Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
01.01.1970

Царственное масло розы

Царственное масло розы














Ароматное и целебное  масло из лепестков розы делают в Болгарии, Марокко, Франции и Турции. Бутоны осторожно срывают на заре, когда они только  начинают открываться. Масло добывается,  в основном, методом анфлеража или с помощью растворителей. Чтобы получить всего лишь один литр розового масла, приходится перерабатывать  около 3000 кг лепестков. Это объясняет немалую цену конечного продукта. В эфирном розовом масле содержится не менее 270 ингредиентов. И не смотря на то, что все они были глубоко изучены, сделать масло в условиях лаборатории пока не удается.  

Царственное масло розыРоза эффективна в борьбе с депрессией, ее аромат прогоняет тревогу, снимает усталость и стресс, вселяет в представительниц прекрасного пола  уверенность в своей женской силе и красоте. Обладает розовое масло и способностью заживлять раны, особенно рекомендуется оно для реактивной  кожи.

Этот продукт имеет весьма широкий спектр применения. В числе прочих эффектов,  оно нормализует давление и налаживает работу ЖКТ, облегчает головную боль и даже мигрень, помогает бороться с головокружениями и ПМС. Очень эффективно розовое масло при дерматитах различного генеза, при ожогах и склонностью к куперозу.

Благодаря тонкому аромату и целебным свойствам, розовое масло активно используется в косметических продуктах.  Оно снимает раздражение кожи, повышает ее эластичность, помогает кожным покровам регенерироваться,  дарит лицу здоровый цвет, уменьшает глубину мелких морщин и способствует нормализации работы сальных желез.

Бренды Morjana и  Beauty Style

Французская компания Morjana успешно соединила многовековые секреты красоты королевства Марокко с ультрасовременными технологиями производства профессиональной косметической продукции. А американская фирма Beauty Style, не смотря на свою относительную молодость, стала известна и популярна далеко за пределами США, благодаря своей высокоэффективной косметике и особенно альгинатным маскам.

Косметика с маслом розы

Царственное масло розы Beauty Style Набор из шести масок с с экстрактом розы и коллагеном «Botanical Mask». Эффективно насыщает кожу влагой, устраняет признаки возрастных изменений, дарит лицу здоровое сияние.

Beauty Style Коллагеновая лифтинговая маска с экстрактом розы. Показана для всех типов кожи, включая тонкую, атоничную и бледную. Содержит гидролизат коллагена.

Morjana Интенсивная сыворотка "Эликсир Арганы". Особенно полезна для сухой кожи и признаками увядания, а также со склонностью к акне. Помимо эфирного масла, в состав входит чудодейственное аргановое масло. При регулярном использовании препарата уменьшается глубина мелких морщин, а тургор кожи существенно повышается.

Morjana Крем для всех типов кожи  "Драгоценный". Высокие результаты показывает в работе с сухой, обезвоженной кожей, потерявшей тонус. В состав входит масло карите и арганового дерева, а также аргатенсил и ориентин.  Средство оказывает моментальное подтягивающее действие.

Альгинатная коллагеновая маска с экстрактом Розы Beauty Style, 1 кг.


Подробнее...

Beauty Style Ботаническая тонизирующая маска с экстрактом розы и коллагеном, 6шт.


Подробнее...

Morjana Кремообразная  маска "Сияние" эффективно повышает тонус кожи. Бережно  очищает и увлажняет лицо, благодаря гассули и маслу железного дерева. Улучшает цвет лица.

Царственное масло розы

Morjana Скраб "С блеском" отшелушивает омертвевшие частицы эпидермиса, удаляет загрязнения, интенсивно увлажняет и смягчает кожу. В составе имеет аргановое мало и подру скорлупы косточек железного дерева.

Morjana Массажное масло с розой для проведения массажа лица и тела. Очень рекомендовано для тонкой и обезвоженной, а также чувствительной кожи. Содержит миндальное масло и масло косточек винограда. Обеспечивает антиоксидантное действие, способствует нормализации кровообращения, сокращает морщины,  выравнивает кожный рельеф.

Специалисты, применяющие  косметические продукты Morjana и  Beauty Style, по достоинству оценят текстуру и аромат препаратов, а также превосходный результат от процедур.

Брошюры:

Косметическая линия Beauty Style (США) (pdf, 960кб)Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция) (pdf, 960кб)
Альгинатная маска для лица коллагеновая с экстрактом Розы Beauty Style, 30 гр.*10 шт.
Альгинатная маска для лица коллагеновая с экстрактом Розы Beauty Style, 30 гр.*10 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлинга
01.01.1970
Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлинга
(19)
Читать
Салонный Уход. Косметика для аппаратных методик: УЗ, гальваника, миостимуляция, RF-лифтинг, броссаж
11.05.2017
Салонный Уход. Косметика для аппаратных методик: УЗ, гальваника, миостимуляция, RF-лифтинг, броссаж
Читать
Безъинъекционная мезотерапия MESODERM:  Dermapen и мезороллер для лица
06.07.2017
Безъинъекционная мезотерапия MESODERM: Dermapen и мезороллер для лица
Читать
Косметика с коллагеном
24.11.2015
Косметика с коллагеном
Читать