Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Золото Марокко – масло арганового дерева
24.11.2015

Золото Марокко – масло арганового дерева

Первый и самый знаменитый среди богатых природных даров королевства Марокко – это, безусловно, аргановое масло - «жидкое золото» страны. На родине аргановое (железное)дерево давно получило название «дерева жизни», потому что оно используется практически во всех сферах промышленности. А из косточек плодов железного дерева добывают уникальный продукт - аргановое масло – настоящий марокканский национальный символ. Поскольку аргановое масло обладает многочисленными полезными свойствам, берберские женщины применяют его с юного возраста и до самых преклонных лет в качестве массажного масла для лица и тела, для увлажнения и защиты кожи от дегидратации, заживления рубцов, репарации кожи после акне, при ревматизме, для лифтинга кожи и предотвращения растяжек.

Золото Марокко – масло арганового дерева

Аргановое масло добывается с помощью ручного труда. Неудивительно, что продукт так дорого стоит – ведь для получения всего лишь одного литра масла нужно собрать урожай минимум с шести деревьев.

Химический состав масла железного дерева долгие годы изучался ведущими мировыми специалистами. Оно очень богато полиненасыщенными жирными кислотами, самым важным из которых является линолевая кислота, которая способствует восстановлению кожи. Это важные компоненты для поддержания должного гидролипидного барьера кожи, стимулирования насыщения клеток кислородом, поддержания нужного уровня увлажнения и эластичности эпидермиса. С возрастом неизменно происходит уменьшение концентрации полиненасыщенных жирных кислот, в результате чего снижается упругость кожи и усиливается обезвоживание, что приводит к появлению морщин. Восполняя дефицит данных кислот, вполне можно замедлить разрушительные процессы, которые являются следствием возрастных факторов. В масле содержится высокий процент токоферолов. Их присутствие в аргановом масле стимулирует деятельность энзимов, которые связаны с процессами детоксикации и обладают антиоксидантными свойствами. Также аргановое масло содержит каротины, стеролы, тритерпеновые спирты и ксантофиллы.

Применение в эстетической индустрии 

  • питание и укрепление кожи 
  • антиоксидантное действие 
  • сохранение  естественного гидролипидного слоя кожи
  • предотвращение преждевременного старения кожи
  • ненасыщенные жирные кислоты успокаивает и смягчает кожу
  • защита  кожи  от сухости и раздражения
  • разглаживание  морщин
  • стимуляция  обновления клеток
  • ранозаживляющее действие

Многолетние исследования показали, что аргановое масло активизирует деятельность клеток кожи, восстанавливает барьерные функции кожи, нейтрализует действие свободных радикалов. Аргановое масло также является волшебным эликсиром, помогающим сохранить красоту и молодость кожи, способствующим ее восстановлению, кроме того, эффективно заботится о волосах и ногтях.

Бренды Morjana и Kativa

Золото Марокко – масло арганового дереваАргановое масло в различной степени концентрации содержится в большинстве продуктов французской линии профессиональной косметики Morjana. Специалисты этой марки соединили многовековые эстетические традиции Ближнего Востока с передовыми технологиями производства косметики. В результате появились серии препаратов для лица, тела, использования в хаммаме и гамма массажных масел.

Продукция перуанской марки Kativa представлена в 16-ти странах. За довольно скромный срок работы в индустрии красоты она завоевала доверие и уважение и у профессионалов, и у клиентов. Используя богатый опыт в области создания средств для ухода за волосами и ультрасовременные технологии производства косметики, Kativa предлагает широкую гамму инновационных средств для профессионального и домашнего ухода. Тщательно выбирая натуральные активные компоненты со всего света, специалисты используют их полезные свойства, производя профессиональные продукты самого высокого качества. В лаборатории компании создают сбалансированные формулы препаратов, которые позволяют получить быстрый и долгосрочный результат. Стоит также отметить, что продукция Kativa не содержит вредоносного элемента SLS, который содержится во множестве продуктов серии масс-маркет.

Косметическая продукция с аргановым маслом

Золото Марокко – масло арганового дереваMorjana Косметические препараты для лица. Крем «Роскошный». Легкое нежирное средство для жирной и смешанной кожи. Регулирует работу сальных желез, способствует сужению пор, препятствует воспалениям. Активные компоненты: аргановое масло, экстракт мирры и корицы, эфирное масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.

Morjana Косметические препараты для лица. Крем для век «Очарование». Оптимальное средство по уходу за деликатной периорбитальной зоной. Смягчает, защищает и увлажняет кожу. С помощью аргирелина оказывает миорелаксирующий эффект. Подходит как для зрелой кожи, так и для борьбы с преждевременным старением. В составе крема аргановое масло, аргатенсил, комплекс протеинов с гиалуроновой кислотой, экстракт цветов апельсина.

Morjana Косметические препараты для лица. Сыворотка – сияние. Концентрат для борьбы с возрастными изменениями и гиперпигментацией. Также подходит как средство для мгновенного улучшения цвета лица. Благодаря комплексу Dermawhite, кожа лица становится светлее. Активные ингредиенты: комплекс Dermawhite, масло арганы, экстракт лакрицы, витамин С, масло виноградных косточек.

