное действие препаратов АКВА ВИТАЛ обеспечивает коже сияние и здоровье.

Косметика ANESI линия "АКВА ВИТАЛ"

АКВА ВИТАЛ: увлажнение и детоксикация в уходе за кожей любого типаНабор "Дермо Пил Эксперт" - биоэнзимный пилинг, восстанавливающий структуру кожи, освежающий цвет лица, сужающий поры. Препарат особенно рекомендован для кожи, склонной к жирности. Регулирует деятельность сальных желез, возвращает коже сияние, осветляет пигментные пятна. Работает на двух уровнях – механическом и биологическом. В составе набора пилинговая эмульсия, пилинговый порошок, нетканая маска, сыворотка с EGF фактором, крем с фактором защиты от солнца SPF30. Продукт подходит как для женщин, так и для мужчин.

Крем с тремя видами химических фильтров SPF30 для эффективной защиты от ультрафиолета и других негативных внешних факторов. Препятствует преждевременному увяданию кожу, увлажняет, подходит для гиперчувствительной кожи. Легко впитывается, не оставляя жирной пленки, и предотвращает раздражение, не забивает поры. Наносится поверх дневного крема каждое утро.

Смягчающий крем "Комфорт» для питания и глубокого увлажнения очень сухой кожи. Восстанавливает гидробаланс, рекомендован к применению в холодное время года. Подходит не только мужчинам и женщинам, но также и детям. Активизирует процессы детоксикации, значительно выравнивает рельеф и внешний вид кожи.

Молочко для лица для демакияжа Anesi, 500 мл.


Подробнее...

Концентрированная сыворотка для любого типа кожи "Аква Витал". Обеспечивает максимально возможное детоксицирующее действие, возвращает коже сияние, активизирует местный метаболизм, выравнивает тон кожи и регенерирует ее. Используется в качестве основы под крем, а также при проведении аппаратных процедур.

Маска мгновенного действия "Жизненная сила" для кожи в состоянии стресса, обогащенная минералами и ультраувлажняющими ингредиентами. Может использоваться как средство «скорой помощи» перед выходом в свет.

Эмульсионная маска с освежающей текстурой для любого типа кожи "Видализ" для глубокого увлажнения и смягчения кожи.

АКВА ВИТАЛ: увлажнение и детоксикация в уходе за кожей любого типа

Шелковое масло "Комфорт» питает и глубоко увлажняет кожу, рекомендуется для сухой и чувствительной кожи. Подходит для массажа лица и зоны шеи и декольте. Является мощным антиоксидантом, активизирует клеточный метаболизм и восстановление кожных покровов. 

Гель кислородный для стимуляции процессов оксигенации. Питает, стимулирует синтез коллагена и эластина, глубоко увлажняет, подходит для аппаратных методик и ионизации. Устраняет раздражение и красноту, а также следы усталости.

Косметика серии АКВА ВИТАЛ обладает способностью трехмерного увлажнения. С помощью препаратов этой линии вы подарите вашим клиентам здоровую, сияющую, увлажненную кожу.

Брошюра:

Каталог ANESI(pdf, 960кб)

Молочко для лица для демакияжа Anesi, 500 мл.
Молочко для лица для демакияжа Anesi, 500 мл. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Оборудование для красивого бизнеса
24.11.2015
Оборудование для красивого бизнеса
(24)
Читать
Поговорим о шее и декольте
01.01.1970
Поговорим о шее и декольте
Читать
GENOSYS. Коктейли для мезороллера
01.01.1970
GENOSYS. Коктейли для мезороллера
(14)
Читать
Массажные кушетки
01.01.1970
Массажные кушетки
(2)
Читать