Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
26.06.2017

Биоревитализация: оживляющие уколы

Биоревитализация: оживляющие уколы

Методика биоревитализации совсем молода, индустрия красоты внедрила ее на рынок своих услуг в начале нынешнего века. Это произошло благодаря изысканиям итальянского профессора Антонино Ди Пьеро, который занимался изучением свойств и возможностей столь популярной сегодня гиалуроновой кислоты. Именно этот дерматолог эмпирическим путем установил, что при инъекционном введении гиалуроновой кислоты, происходит выраженное омоложение кожных покровов, а научные исследования подтвердили, что эти очевидные эффекты – не что иное как результат структурной перестройки в дерме.

Биоревитализация: оживляющие уколы

Методика многофункциональна и подходит для самой широкой аудитории пациентов:

  • при тонкой, тусклой коже, после продолжительных стрессов 
  • после родов 
  • при злоупотреблении никотином
  • при увядающей коже

Также биоревитализация рекомендуется всем клиентам, пересекшим порог сорокалетия. К тому же, она полезна в качестве восстановительной терапии после травматичных процедур.

О бренде Mastelli (Италия)

Марка Mastelli родилась на свет в середине прошлого столетия. Ее основал итальянский фармацевт Арнольфо Мастелли. Именно он разработал популярнейший в Европе препарат Placentex. Mastelli – это сплоченная команда, которую возглавляют наследники Арнольфо Мастелли и фармацевты, которые долгие годы специализируются на выпуске фармацевтики. Надо отметить, что компания неуклонно прогрессирует и охватывает в своей работе все новые и новые терапевтические отрасли – гинекологию, ортопедию, лучевую терапию и, разумеется, эстетическую медицину.

В числе самых значимых косметологических препаратов марки Mastelli находится линия на основе гиалуроновой кислоты и полинуклеотидов Plinest, Plinest fast, Ialest и космецевтическая серия для домашнего уход Plinest Сare.

Биоревитализанты Mastelli

Компания Мastelli создала линию уникальных биоревитализантов третьего поколения на основе полинуклеотидов. Это открытие можно смело назвать новым словом в индустрии красоты, которое способствует запуску омолаживающих кожу процессов, начиная с ДНК клеток. Био-гели PLINEST и PLINEST Fast – это инновационная биоревитализационная формула, которая состоит из макромолекул полинуклеотидов очень высокой концентрации.

В кратчайшие сроки биоревиталианты Mastelli восстанавливают гидробаланс кожи и возвращают клеткам оптимальные условия жизнедеятельности, которые свойственны только самой молодой коже. Процедура носит долгосрочный характер. С течением времени происходит только усиление ее эффекта, благодаря репарации собственных свойств тканей.

Полинуклеотидами называются вещества, постоянно вырабатываемые нашим организмом. При их введении в кожные покровы, клетки кожи растут и их ДНК восстанавливается. Омолаживающий эффект достигается благодаря синтезу должного количества коллагена и неколлагеновых молекул, глубокому увлажнению кожи, а также оптимальной защите от воздействия ультрафиолета. Это комплексно улучшает состояние кожи, способствует ее лифтингу.

Биоревитализация: оживляющие уколы

Клинические испытания доказали, что воздействие ПДРН усиливается посредством гиалуроновой кислоты. Именно потому как интенсивный, так и профилактический курс биоревитализационной терапии заключается не только во введении препаратов на основе ПДРН Plinest и Plinest Fast, но и в инъекциях классических препаратов на базе гиалуроновой кислоты, таких Ialest.

Mastelli PLINEST FAST – препарат нового поколения для биоревитализации на основе ПДРН – фрагмента молекулы ДНК. Легкая форма Plinest. Препарат активизирует процессы регенерации кожных покровов, предназначен для профилактических мер и коррекции видимых возрастных изменений шеи, декольте и периорбитальной зоны. Оптимален для использования при мелкоморщинистом типе старения. Является защитой от негативного воздействия ультрафиолета, помогает при акне и алопеции различного генеза. Гипоаллергенен, нетоксичен.

Mastelli PLINEST. Биоревитализант высокой степени очистки на основе ПДРН – фрагмента молекулы ДНК. Интенсивный препарат нового поколения для возрастной кожи, потерявшей тонус. Используется для коррекции всех видов морщин. Оказывает подтягивающее действие, оптимален при проявлении гравитационного птоза. Показан для минимизации растяжек и рубцов. Нетоксичен, гипоаллергенен, полностью совместим с тканями.

Mastelli IALEST. Биоревитализант, представляющий собой 2%-ный гель гиалуроновой кислоты, полученной в процессе ферментативного синтеза бактерий. Эффективно восстанавливает гидробаланс кожных покровов, является антиоксидантом, активизирует процессы репарации в дермальном слое. Нетоксичен, гипоаллергенен, полностью биосовместим с тканями.

Космецевтическая линия Plinest Care Mastelli

Биоревитализация: оживляющие уколыГлавную роль в работе этой лечебной космецевтической линии играет активация регенерируюших функций кожных покровов после травмирующих процедур. Это самостоятельный уход в домашних условиях на базе гиалуроновой кислоты, витамина Е, нуклеотидов и пептидов. Препараты активизируют выработку нового коллагена и эластина, выступают в качестве антиоксидантов, защищают кожу от негативных внешних факторов, стимулируют репарацию ДНК, придают коже свежий и сияющий вид.

Биорегенерирующий дневной крем, который предотвращает увядание кожи, защищает ее и оказывает направленное действие на фибропласты . В составе средства полинуклеотиды 0.2%, гиалуроновая кислота 0.3%, витамин Е 1%, тиостим 5%

Биорегенерирующий ночной крем, который предотвращает увядание кожи и обеспечивает ей эффективное восстановление. Активные компоненты: полинуклеотиды 0,2%, гиалуроновая кислота 0,3%, витамин Е 1%, колхибин 5%.

Интенсивный увлажняющий и регенерирующий гель для увядающей кожи в области вокруг глаз, разглаживающий морщины, устраняющий синяки и отеки в периорбитальной зоне. В составе полинуклеотиды 0.2%, гиалуроновая кислота 0.3%, витамин Е 1%, молочная кислота 0,3%, гидролизат протеинов 0,3%

Биорегенерирующий крем интенсивного действия для ухода за кожей тела. Служит для укрепления кожи и повышения ее тургора. Придает мягкость и гладкость. Особенно рекомендуется к применению при быстрой потере веса. В составе полинуклеотиды 0.2%, гиалуроновая кислота 0.3%, витамин Е 1%, масло жожоба 5%.

Многие десятилетия компания Mastelli заботится о красоте и здоровье кожи лица и тела. Компания Смарт Бай с радостью представляет все последние разработки этого безусловного лидера на рынке индустрии красоты.

Брошюра:

Препараты для биоревитализации Mastelli (pdf, 960кб)
Расскажите коллегам:
Комментарии:
«Деликатная» депиляция
11.08.2017
«Деликатная» депиляция
(1)
Читать
Воск для интимной депиляции
26.06.2017
Воск для интимной депиляции
Читать
Дуэт «Счастливая кожа» для шелковистой кожи тела
23.06.2017
Дуэт «Счастливая кожа» для шелковистой кожи тела
Читать
Многообразие восков RICA
18.08.2017
Многообразие восков RICA
(2)
Читать