Morjana Косметические препараты для лица. Сыворотка "Эликсир Арганы" – средство интенсивного действия для сухой кожи с возрастными изменениями. Лечит поврежденную кожу, уменьшает глубину морщин и борется с акне. Активные ингредиенты: аргановое масло, эфирное масло марокканской розы.

Morjana Косметические препараты для тела. Молочко «Янтарное». Средство предназначено для ежедневного увлажнения и защиты кожи тела. Питает, смягчает и тонизирует эпидермис, придавая телу нежный аромат, гладкость и мягкость. Легко наносится и моментально впитывается. Активные ингредиенты: масло арганы, масло карите, экстракт финика, центелла азиатская.

KATIVA Оживляющий концентрат для волос с маслом арганы серии ARGAN OIL. Это несмываемый крем для интенсивного ухода и увлажнения волос. В составе сертифицированное чистое аргановое масло самого высокого качества, насыщающее волосы витаминами и жирными кислотами омега 3 и 9. Средство защищает от потери влаги и неблагоприятных внешних факторов.

KATIVA Защитное масло для волос «Эликсир арганы» серии ARGAN OIL. Превосходная защита волос с помощью высокого содержания витаминов А и Е, жирных кислот омега 3 и 9. Это легкое по текстуре средство мгновенно возвращает волосам силу, блеск и гладкость.

KATIVA Восстанавливающий защитный концентрат для волос «4 масла» серии ARGAN OIL. Высококонцентрированная формула для надежной защиты волос на основе комбинации четырех натуральных ингредиентов: масла арганы, масла льна, кунжутного масла и гидролизованного кератина.

KATIVA Увлажняющий шампунь с маслом арганы серии ARGAN OIL. Насыщенный шампунь с высоким содержанием арганового масла для гладкости и блеска волос, питания волосяных луковиц и тщательного очищения кожи головы. Также в составе гидролизованный экстракт мочевины, катионные полимеры и гидролизованный кератин.

KATIVA Увлажняющий кондиционер для волос с маслом арганы серии ARGAN OIL. Кондиционер дополняет и усиливает действие увлажняющего шампуня. В состав кондиционера, помимо арганового масла, входят фруктовые кислоты, катионные полимеры и гидролизованный кератин. Средство придает блеск и подвижность волосам. Способствует длительному сохранению цвета окрашенных волос.

KATIVA Интенсивно восстанавливающая увлажняющая маска для волос серии ARGAN OIL для восстановления структуры поврежденных и очень сухих волос, а также для волос, которые подвергались химическому воздействию. Покрывает волосы защитной, увлажняющей и восстанавливающей пленкой. Активные ингредиенты: масло арганы, фруктовые кислоты, церамиды, катионные полимеры, гидролизованный кератин. В результате использования маски, волосы легко укладываются, становятся очень послушными и полными блеска.

С помощью косметики на основе масла арганового дерева ваши клиенты получат сияющую здоровьем кожу лица и тела и блестящие, густые волосы, легко поддающиеся укладке.

Брошюры:

Каталог Kativa Кeratina (pdf, 768кб)Каталог Kativa Argan Oil (pdf, 3804кб)Каталог Kativa Macadamia (pdf, 6540кб)
Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы ARGAN OIL Kativa, 1000 мл.
Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы ARGAN OIL Kativa, 1000 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Концентрат для волос с маслом Арганы оживляющий ARGAN OIL Kativa, 250 мл.
Концентрат для волос с маслом Арганы оживляющий ARGAN OIL Kativa, 250 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
599 р.
Маска для волос с маслом Арганы интенсивно восстанавливающая увлажняющая ARGAN OIL Kativa, 500 мл.
Маска для волос с маслом Арганы интенсивно восстанавливающая увлажняющая ARGAN OIL Kativa, 500 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Маска для волос с маслом Арганы интенсивно восстанавливающая увлажняющая ARGAN OIL Kativa, 35 гр.*12 шт.
Маска для волос с маслом Арганы интенсивно восстанавливающая увлажняющая ARGAN OIL Kativa, 35 гр.*12 шт. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
139 р.
Масло для волос защитное «Эликсир Арганы» ARGAN OIL Kativa, 30 мл.
Масло для волос защитное «Эликсир Арганы» ARGAN OIL Kativa, 30 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 490 р.
Защитный концентрат для волос восстанавливающий «4 масла» ARGAN OIL Kativa, 120 мл.
Защитный концентрат для волос восстанавливающий «4 масла» ARGAN OIL Kativa, 120 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
990 р.
Увлажняющий шампунь с маслом Арганы ARGAN OIL Kativa, 1000 мл.
Увлажняющий шампунь с маслом Арганы ARGAN OIL Kativa, 1000 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Обертывания для тела. Парафанго. История обертывания парафанго
22.12.2016
Обертывания для тела. Парафанго. История обертывания парафанго
Читать
Как открыть салон красоты
24.11.2015
Как открыть салон красоты
Читать
Особенности препаратов для биоревитализации Plinest
15.06.2016
Особенности препаратов для биоревитализации Plinest
Читать
Использование ультразвука в косметологии
25.07.2017
Использование ультразвука в косметологии
(9)
Читать